Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

707 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Шкаф-кровать-диван на Ломоносова Северодвинск

Шкаф-кровать-диван на Ломоносова Северодвинск

Установили шкаф-кровать-диван в Северодвинске на Ломоносова, 111

В условиях малогабаритных квартир многим постоянно приходится экономить драгоценные квадратные метры. Возникает проблема с выбором подходящей мебели, которая будет занимать немного места и дарить нужный уровень комфорта.

И занимает больше всего места удобная, просторная кровать. Просто заменить её раскладным диваном – не вариант, так как даже дорогие модели мягкой мебели не могут гарантировать того же уровня комфорта, который обеспечивает один большой ортопедический матрас. Да и ютиться всю жизнь на диване не хочется. Решением в рациональном использовании полезной площади комнаты может стать встраиваемая мебель, например, такая конструкция, как шкаф-диван-кровать трансформер, которая выполняет несколько функций и отличается привлекательным внешним видом.

Именно такую мебель команда "Академии Мебели" установила в одной из квартир Северодвинска. Хотим заметить, что это не первый наш подобный проект. И основными преимуществами наши заказчики называют удобство эксплуатации подобной мебели, значительную экономию места в квартире, стильный внешний вид, функциональность и ещё один интересный факт – возможность удивить гостей.

Общий размеры данного трансформера "три в одном": 4490*1800. Конструкционно этот шкаф-кровать-диван представляет собой место для отдыха, оснащенное подъемным механизмом. С помощью внешнего воздействия конструкция приподнимается и убирается в короб, размещенный у стены. 

Так как нижняя часть поднимаемого модуля задекорирована мебельными фасадами, в сложенном виде создается впечатление полного отсутствия кровати и наличия шкафа в комнате. Откидная кровать, встроенная в шкаф, может выручить как в случае прихода нежданных гостей, так и при необходимости размещения большого количества членов семьи.

Комплект мебели дополнен большим распашным шкафом с антресолями и боковыми открытыми полками и столом. Ниши в колоннах по обе стороны конструкции играют роль прикроватных тумб с дополнительными шкафами в верхних их частях. В результате, кроме комфортного разрешения вопроса спального места, полноценно решился и вопрос хранения большого количества вещей, и появилась возможность организации рабочего места. А, чем больше места для вещей, тем больше свободного места, тем проще повседневная жизнь.

Материалы, использованные для изготовления мебели: корпус – ЛДСП "Венге тёмный", фасады – ЛДСП "Берёза Нордик". Комбинация таких материалов гармонично сочетается с обивкой мебели и общим интерьером комнаты. Комната в такой гамме выглядит элегантно и стильно.

Все предметы мебели «три в одном», представленные в этом проекте, отлично вписываются в интерьер. Трансформер прекрасно решает задачу экономии места в помещении: в собранном состоянии такая конструкция занимает минимум площади и оставляет место для других дел. А хозяева и их гости с удовольствием смогут разместиться на уютном диване. 

Заметим, что трансформер – это новый функциональный вид мебели, который позволяет организовать спальное место в любом месте дома, будь то гостиная или застекленная лоджия, с минимальными затратами свободного пространства.

Красивая и качественная мебель на заказ – это не только красиво, комфортно, уютно. Это и эксклюзивно, и эффективно, да и эффектно тоже! Мы готовы рассмотреть любые вопросы, требующие помощи специалистов в разрешении создании комфортного и уютного пространства в доме. В этом мы видим свою задачу и готовы всегда вместе с вами решать её быстро и достойно, ведь создание стильного и функционального интерьера того стоят. Обращайтесь!

Другие наши трансформеры вы сможете посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Вот и мы дождались свой заказ! Кухня для загородного дома - его главное украшение. Сложность установки заключалась в том, что у нас наружная электропроводка в кабельканалах и трубы отопления по всему периметру кухни. Ребятам-установщикам пришлось ювелирно устанавливать каждый шкаф!!! Но это того стоило) установка началась в 11.00 утра и закончилась в 5.00 утра!!! Ребята не сдавались и выполнили свою задачу на «5»!!! Оно это стоило!!! Спасибо🌺🌺🌺 Ждите новый заказ)))

Image #0Image #1

Ирина Тихомирова

Выражаю огромную благодарность"Академии Мебели". Заказывала мебель в спальню. Всем очень довольна👍❤️💃. Большое спасибо дизайнеру Анне и сборщикам мебели Дмитрию и Антону. Я счастлива 🎉🎈🤗😘🌹@

Image #0Image #1Image #2Image #3

Елена Тычковская

Заказали шкаф-купе в нишу, в "Академии Мебели". Изготовили даже раньше срока. Получилось Супер! Довольны качеством и дизайном. Очень внимательное отношение к заказчикам. Обязательно буду рекомендовать "Академию Мебели" своим друзьям!

Image #0

Диана Краснова

Выражаем благодарность Академии Мебели от нашей семьи. Уже вторую кухню заказываем, прямо традиция в новый дом с Академией Мебели). Результатом довольны на 100 процентов, в этом огромная заслуга Соловьева Алексея. Руки у него золотые и котиков любит) Дизайн мой.

Image #0Image #1Image #2

Юлия Исаева

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.