Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Конкурс до 1 июля! Приз – детская кроватка-домик! Подробнее

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

539 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Светлая угловая кухня с ярким фартуком Архангельск

Светлая угловая кухня с ярким фартуком Архангельск

Установили кухню на Дачной 49 . И вновь очередной шедевр от нашей команды - светлая кухня, смело обыгранная необычным фартуком и яркими стенами. 
Фасады кухни изготовлены из МДФ, с использованием декоративного приема - фрезеровки. В качестве цветового решения, заказчики выбрали светлый молочный цвет с имитацией древесных волокон, такой рисунок добавит кухне уюта, тепла и экологичности.

       

Также использование светлых оттенков для кухонного гарнитура является очень разумным решением, поскольку светлые оттенки прекрасно сочетаются с любыми другими оттенками, добавляют помещению воздуха, а пространство помещения визуально смотрится шире и просторнее. На двух дверцах гарнитура, находящихся по разные стороны от вытяжки, сделаны вставки из матового стекла, которые так же добавляют кухне воздуха, света и пространства.
Столешница, выбрана очень пестрая, с имитацией искусственного камня, но при этом она не противоречит общей концепции, а наоборот добавляет изюминки, а также законченности гарнитура в целом.

       

Очень ярким и смелым элементом на кухне выступает стеновая панель, на которой нанесена фотопечать сочных вишен с кубиками льда. Такой декоративный и при этом функциональный элемент добавляет кухне свежести, позитива, а также оригинальности. Сочетание различных фактур и текстур не смотрится вызывающим поскольку каждый отдельный элемент уравновешивает друг друга. 
В нижней рабочей зоне кухни расположены удобные выдвижные ящики разной глубины, которые позволят хранить как объёмную посуду, так и мелкие предметы: ложки, вилки, поварежки. Справа от плиты спряталась посудомоечная машина, которая также добавляет кухне удобства и функциональности.

      

Стиральную машину заказчики решили не закрывать дверцами, но при этом Вы можете заметить, что машинка никак не выбивается из общей картины, поскольку она расположена напротив газовой плиты, практически таких же размеров и похожей расцветки. Завершает нижнюю часть кухни две небольших полочки, на которых можно разместить мелкие предметы. 
Верхняя часть кухни больше предназначена для хранения различной мелкой бытовой техники, каких-либо запасов, а также посуды. Именно поэтому верхние шкафчики, сделаны практически под потолок, что смотрится не только красиво, но при этом и функционально, так как мест для хранения получается достаточно много.

      

Шкаф над холодильником служит для хранения менее используемых вещей, или для хранения каких-либо продуктовых запасов. Шкафчики со стеклянными дверцами выступают в роли серванта, где можно разместить красивую посуду, которая обычно достается только для прихода гостей, различные коллекционные чашки, тарелки, наборы чая, кофе и многое другое. Шкафчик для хранения чистой посуды, для ежедневного приема пищи, сделан совсем не широким, но при этом благодаря двум полкам - сеткам, там можно разместить достаточно большое количество посуды. Примыкающий к сушилке шкафчик сделан проходным, а это значит, что в нём гораздо больше места, чем может показаться на первый взгляд.

       

В данном шкафчике, а также в соседнем, рядом с ним, достаточно большое количество полок, поэтому хозяйка может не волноваться, что ей не хватит места для хранения. Верхнюю часть гарнитура также завершают изящные, аккуратные, радиусные полочки. 
Данная кухня получилась очень интересная, во-первых за счёт того, что в ней использован очень оригинальный рисунок на фартуке, во-вторых за счёт того что сам дизайн помещения сделан в ярких тонах, а гарнитур помог уравновесить и объединить всё помещение в единую композицию.

Вернуться назад

Отзывы

Выражаем огромную благодарность дизайнеру Татьяне и мастеру-сборщику Юрию за нашу чудо кухоньку)))) Мечта воплотилась в реальность 💕.Татьяна очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, вышло даже лучше чем представляли🤗.Юрий это мастер золотые руки!!!! Установил все очень качественно , аккуратно и вовремя. Работа выполнена на высоком уровне!!!Спасибо Академии Мебели за качественную работу выполненную в срок!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами!!

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4

Елена Смирнова

Спасибо дизайнеру Юле за понимание, терпение и профессионализм! Благодарность сборщику Николаю - золотые руки! Очень довольны результатом!

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5Image #6

Анна Малышева

Спасибо за отличную кухню. Готовить на ней одно удовольствие. Качество отличное. Механизмы при открытии разных шкафчиков подобраны идеально под наши требования😀 Выглядит стильно,красиво и в то же время уютно. Мастера хорошие. Так же большая рабочая поверхность,что важно для хозяйки на кухне😊 Большой удобный обеденый стол. В общем мы остались довольны. Будем продолжать ремонт скоро и обязательно обратимся еще раз к этой фирме😊

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5

Виктория Мирова

Сегодня нам собрали кроватку (очень оперативно).Я в полном восторге от неё ,красивая,качественная ,цвет 😍😍😍,снизу два вместительных ящика 👍.Дочка уже поспала в ней.Мы довольны!Спасибо огромное!❤️ P.S к кроватке заказывали ещё матрац ,очень понравился .

Image #0Image #1

Лена Юдина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.