Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Внимание, конкурс! Призовой фонд 150000 ₽ Подробнее

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

741 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Стенка-горка на Краснофлотской Архангельск

Стенка-горка на Краснофлотской Архангельск

Установили стенку-горку в гостиную на Краснофлотской, 5.

Стенки-горки, благодаря функциональности и практичности, давно стали популярными среди наших клиентов и, заметим, что стенка-горка в гостиную устанавливается довольно часто. Она давно стала неотъемлемым атрибутом многих интерьеров наших клиентов. Это внешне привлекательный, вместительный и многофункциональный предмет мебели. И, к тому же, современные варианты такой мебели— это далеко не набор шкафов, а интересные и разнообразные мебельные ансамбли. И многое в этом разнообразии зависит от требуемых размеров мебели и потребностей, которые ей предстоит решать.

И, если в доме уже есть шкаф-купе или гардеробная, когда мест для хранения вещей достаточно, можно в такой стенке, вообще, обойтись без шкафов. В этом случае стенки-горки в гостиную состоят из ящиков и полок, широких напольных ящиков, на которых разместиться телевизор и другая техника, предметы декора. Выше на стену, как правило, навешиваются открытые или закрытые полки-шкафчики, выстроенные в нелинейной форме и разной высоты. Важно только, чтобы результат получился стильным. А тут без помощи профессионалов никак!

Вот и в своём очередном проекте наша команда профессионалов создавала небольшую, но функциональная и стильную стенку-горку для гостиной, и она стала прекрасным украшением дома, подчёркивающим индивидуальность и особый вкус своих хозяев. Длина стенки составила 2400. Этот гармоничный комплект мебели выполнен в оригинальном сочетании таких современных материалов, как ЛДСП "Пальмира" (корпус) и МДФ "Белый лёд глянец" (фасады). Они не только визуально расширили пространство комнаты, но и добавили ей свежести и уюта.

Лаконичность в дизайне этой мебели выражается практически во всем — в преобладающих прямых линиях, светлых нейтральных оттенках, гладкой фактуре фасадов. Дополнительно эту лаконичность подчёркивают выразительные ручки-скобы.

Стенка-горка вместительна и функциональна. В трёх её верхних шкафчиках удобно хранить книги, личные вещи и даже одежду. На открытых полочках прекрасно разместятся нужные и любимые аксессуары. Напольная тумба с тремя выдвижными ящиками – оригинальная и компактная ТВ-зона. Дополнительная зона хранения – небольшой шкаф-пенал. Все элементы стенки выполнены в едином стиле. И в дальнейшем, при необходимости, у её хозяев будет возможность без труда комбинировать отдельные её части, согласно их собственным вкусам и предпочтениям, или дополнить гарнитур новыми элементами.

Благодаря компактным размерам и необычному расположению элементов, эта стенка-горка отлично вписалась в интерьер гостиной. Минималистичный дизайн и холодные оттенки позволяют горке выглядеть очень современно и легко, не перегружая общий интерьер гостиной. Светлая мебель визуально расширяет гостиную, делает ее просторнее, дает ощущение легкости и свободы. Она оживляет и освежают интерьер, одновременно давая возможность удобно разместить все необходимые вещи и элементы декора. Надеемся, наши заказчики по достоинству оценят красоту и комфорт такой мебели в процессе её дальнейшей эксплуатации.

А наша профессиональная команда готова у новым проектам. Креативным и смелым, добротным и новаторским. Таким, которые сделают ваше жилище уютным и комфортным Домом. Обращайтесь, изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши гостиные можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте!Долго выбирала мебельный салон для покупки кухонного гарнитура родителям. И вот! заказала в Академии Мебели о чем ни чуть не пожалела.Не дорого,красиво ,а главное качественно . Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу 😊

Нина Аксёнова

[id150901991:bp-71768893_3267|Ирина], Здравствуйте, не подскажите пожалуйста цену и размера?)

Надя Сагирова

Доброго всем дня!!! Заказывала шкаф и дверцы для антресоли в "Академия мебели". Довольна ВСЕМ!!! И качеством материала и сборкой и отношением и ценой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению и сборщика Александра, сработали профессионально, молодцы ребята!!!! Благодарю и рекомендую!!!!

Татьяна Андрианова

Прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов, решили заказать мебель в прихожую в Академии Мебели. Здесь очень большой выбор материалов и фурнитуры, а также есть рассрочка платежа. Дизайнер Анна довольно быстро запроектировала нашу мебель, изготовление и установка также были выполнены в срок. Мебель получилась очень вместительная и очень красивая. Заказали ещё и кухню, надеюсь получится также замечательно. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Академии Мебели за то, что делаете нашу жизнь удобнее, красивее и уютнее!

Татьяна Тюрина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.