Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

730 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Угловая кухня с крашенными фасадами на Набережной Архангельск

Угловая кухня с крашенными фасадами на Набережной Архангельск

Установили кухню на Набережной Северной Двины, 15/1 в ЖК Арктический.

В современной кухне, светлой и удобной, и приготовление, и прием пищи должны приносить удовольствие. Наша команда уверена, что любая кухня может быть красивой, стильной и современной. Причем, ее дизайн имеет такое же значение, как комфорт и функциональность.

Современная и хорошо оборудованная кухня – это не только умело выстроенный "рабочий треугольник" и оптимальный объём зон хранения. Это и пространство, которое служит фоном во время приготовления вкусной еды, а потом и всех трапез от перекуса до торжества.

Эстетика кухни во многом определяется её фасадами, им уделяется особенное внимание, ведь фасады являются "фасадом" кухни, создают определённый стиль и атмосферу. Команда "Академии Мебели" в своём очередном проекте создавала светлую и элегантную кухню, наполненную светом и изяществом.

Для её изготовления использованы современные материалы светлых оттенков: корпус изготовлен из ЛДСП Ламарти "Серый", в тон ему и фасады, они выполнены из крашеного МДФ. Такое решение сделало гарнитур по-настоящему уникальным и долговечным — крашеные панели термоустойчивы, не плавятся, не скалываются и не расслаиваются; их качественное покрытие устойчиво к механическим повреждениям. Лаконичные, светлые фасады визуально расширяли пространство кухни.

Добавим, что оригинальный вид филёнчатых фасадов с изящными ручками-скобами делает их ещё и украшением интерьера – филенка создаёт в помещении акцент и добавляет ему шарма. Она выгодно сочетает в себе практичность и стильный дизайн. Высокие эксплуатационные характеристики таких фасадов обеспечат этой мебели долговечность, позволяя хозяевам использовать её на протяжении многих лет.

Дополняет набор столешница КЕДР в декоре "Мрамор Бланко", она эффектно имитирует мрамор, повторяя природную фактуру и цвет, и имеет презентабельный вид. Столешница обладает высокой ударопрочностью и устойчива к механическому воздействию. К тому же надежной защитой поверхности от влаги служит её уникальный каплесборник, эффективно защищающий столешницу от попадания влаги.

Рабочая зона оформлена стеклянным фартуком, в котором эффектно отражается контурное освещение, расположенное в нижней части верхних модулей кухни. Отраженный свет добавляет ощущения простора и зрительно увеличивает кухню. Тёмным контрастом выделяется бытовая техника.

Размеры этой угловой кухни – 2750*1500 мм. Она продумана, функциональна и эргономична. В ней четко выделяется "рабочий треугольник" с достаточно широкими участками рабочей поверхности между мойкой, варочной панелью и холодильником. Кухня высокая, в потолок. Есть специальная ниша для микроволновой печи. Часть техники встроена и спрятана за фасадами кухни. Много различных зон хранения, что поможет с комфортом разместить продукты и кухонную утварь, легко поддерживать порядок на кухне. Здесь немаловажно имеющееся на этой кухне удобство доступа ко всем ящикам и полочкам.

Кухня получилась светлой и стильной. Всё в ней функционально и продуманно. Надеемся, она достойно представит своих хозяев, подарит их дому комфорт и уют, будет долговечной и удобной в пользовании.

Согласитесь, кухонный гарнитур, является долговечной инвестицией. Экономия и спешка – не лучший подход для выбора подобной продукции. Приходите к нам! Мы поможем вам спроектировать и изготовим кухню, идеально подходящую вашему дому и вашим требованиям. А преимущество дизайнерских решений оформления кухонного помещения в том, что они индивидуальны. Обращайтесь, изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте, заказывали мебель на нашу "нестандартную" кухню. Кухня небольшая, хотелось, чтобы все вмещалось, было много шкафов))). Благодаря дизайнеру Анне, получилось. Столовые предметы разместились в выдвижной корзине, кстати очень удобно получилось. Спасибо, Академия мебели!!!

Наталия Тропина

Спасибо за кухню для моей мамы Академии Мебели! Лично мастеру Юрию и дизайнеру Диане 💗 На фото ей уже год, полёт отличный! Теперь заказали книжные шкафы в детскую, ждём 🤞🏼

Natalie L

Хорошо, что у вас только положительные эмоции. Скорей всего, максимум что они могут сделать в срок и качественно – это тумбочка. Слава богу они могут хоть с этим справиться (;

Данил Мишенин

А у меня только положительные эмоции от Академии мебели! Заказывали прикроватную тумбочку— сделали ее очень быстро!)) И в бюджет уложились))) На все мои вопросы мне быстро отвечали, были вежливы, все,что хотела учли. Пролила недавно воду на неё (целую кружку) и она всю ночь простояла так.. Думала: «Все! Все разбухнет😱😱» . Но нет!!! Она в идеальном состоянии, как и было до этого. В общем, я рекомендую заказывать здесь ))))

Helen Smirnova

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.