Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

714 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Угловая кухня на Выучейского Архангельск

Угловая кухня на Выучейского Архангельск

Установили кухню на Выучейского, 16/1.

Про кухню можно говорить долго и много. Но всегда важно одно – каждой хозяйке хочется, чтобы она была и уютной, и удобной. И практически любую хозяйку интересует вопрос относительно того, в каком стиле должна быть выполнена кухня, чтобы её интерьер был наиболее оптимальным. В своём очередном проекте команда профессионалов "Академии Мебели" создавала кухню в очень популярном сегодня стиле. Уверены, что любой дом с такой кухней выиграет как в комфорте, так и в эстетике.

Стиль современной классики – это традиции, проверенные годами. Кухня, оформленная в этом стиле, всегда выглядит воздушной и лаконичной. Здесь не нужно прятать бытовую технику в шкафы, наоборот, здесь одобряется присутствие современных функциональных устройств в интерьере. И, как следствие, в целом обстановка кухни имеет достаточно торжественный вид и при этом очень практична. Этот стиль любим нашими заказчиками, поэтому в этом проекте наши специалисты шли уже знакомыми и уверенными "тропами".

В неоклассическом стиле предусматривается использование спокойных пастельных оттенков, придающих помещению «воздушность». Поэтому материалы, выбранные для её изготовления, отличает изящество и практичность: для корпуса выбран ЛДСП Egger в оттенке "Кашемир серый". Фасады – из МДФ ВХЦ оттенков "Софт светлый" и "Софт Саванна". В таком сочетании полутонов мебель выглядит легко и изящно, визуально расширяя пространство и добавляя интерьеру легкости и света. Украшает фасады фрезеровка "Милан" и элегантные ручки – обязательный элемент неоклассики. Удачно дополняет гарнитур влагостойкая и износостойкая столешница Slotex в едином со стеновой панелью декоре "Мрамор серебристый".

Особый комфорт кухне придаёт качественная фурнитура Blum, очень удобная и практичная, кухню с нею станет по-настоящему комфортной, а открывание и закрывание шкафов будет настоящим удовольствием. Надеемся, хозяйка по достоинству оценит подсветку в угловой части рабочей зоны, вместе с точечным потолочным освещением она создаёт эргономичный, комфортный и удобный интерьер.

Размер этой кухни – 2700*1860 мм. Она функциональна и продумана. Большая часть встроенной бытовой техники вынесена в отдельную шкаф-колонну, там же встал и холодильник. Часть этой шкаф-колонны отведена под глубокие зоны хранения. Остальная часть этого углового гарнитура отведена для варочной поверхности, мойки и рабочей зоны. Отметим получившееся достаточное количество свободной рабочей поверхности и хорошо продуманные зоны хранения.

Верхние модули кухни высокие – "в потолок". Здесь, кроме зон хранения, расположились встроенные вытяжка и сушка для посуды. Нижние модули оборудованы удобными современными выдвижными ящиками для посуды и другой кухонной утвари. Здесь также встроена часть бытовой техники, расположение которой продумано и максимально комфортно для хозяйки.

Пространство кухни вышло красивым и элегантным. Надеемся, такая кухня непременно порадует хозяев как своим внешним видом, так и комфортом во время приготовления пищи на ней. Она отлично подчеркнёт их вкус и привнесёт в дом атмосферу уюта.

Не откладывайте на потом свои самые сокровенные задумки, меняйте пространство своего дома уже сегодня вместе с нами! С нашими мастерами-профессионалами это делать легко и приятно. Обращайтесь – изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Вот и сбылась моя мечта! Теперь я наслаждаюсь светлой, воздушной кухней. Удивительное ощущение, что маленькая кухня, в доме ульяновской серии, выходящая окнами на теневую сторону дома, вдруг раздвинула свои стены , встрепенулась и стала больше, светлее, солнечнее, теплее. Здесь приятно находится в любое время суток. Огромное спасибо за это команде "Академии мебели", а именно дизайнеру Анне, которая учла мои пожелания, что-то подсказала, всегда была на связи и в диалоге со мной, сборщикам - Денису, к сожалению, не узнала имя второго мастера, работали весь день с 10ч утра и до 10 ч вечера, сделали всё аккуратно и точно, учли мои пожелания. Огромное-преогромное вам всем спасибо! Это уже второй мой заказ в вашей компании и думаю не последний! Так держать!

Татьяна Толстикова

Большое спасибо фирме Академия мебели за то что не оставили без внимания наш небольшой заказ. Сборщик Антон Митенев выполнил заказ в кратчайшие сроки. И теперь наш класс украшает такая декорация!!!😁

Елена Чуланова

Здравствуйте! Уже второй раз обращаюсь в вашу компанию, сейчас устанавливали кухню, благодаря дизайнеру Юлии, её советам мы восторге от результата! Отдельная благодарность установщику Николаю, настоящий мастер! Благодаря таким специалистам успех вам обеспечен, в дальнейшем будем обращаться к этой же команде. Успехов всему коллективу!

Виталий Зуб

Здравствуйте! Спасибо за проделанную работу! Остались довольны и не пожалели в выборе компании! Кухня светлая, стильная ,из хороших материалов, надеюсь, прослужит долго) Отдельная благодарность нашему дизайнеру - Екатерине, всегда оперативно отвечала на вопросы, принимала решения, тактичная, добрая, улыбчивая девушка) Также спасибо сборщику Сергею - сделал свою работу быстро, аккуратно. Приятно иметь дело с ответственными людьми! Однозначно будем вас рекомендовать!

Светлана Тукилуш

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.