Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

658 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Шкаф-кровать-диван Северодвинск

Шкаф-кровать-диван Северодвинск

Установили шкаф-кровать-диван в Северодвинске, на Победы 10 . Академия Мебели давно занимается производством различной корпусной мебели. Особенно популярным объектом для заказа является шкаф-кровать. Ведь такая комбинация очень удобна в использовании и их владельцы в один голос утверждают, что это удобно, это практично, функционально, эстетично и оригинально. Об этом свидетельствуют и отзывы довольных клиентов, с которыми вы можете ознакомиться.

Похвастаться просторными апартаментами и множеством комнат, многие из нас не могут. Малогабаритные квартиры не радуют обилием свободного пространства. Спасением от тесноты - для вас может стать - откидная кровать трансформер, которая убирается в шкаф и представляет собой полноценного участника интерьера.

В этот раз, по желанию заказчика, команда Академии Мебели взялась за разработку необычного проекта. Целью которого было спасение свободного пространства в одной из квартир Северодвинска с помощью изготовления мебельного комплекта, который помимо шкафа и кровати должен включать в себя диван. В итоге получился трансформер 3 в 1, который справился с поставленной задачей по экономии места в помещении: на ночь кровать откидывается, а днем – убирается в шкаф, ну а если пришли гости, они с удовольствием смогут разместиться на уютном диване.

В данном варианте мы использовали комбинацию из двух цветов ЛДСП: Титан и Сосна Санторини. Данное сочетание разбавляют металлические элементы, выполненные из алюминиевого профиля в черном цвете. Металл прекрасно сочетается с древесным декором, использованном на корпусе мебели. В качестве наполнения для дивана использован пенополиуретан (ППУ) – именно этот материал используется в трансформируемой мебели чаще всего. Он долговечен, доступен по стоимости, но довольно жесткий. Самым практичным вариантом для обивки в данном случае является велюр. Это мягкий материал, он легко чистится, не теряет цвет и фактуру даже при мытье мыльным раствором. Кроме того, он меньше изнашивается в процессе трансформации мебели, чем другие виды обивки. Данный вариант выполнен из качественной ткани синего оттенка фирмы «Союз М» из коллекции Efecto .

Занятых людей напрягает необходимость собирать-разбирать мебель каждый день. Но хозяин подъемной кровати не будет тратить на это время. Одно движение, и спальное место готово. Экономия пространства – это не единственное преимущество такой конструкции. Откидная кровать с диваном служит отличной альтернативой обычным откидным кроватям, выполняющим только одну функцию. Она удобна, проста в использовании и долговечна.

Несмотря на компактные размеры, сама конструкция диван-кровати-трансформера для малогабаритных квартир довольно громоздкая, поэтому большую роль играет правильность ее установки. Обязательное условие для монтажа конструкции – отсутствие перекосов как на полу, так и на стенах. Если основание не ровное, его необходимо предварительно выровнять. При выборе места для установки следует учесть, что трансформирующуюся мебель нельзя прикреплять к гипсокартону – можно только к бетонным или кирпичным стенам.

Шкаф-диван-кровать оснащен сложным механизмом, который позволяет легко трансформировать устройство в нужный предмет мебели. Его работа основана на применении определенного вида пружин. Мы используем механизм на газовых пружинах, представляющих собой поршневые устройства, в которые закачан газ. Он находится под давлением. При трансформации мебели из одного положения в другие, пружины обеспечивают плавное изменение позиций. По износостойкости газовые пружины не уступают витым, но при этом не издают скрипов при раскладывании мебели.

Спальное место – важная часть мебели-трансформера, ведь именно от него зависит комфорт человека во время сна. Его размеры могут быть разными. Двуспальная встроенная кровать-

трансформер с диваном позволяет комфортно разместиться семейной паре, не хуже, чем на классической кровати. А для одного человека прекрасно подойдет более узкая и компактная модель.

Кровать трансформер – это мебель будущего, которая подарит вашей комнате огромное количество свободного пространства. Правильно выбранный шкаф-диван-кровать станет незаменимой деталью интерьера и прослужит долгие годы. С его помощью проблема недостатка места легко решится и даже самая тесная комната сможет стать просторным помещением.

На фото наша дизайнер Дарина . Другие шкафы-кровати можете посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину и сборщика Алексея за прекрасно выполненную работу! Мы заказывали детскую и прихожую. Результат превзошел все наши ожидания! Спасибо Академии Мебели!

Image #0

Анна Мешеркина

Хочу сказать большое спасибо "Академии мебели" за шкаф, сделанный в соответствии с нашими пожеланиями💜 Работа выполнена в срок и просто идеально, нареканий никаких, персонал очень дружелюбный, профессионалы своего дела. Спасибо за красоту👍 Теперь мы - ваши постоянные клиенты😊

Image #0Image #1

Виктория Колобова

К выбору кухни подходили очень ответственно. Поэтому, ознакомившись с портфолио многих фирм остановили свой выбор на "Академии мебели". Быстро нашли общий язык в отношении стилистической концепции будущей кухни с дизайнером. Были учтены все пожелания, удалось "выжать" максимум из площади. Дизайнер всегда была на связи и консультировала по всем вопросам относительно мебели (техника, мойка и прочее). Схема электрики была предоставлена, в связи с необходимостью, раньше срока несмотря на вечер пятницы). Установка была произведена точно в срок за один день, не смотря на то, что пришлось задержаться. Хотелось сказать, что кухня стоит каждого потраченного рубля, но это не так. Она стоит на много больше, ведь человеческое отношение от команды "Академии мебели", эмоции при пользовании кухней и невероятное качество исполнения сложно выразить денежном эквиваленте.

Image #0Image #1

Глеб Соболев

Законченный образ кухни-гостиной в едином стиле. Не первый раз обращаюсь в "Академию мебели", все отлично - учтены пожелания клиента, грамотные советы дизайнера, качественная работа по сборке. Спасибо за работу!

Image #0

Елена Вашукова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.