Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Встроенный угловой шкаф-купе в прихожую Архангельск

Встроенный угловой шкаф-купе в прихожую Архангельск

Установили встроенный, угловой шкаф-купе в прихожую на Карпогорской 32 . "У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление", поэтому к обустройству прихожей необходимо подойти с особым вниманием. Ведь квартира начинается с прихожей, и именно по этой комнате складывается первое впечатление обо всём доме и его хозяевам.

      

Разработкой индивидуального дизайн - проекта практически любого вида мебели с радостью займутся мастера "Академии мебели". Так, после тщательной работы над новым предметом интерьера, появился мегафункциональный шкаф - купе в прихожую, размеры которого составляют 1470*1900*2760. 
Прекрасные оттенки "Венге Мали" (корпус), "Ледяной каньон" (двери) и "Венге Аристо" (обрамление), интересно переплетаясь друг с другом, добавили особого шарма и уюта просторной прихожей, элегантно смягчив массивную форму шкафа.

       

Такие натуральные оттенки смотрятся дорого и изыскано. Так же оригинальным дополнением к общему виду изделия стали большие зеркала, установленные на раздвижных дверцах шкафа. Благодаря такому дизайнерскому решению, пространство комнаты зрительно расширяется и наполняется светом и гармонией. 
Снаружи шкаф смотрится необычно и интересно. Но и внутреннее наполнение тоже может похвастаться оригинальностью и функциональной симметричностью. Внутри, справа и слева, расположены два одинаковых стеллажа, по семь вместительных полочек в каждом. К стеллажам прилегают по две металлические вешалки, на которых будет удобно хранить лёгкую одежду с "плечиками". Над левым стеллажом рационально расположились две просторные полки, для хранения белья и небольших предметов.

      

А над правой частью находится одна вместительная полка для размещения крупногабаритных предметов. Центральную (угловую) часть внутреннего пространства шкафа - купе занимают ещё две круглые вешалки, для хранения, например, несезонной верхней одежды. Внизу, под вешалками, удобно хранить обувь или другие нужные предметы, которые нет возможности разместить на полках. 
Угловой шкаф – купе – стильный и функциональный предмет интерьера, который отлично впишется практически в любой интерьер, не занимая при этом много места, но вмещая в себя большое количество так необходимых вещей. Поэтому задумываясь над тем, как правильно и эргономично оформить прихожую, мы советуем Вам присмотреться к подобного рода интересным решениям. Главное, чтобы дизайн устраивал лично вас по всем параметрам, а помогут вам в выборе «той самой» идеальной мебели мастера нашей «Академии»!

      

Вернуться назад

Отзывы

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.