Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

596 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Шкаф-кровать-диван Северодвинск

Шкаф-кровать-диван Северодвинск

Установили шкаф-кровать-диван в Северодвинске, на Победы 10 . Академия Мебели давно занимается производством различной корпусной мебели. Особенно популярным объектом для заказа является шкаф-кровать. Ведь такая комбинация очень удобна в использовании и их владельцы в один голос утверждают, что это удобно, это практично, функционально, эстетично и оригинально. Об этом свидетельствуют и отзывы довольных клиентов, с которыми вы можете ознакомиться.

Похвастаться просторными апартаментами и множеством комнат, многие из нас не могут. Малогабаритные квартиры не радуют обилием свободного пространства. Спасением от тесноты - для вас может стать - откидная кровать трансформер, которая убирается в шкаф и представляет собой полноценного участника интерьера.

В этот раз, по желанию заказчика, команда Академии Мебели взялась за разработку необычного проекта. Целью которого было спасение свободного пространства в одной из квартир Северодвинска с помощью изготовления мебельного комплекта, который помимо шкафа и кровати должен включать в себя диван. В итоге получился трансформер 3 в 1, который справился с поставленной задачей по экономии места в помещении: на ночь кровать откидывается, а днем – убирается в шкаф, ну а если пришли гости, они с удовольствием смогут разместиться на уютном диване.

В данном варианте мы использовали комбинацию из двух цветов ЛДСП: Титан и Сосна Санторини. Данное сочетание разбавляют металлические элементы, выполненные из алюминиевого профиля в черном цвете. Металл прекрасно сочетается с древесным декором, использованном на корпусе мебели. В качестве наполнения для дивана использован пенополиуретан (ППУ) – именно этот материал используется в трансформируемой мебели чаще всего. Он долговечен, доступен по стоимости, но довольно жесткий. Самым практичным вариантом для обивки в данном случае является велюр. Это мягкий материал, он легко чистится, не теряет цвет и фактуру даже при мытье мыльным раствором. Кроме того, он меньше изнашивается в процессе трансформации мебели, чем другие виды обивки. Данный вариант выполнен из качественной ткани синего оттенка фирмы «Союз М» из коллекции Efecto .

Занятых людей напрягает необходимость собирать-разбирать мебель каждый день. Но хозяин подъемной кровати не будет тратить на это время. Одно движение, и спальное место готово. Экономия пространства – это не единственное преимущество такой конструкции. Откидная кровать с диваном служит отличной альтернативой обычным откидным кроватям, выполняющим только одну функцию. Она удобна, проста в использовании и долговечна.

Несмотря на компактные размеры, сама конструкция диван-кровати-трансформера для малогабаритных квартир довольно громоздкая, поэтому большую роль играет правильность ее установки. Обязательное условие для монтажа конструкции – отсутствие перекосов как на полу, так и на стенах. Если основание не ровное, его необходимо предварительно выровнять. При выборе места для установки следует учесть, что трансформирующуюся мебель нельзя прикреплять к гипсокартону – можно только к бетонным или кирпичным стенам.

Шкаф-диван-кровать оснащен сложным механизмом, который позволяет легко трансформировать устройство в нужный предмет мебели. Его работа основана на применении определенного вида пружин. Мы используем механизм на газовых пружинах, представляющих собой поршневые устройства, в которые закачан газ. Он находится под давлением. При трансформации мебели из одного положения в другие, пружины обеспечивают плавное изменение позиций. По износостойкости газовые пружины не уступают витым, но при этом не издают скрипов при раскладывании мебели.

Спальное место – важная часть мебели-трансформера, ведь именно от него зависит комфорт человека во время сна. Его размеры могут быть разными. Двуспальная встроенная кровать-

трансформер с диваном позволяет комфортно разместиться семейной паре, не хуже, чем на классической кровати. А для одного человека прекрасно подойдет более узкая и компактная модель.

Кровать трансформер – это мебель будущего, которая подарит вашей комнате огромное количество свободного пространства. Правильно выбранный шкаф-диван-кровать станет незаменимой деталью интерьера и прослужит долгие годы. С его помощью проблема недостатка места легко решится и даже самая тесная комната сможет стать просторным помещением.

На фото наша дизайнер Дарина . Другие шкафы-кровати можете посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Хочу поблагодарить дизайнера Катерину за её терпение и внтмание к своим клиентам, кухня получилась именно та,что хотелось,в 5кв.метр. вместили всё что мне хотелось.А также благодарность мастеру Алексею,который установил мебель,хотя было не просто с неровными стенами.всё нравится и всем довольна,спасибо.

Image #0Image #1Image #2

Света Иванова

Хочу поблагодарить дизайнера Юлечку и великолепного мастера Юрия,за установку шкафа-купе в моей маленькой прихожей, учтены все мои пожелания и я осталась довольна, дай бог вам здоровья.

Нина Голенищева

Хочу выразить огромную благодарность Академии мебели ,а особенно дизайнеру Юлии и мастеру Александру ,за воплощении мечты детской комнаты, девочки подростка. Задача у дизайнера стояла не простая. В первую очередь пожелание ребенка была большая кровать. Нам очень хотелось и верилось ,что все получится ,но что бы на столько !!!! Красота ,функциональность ,стиль и огромное колличество мест для хранения !!!! ,главное удобство во всем. В этой комнате хочется творить и просто отдыхать. Все наши ожидания были не зря Дочь в востореге! Спасибо за ваш труд! Здоровья вам и дальнейших успехов!!!

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4

Индира Бусова

Огромное СПАСИБО дизайнеру Юлии и мастеру Юрию за воплощение нашей мечты! Было очень нелегко разместить на маленькой площади всё задуманное, но Юлия кропотливо трудилась над проектом и предлагала различные варианты. А Юрий - просто "мастер своего дела"! Я очень боялась, что при множестве конструктивных особенностей помещения будет где-нибудь допущена неточность, но Юрий сумел точно "вписать" мебель. В итоге на 6 кв.м. мы получили много мест для хранения, полный комплект бытовой техники и большую рабочую поверхность. Спасибо! Будем обращаться в "Академию мебели" ещё.

Image #0Image #1Image #2Image #3

Екатерина Юрьева-Рычкова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.