Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

730 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Шкаф-кровать-диван на Ломоносова Северодвинск

Шкаф-кровать-диван на Ломоносова Северодвинск

Установили шкаф-кровать-диван в Северодвинске на Ломоносова, 111

В условиях малогабаритных квартир многим постоянно приходится экономить драгоценные квадратные метры. Возникает проблема с выбором подходящей мебели, которая будет занимать немного места и дарить нужный уровень комфорта.

И занимает больше всего места удобная, просторная кровать. Просто заменить её раскладным диваном – не вариант, так как даже дорогие модели мягкой мебели не могут гарантировать того же уровня комфорта, который обеспечивает один большой ортопедический матрас. Да и ютиться всю жизнь на диване не хочется. Решением в рациональном использовании полезной площади комнаты может стать встраиваемая мебель, например, такая конструкция, как шкаф-диван-кровать трансформер, которая выполняет несколько функций и отличается привлекательным внешним видом.

Именно такую мебель команда "Академии Мебели" установила в одной из квартир Северодвинска. Хотим заметить, что это не первый наш подобный проект. И основными преимуществами наши заказчики называют удобство эксплуатации подобной мебели, значительную экономию места в квартире, стильный внешний вид, функциональность и ещё один интересный факт – возможность удивить гостей.

Общий размеры данного трансформера "три в одном": 4490*1800. Конструкционно этот шкаф-кровать-диван представляет собой место для отдыха, оснащенное подъемным механизмом. С помощью внешнего воздействия конструкция приподнимается и убирается в короб, размещенный у стены. 

Так как нижняя часть поднимаемого модуля задекорирована мебельными фасадами, в сложенном виде создается впечатление полного отсутствия кровати и наличия шкафа в комнате. Откидная кровать, встроенная в шкаф, может выручить как в случае прихода нежданных гостей, так и при необходимости размещения большого количества членов семьи.

Комплект мебели дополнен большим распашным шкафом с антресолями и боковыми открытыми полками и столом. Ниши в колоннах по обе стороны конструкции играют роль прикроватных тумб с дополнительными шкафами в верхних их частях. В результате, кроме комфортного разрешения вопроса спального места, полноценно решился и вопрос хранения большого количества вещей, и появилась возможность организации рабочего места. А, чем больше места для вещей, тем больше свободного места, тем проще повседневная жизнь.

Материалы, использованные для изготовления мебели: корпус – ЛДСП "Венге тёмный", фасады – ЛДСП "Берёза Нордик". Комбинация таких материалов гармонично сочетается с обивкой мебели и общим интерьером комнаты. Комната в такой гамме выглядит элегантно и стильно.

Все предметы мебели «три в одном», представленные в этом проекте, отлично вписываются в интерьер. Трансформер прекрасно решает задачу экономии места в помещении: в собранном состоянии такая конструкция занимает минимум площади и оставляет место для других дел. А хозяева и их гости с удовольствием смогут разместиться на уютном диване. 

Заметим, что трансформер – это новый функциональный вид мебели, который позволяет организовать спальное место в любом месте дома, будь то гостиная или застекленная лоджия, с минимальными затратами свободного пространства.

Красивая и качественная мебель на заказ – это не только красиво, комфортно, уютно. Это и эксклюзивно, и эффективно, да и эффектно тоже! Мы готовы рассмотреть любые вопросы, требующие помощи специалистов в разрешении создании комфортного и уютного пространства в доме. В этом мы видим свою задачу и готовы всегда вместе с вами решать её быстро и достойно, ведь создание стильного и функционального интерьера того стоят. Обращайтесь!

Другие наши трансформеры вы сможете посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте, заказывали мебель на нашу "нестандартную" кухню. Кухня небольшая, хотелось, чтобы все вмещалось, было много шкафов))). Благодаря дизайнеру Анне, получилось. Столовые предметы разместились в выдвижной корзине, кстати очень удобно получилось. Спасибо, Академия мебели!!!

Наталия Тропина

Спасибо за кухню для моей мамы Академии Мебели! Лично мастеру Юрию и дизайнеру Диане 💗 На фото ей уже год, полёт отличный! Теперь заказали книжные шкафы в детскую, ждём 🤞🏼

Natalie L

Хорошо, что у вас только положительные эмоции. Скорей всего, максимум что они могут сделать в срок и качественно – это тумбочка. Слава богу они могут хоть с этим справиться (;

Данил Мишенин

А у меня только положительные эмоции от Академии мебели! Заказывали прикроватную тумбочку— сделали ее очень быстро!)) И в бюджет уложились))) На все мои вопросы мне быстро отвечали, были вежливы, все,что хотела учли. Пролила недавно воду на неё (целую кружку) и она всю ночь простояла так.. Думала: «Все! Все разбухнет😱😱» . Но нет!!! Она в идеальном состоянии, как и было до этого. В общем, я рекомендую заказывать здесь ))))

Helen Smirnova

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.