Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

551 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Угловая кухня на заказ Новодвинск

Угловая кухня на заказ Новодвинск

Установили угловую кухню на 50 лет Октября 17, в Новодвинске . Современные тенденции неумолимо вторгаются в жизнь человека, привнося новые оригинальные сочетания и решения, и несомненно мы всегда стараемся подхватывать новые веяния и воплощать их в жизнь. Так и на данной кухне, мы грамотно соединили плавность линий, сочетание глянцевых поверхностей с матовыми, а так же и обыграли все это в двух противоположных оттенках, сделав это стильно, интересно и смело.

Данная кухня выполнена в двух основных цветах – черный и белый, с помощью которых получилось достичь четкость и определенность форм. Для придания пространству объема и глубины, были выбраны глянцевые фасады фирмы Sidak – Acriline, которые очень просты в уходе, устойчивы к царапинам, влаге и пару, а значит, хозяйке не нужно переживать о внешнем виде своей кухни.

Использование монохромных цветов, дает возможность обыграть интерьер различными цветовыми пятнами, в нашем случае мы подобрали стеновую панель, изготовленную из каленого стекла, с нанесенным на нее рисунком (фотопечать) – ночного города, сочетающего в себе так же нейтральные оттенки, с добавлением синего. Данный рисунок был выбран неспроста, так как для усиления яркого пятна, была добавлена и светодиодная подсветка рабочей зоны кухни, с холодным светом – который как будто подсвечивает ночной город.

Светлая столешница на кухне выполнена из листового камня, которая обладают прочностью и долговечностью натурального мрамора, а так же устойчива к грязи и пятнам. Самый большой плюс отдать предпочтение столешнице из камня – это отсутствие стыков, и этот немаловажный параметр, дает возможность сделать интегрированную мойку – что мы собственно и предусмотрели в проекте данной кухни. Светлый цвет – был выбран для усиления контраста нижней части кухни и верхней. Так же из искусственного камня была обыграна и зона подоконника – служащая не только для принятия гостей, но и для готовки, а так же для хранения мелкой бытовой техники: чайник, кофемашина.

Кухня имеет достаточно большие размеры 3000 х 2500, что позволило нам поместить множество полезных шкафчиков, а так же встраиваемой техники в гарнитуре. Начиная от окна, у нас поместился встраиваемый холодильник, после него идет колонка со встроенной духовкой. Плюсы больших колонок в том, что они имеют достаточно большую глубину, которая так важна для хозяек, любящих готовить – ведь в их арсенале обычно много различной утвари, которую необходимо где то хранить.

Основная рабочая зона у нас идет в нижней части кухни. Слева от колонки идет выдвижная корзина, в которую прекрасно поместятся все жидкие и сыпучие емкости для готовки, необходимые всегда под рукой. Дальше идет модуль с варочной панелью, под ней размещены ящики различной глубины. Самый верхний ящик предназначен для различных ложек, вилок, лопаток и других предметов для готовки, ниже идет ящик для различных специй или мелких контейнеров, ну и нижний ящик – самый большой, как правило, используется для посуды. После идет модуль под мойку – он имеет размер 850 х850 мм, что позволит разместить в нем не только ведро для мусора, а так же фильтры для воды и измельчитель для отходов. Особенностью модуля под мойкой состоит в ее форме, которая плавно перетекает в следующий модуль –посудомоечную машину, а после нее идут ящики – симметричные тем, которые расположены под духовкой, и завершает нижнюю часть кухни закругленный модуль.

Верхняя часть кухни уходит в потолок, что зрительно увеличивает помещение кухни. Два шкафчика расположенные над вытяжкой прячут вентиляционное отверстие, к ним примыкает угловой шкафчик с закругленной дверью, в котором есть 3 полки, данный шкаф имеет размер 600х600 мм, что позволит разместить в нем различные запасы продуктов, или крупногабаритную посуду. Следующие два шкафчика идут со складными фасадами – они самые нужные на кухне. В одном из них размещена сушилка для посуды, а во втором полочки для различной мелочи. Использование складных дверей удобно тем, что двери не будут мешаться возле головы хозяйки. Завершает кухню так же радиусный модуль, симметричный нижнему.

Вся фурнитура на кухне от немецкой фирмы Hettich, она обеспечивают безупречную работу: ящики и двери закрываются плавно и бесшумно, двери открываются легко, а их движение полностью контролируется.

Кухня в Новодвинске получилась, достаточно эргономичной, стильной, яркой и неординарной – как и ее хозяева. Мы открыты к новым креативным идеям, обращайтесь к нам в «Академию мебели»!

 

Вернуться назад

Отзывы

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всем работникам компании Академия Мебели, за профессиональную , грамотную работу и индивидуальный подход .Заказывала мебель в комнату комод, шкаф-купе, стеллаж. Качеством работы довольна, все сделали в срок и аккуратно. Особо хочу поблагодарить дизайнера Марию, за хорошую работу с клиентами, за отзывчивость и умение грамотно скорректировать дизайнерский проект. И большущую благодарность выразить сборщику мебели Денису, за его мастерство, компетентность и золотые ручки!!! Спасибо))))) Хочу пожелать вашей компании процветания и держите марку!!! А мы в скоре к вам вернемся, за кухней!!! Большое Спасибо))) Всем рекомендую!!!

Image #0

Оксана Ильченко

Мы заказали комнату для сына. Спасибо огромное дизайнеру Катерине и ребятам, которые делали мебель! Сделали быстро и доставили в Онегу. Очень довольны вашей работой.

Image #0Image #1Image #2

Марина Синицына-Некрашевичюте

Моя долгожданная кухня) Спасибо за отличную работу! Хочется особенно отметить вежливое и очень бережное отношение к клиентам!

Image #0Image #1

Мария Реутова

Я счастливый обладатель детской кровати от « Академии Мебели». Стала победителем в конкурсе от 1 июля 🤗 Разыгрывалась кровать-домик , но по моей просьбе сделали двухъярусную . Сегодня 12 июля и она уже готова !!! Огромное спасибо за приятные сюрпризы , за качество , оперативность! 👌🏻

Image #0

Ирина Пономарева

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.