Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: Архангельск, набережная Северной Двины, 71 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

775 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Угловая кухня на Карла Маркса Архангельск

Угловая кухня на Карла Маркса Архангельск

Установили кухню на Карла Маркса, 39.

Кухня — это одна из интереснейших зон квартиры. Заказывая кухню, наши клиенты всегда мечтают получить идеально красивую зону в интерьере с максимальным функционалом. И наша команда считает эти ожидания приоритетными. Общее понятие «идеальной» кухни вывести невозможно — оно складывается индивидуально. Но есть еще одно наиболее часто выдвигаемое общее требование – сделать кухню акцентным объектом в интерьере и местом притяжения всей семьи.

И именно комбинированную кухню выбирают, если хотят обустроить помещение с уникальным характером. Для достижения эстетического баланса сочетают не только разные фактуры, декоративные вставки, но и комбинируют цвета. И от грамотного сочетания цветов интерьер кухни только выиграет.

Кухня в нашем очередном проекте угловая и изготовлена из материалов в эффектном сочетании оттенков: корпус – из ЛДСП Ламарти в оттенках "Белый" и "Чёрный графит"; фасады изготовлены из МДФ контрастных оттенков "Бархат Кварц" и "Супермат Малибу". Скомбинировав темную нижнюю часть с легкой светлой верхней, мы добились визуального эффекта, когда помещение кажется выше. Фасады у кухни гладкие, а ручки на них – интегрированные. С такими фасадами у кухни получился современный и стильный внешний вид.

Прекрасным дополнением служит столешница, выполненная из камня в декоре "Пьетра Гриджиа чёрный". Её выразительный рисунок за счёт своих белых прожилок создаёт отличную цветовую комбинацию с белыми верхними фасадами. Фартук же в рабочей зоне на зеркальном контрасте повторяет рисунок столешницы и создаёт гармоничное сочетание с нижними фасадами. Такое сочетание материалов сделало пространство этой довольно просторной кухни особенно стильным и уютным.

Секрет идеальной кухни в функциональном комфорте и просторе для кулинарного творчества. Причем простор — это необязательно о площади. Мы выдержали важные визуальные составляющие: отсутствие загромождающих пространство мелочей и аксессуаров (они будут храниться в закрытых модулях), гармоничное цветовое решение и хорошее продуманное освещение.

Размеры кухни – 3070*2780 мм. Она укомплектована надёжной фурнитурой компании Blum, инновационной и качественной, позволяющей долго и с комфортом эксплуатировать кухонную мебель. Светодиодная подсветка вдоль всей рабочей зоны – еще один элемент комфорта. Практически вся техника в этой кухне встроена и часть её вынесена в колонну и нишу для холодильника. Верхние модули высокие, в потолок, с дополнительным верхним рядом антресольных секций, создающим дополнительные зоны хранения, позволяющие хозяевам с комфортом расположить всю кухонную утварь и продукты.
Ведь сегодня кухня – это не только вкус еды, сегодня кухня – это и вкус комфорта.

Функциональный дизайн, комфортабельность, эргономичность и современный внешний вид – вот отличительные черты кухни в этом нашем проекте. Мы позаботились о соблюдении здесь правила "кухонного треугольника", о том, чтоб у хозяйки имелось достаточно свободной поверхности в момент приготовления пищи. Такую кухню легко поддерживать в порядке и у нее всегда будет привлекательный вид, ведь кухня – это еще и зона для приёма близких людей, друзей. А с такими параметрами этот момент превратится в одно удовольствие, как, надеемся, и сам процесс приготовления пищи.

А у вас есть свой "рецепт" идеальной кухни? Приходите к нам в "Академию Мебели" – мы "приготовим" его вместе с нашей командой талантливых мастеров! Обращайтесь, изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Хочу поблагодарить дизайнера Екатерина Кварта за сделанный классный проект комнаты для подростков и мастера по сбору мебели Николай Космынин за быстро и качественно проделанной работу. Мебель сделана на все 100%,дети довольны. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Желаю Вашему коллективу процветания и побольше хороших клиентов. За такую проделанную работу дизайнера и мастера они заслуживают хорошей премии. Спасибо вам за мебель. 👍👍👍

Любовь Кириллова

Очень рада, что обратилась именно в "Академию мебели"!!! Дизайнер Диана постаралась и учла все наши желания)стильную детскую сделали быстро, красиво! Спасибо коллективу за отзывчивость! Пунктуальность! Правильный подход!)))

Ирина Бондаренко

Не рекомендую в эту контору обращаться. Прихожую нам в течении года доделать не могут

Андрей Подрезов

Огромное спасибо "Академии мебели" за замечательную гостиную, стильно и красиво, мы очень довольны. Теперь к вам за кухней!!!

Людмила Савельева

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

Архангельск, набережная Северной Двины, 71

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.