Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

730 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Шкаф-кровать-диван на Кировской Архангельск

Шкаф-кровать-диван на Кировской Архангельск

Установили шкаф-кровать-диван на Кировской, 6.

Сегодня, когда меняется мир, человек, меняется и отношение к таким привычным вещам, как техника, предметы быта и интерьера. Понятие «дом» сегодня означает свой маленький мир, индивидуальный, отражающий внутреннюю сущность его обитателей.

И всё больше для создания стильного и практичного дизайна в современном интерьере используется умная организация пространства. В помещении располагают трансформирующуюся мебель, выполняющую несколько функций и, за счет этого, способную сэкономить место в доме. Шкаф-кровать с диваном – это решение, отвечающее всем требованиям современного стиля. Оно даёт больше свободы, когда нужны свободные метры. Ночью такой трансформер – спальня, днём – гостиная.

Мастера "Академии Мебели" знают наверняка: когда разговор заходит о свободе и комфорте, – компромиссов быть не может. Система 3 в1 – это максимально оптимальное решение. В нашем очередном проекте шкаф-кровать-диван – это полноценная многофункциональная стенка. В центральной её части расположена кровать-трансформер. Размеры данного трансформера три в одном: 3526*2450*450.

Главный элемент дизайна шкаф-кровати – это ее фасад, который выглядит довольно лаконично, что подходит хозяевам – любителям минимализма и четких линий в интерьере. Для его изготовления использована комбинация материалов: для корпуса – ЛДСП "Ясень Анкор белый", фасады выполнены из МДФ "Белый глянец". Лаконичный дизайн мебели подчёркнут ручками на фасадах. Белые оттенки шкафа прекрасно сочетаются с фиолетовой обивкой дивана, позволяя всей конструкции гармонично вписаться в общий интерьер комнаты.

Гарнитур обладает максимальной функциональностью. Помимо возможности скрыть спальное место, в нем присутствуют дополнительные полезные свойства – шкафы, ящики, ниши. Сам шкаф высокий, в потолок, где по обеим сторонам дивана расположились достаточно вместительные распашных секции-шкафы, в них присутствуют выдвижные ящики и открытые ниши, которые послужат альтернативой прикроватной тумбы. Такая система хранения поможет удобно разместить много любимых и полезных вещей, начиная от сувениров и книг, заканчивая постельным бельем и одеждой.

          

Система трансформации комнаты в спальню экономит минимум 8 квадратных метров полезного пространства. Такой вариант мебели легко превращается в спальное место – откидную кровать или в уютный диван. Использованные при создании мебели механизмы обеспечивают плавное опускание и подъем кровати. Надежный металлический каркас кровати с системой синхронизации опускания ножек обеспечивает ни с чем не сравнимое ощущение стабильности и устойчивости конструкции.

Такая современная мебель дарит не только комфорт, делает пространство эргономичным, но и является его украшением, даря уют и эстетическое удовольствие. Модель отлично подходит для всех, кто хочет максимально высвободить жилое пространство и одним предметом интерьера решить сразу все задачи: комфортный ночной сон, удобное место для дневного отдыха на диване и пространство для хранения вещей. Эта многофункциональная мебель не только экономит пространство, но и убирает спальное место от посторонних глаз, превращая помещение в место, где можно без стеснения принимать гостей.

Делать мебель ― это искусство. Примерно такое же, как писать картины или музыку. Наша команда готова сделать для вас качественную и практичную мебель-трансформер, которая несомненно улучшит качество вашей жизни в условиях нехватки тех самых «квадратов». Этот вариант отлично подойдет для однокомнатной квартиры, кабинета, детской, студии или гостиной.

Другие наши шкаф-кровати  вы сможете посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте, заказывали мебель на нашу "нестандартную" кухню. Кухня небольшая, хотелось, чтобы все вмещалось, было много шкафов))). Благодаря дизайнеру Анне, получилось. Столовые предметы разместились в выдвижной корзине, кстати очень удобно получилось. Спасибо, Академия мебели!!!

Наталия Тропина

Спасибо за кухню для моей мамы Академии Мебели! Лично мастеру Юрию и дизайнеру Диане 💗 На фото ей уже год, полёт отличный! Теперь заказали книжные шкафы в детскую, ждём 🤞🏼

Natalie L

Хорошо, что у вас только положительные эмоции. Скорей всего, максимум что они могут сделать в срок и качественно – это тумбочка. Слава богу они могут хоть с этим справиться (;

Данил Мишенин

А у меня только положительные эмоции от Академии мебели! Заказывали прикроватную тумбочку— сделали ее очень быстро!)) И в бюджет уложились))) На все мои вопросы мне быстро отвечали, были вежливы, все,что хотела учли. Пролила недавно воду на неё (целую кружку) и она всю ночь простояла так.. Думала: «Все! Все разбухнет😱😱» . Но нет!!! Она в идеальном состоянии, как и было до этого. В общем, я рекомендую заказывать здесь ))))

Helen Smirnova

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.