Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

667 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Угловая глянцевая кухня на Тимме Архангельск

Угловая глянцевая кухня на Тимме Архангельск

Установили кухню на Тимме, 2.

Кухня – это сердце дома. И оно должно быть в отличной форме, чтобы и остальная часть "тела" тоже была хороша. Именно поэтому кухонное пространство в доме должно быть первоклассным и достаточно хорошим, чтобы служить эффективно и легко.

Удобство или неудобство кухни закладывается еще на этапе ее проектирования. Поэтому дизайнеры "Академии мебели", составляя проект будущей кухни, стараются учесть мельчайшие тонкости, которые в будущем облегчат кухонную жизнь наших клиентов.

Назначением современного стиля является удобство и функциональность. Мебель такого стиля делает пространство кухни успокаивающим. Поэтому важен подбор цветов. Для изготовления данной мебели были выбраны лёгкие и светлых оттенки: корпус – ЛДСП "Белый шагрень"; для фасадов использован МДФ в двух декорах – "Белый глянец" (верх) и "Бонди морская волна" (низ). Двухцветная мебель создаёт приятный контраст: голубой цвет характеризует спокойствие, а добавление изысканного белого оттенка позволяет привнести свежие нотки в интерьер и усилить ощущение умиротворения, расширяя при этом окружающее пространство и делая кухню более уютной. К тому же, верхние белые шкафы делают кухню визуально выше, а глянцевая текстура фасадов придаёт ей глубину.

Очень важны в современной кухне вид столешницы и стеновой панели. В нашем проекте они выполнены в едином декоре "Мрамор Чиполлино бело-серый". Такой декор имеет очень естественный рисунок с ярко выраженной цветовой гаммой и органично перекликается с общим дизайном кухни. Это выглядит деликатно и придаёт кухне особенную атмосферу.

Комфортность и функциональность являются основными требованиями к современной кухне. Важна минимизация времени на приготовление пищи, а также гармоничность в расстановке мебели. Поэтому кухня в нашем проекте лаконична, имеет габаритные размеры 2670*1600. Кухня отлично продумана, эргономична и не перегружена лишними деталями. Для неё был выбран угловой вариант. Именно такая планировка сэкономит время и силы хозяйки, у которой в нужный момент все будет под рукой. Продумано и удобно расположение микроволновки. Грамотно вписана вся остальная встроенная бытовая техника. Это дополнительно придает кухни минималистичный вид и позволяет эффективно использовать кухонное пространство.

В верхних и нижних модулях кухни достаточное количество различных зон хранения, они позволят оптимально расположить всю кухонную утварь и легко освободиться от беспорядка. На фасадах верхнего уровня отсутствуют ручки, и шкафы открываются простым нажатием. Это модный и удобный способ придать мебели более современный и лаконичный вид. Выдвижные ящики нижнего яруса обеспечивают полный доступ к их содержимому, и хозяйке не придется добираться до нужной кастрюли через другую посуду, которая хранится на полке. Они рассчитаны на разную утварь имеют различную глубину. Смеситель выбран высокий, чтобы было удобно мыть даже большие кастрюли. Не забыли про дополнительную подсветку в рабочей зоне, с ней будет комфортнее готовить.

Наши мастера отнеслись ответственно к выбору и проектированию данной кухни, она соответствует размерам помещения, современной эстетике и высокой функциональности. Такая кухня идеальна для тех, кто не любит излишеств, кто спешит домой, чтобы спрятаться от шума, суеты и окунуться в домашнюю атмосферу, где нет ничего агрессивного, давящего, где всегда все просто, понятно и от того особенно уютно! И, надеемся, что от готовки и проведения времени на кухне наши заказчики будут получать лишь удовольствие!

Помните, что хорошая кухня — это уникальное изделие, сделанное по индивидуальному проекту. Обращайтесь, мы разработаем для вас любой проект — от самого простого до самого сложного!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Давно мечтали совместить гостиную и спальню. Академия мебели воплотила нашу давнюю мечту. И подошла к этому вопросу со всей ответственностью. На всех этапах от рисования макета до установки готовой мебели Академия мебели проявили себя как настоящие профессионалы. Отвечали на все вопросы, помогали с выбором комплектующих, подсказывали как лучше. Исполнение выше всяких похвал. Установка на отлично. Дизайнер Екатерина и мастер Александр - настоящие профи, молодцы, с вами приятно иметь дело! Большое спасибо! Думаю не раз обратимся сами и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Image #0Image #1

Наталья Гусева

Впереди еще много забот и хлопот по обустройству. Спасибо, что "наполнили" квартиру мебелью!!! Спасибо за высокий профессионализм, чуткость, внимание к деталям. Особая благодарность Марии, Денису, Сергею. "Академия Мебели" удачи вам и процветания)))

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5

Людмила Гензерук

Благодарим за отличную работу "Академию Мебели"!! При первом же посещении учли все пожелания, помогли в вопросе функциональности. Отдельная благодарность дизайнеру Юлии❤и сборщику Денису👍 Специалисты всегда на связи. Можно довериться. Выполнили работу в указанный срок и очень качественно Обязательно обратимся вновь!! PS: в жизни даже красивее чем на фото)

Image #0Image #1Image #2Image #3

Наталья Ищенко

Благодарим серьёзному и квалифицированному подходу сотрудников фирмы "Академия мебели", а именно дизайнеру Диане и сборщикам мебели Николаю и Алексею. Были учтены все мои пожелания по дизайну. Моя мечта сбылась. Кухня готова и установлена!!!

Image #0Image #1Image #2

Светлана Кочанова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.