Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

707 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Шкаф-кровать-диван на Кировской Архангельск

Шкаф-кровать-диван на Кировской Архангельск

Установили шкаф-кровать-диван на Кировской, 6.

Сегодня, когда меняется мир, человек, меняется и отношение к таким привычным вещам, как техника, предметы быта и интерьера. Понятие «дом» сегодня означает свой маленький мир, индивидуальный, отражающий внутреннюю сущность его обитателей.

И всё больше для создания стильного и практичного дизайна в современном интерьере используется умная организация пространства. В помещении располагают трансформирующуюся мебель, выполняющую несколько функций и, за счет этого, способную сэкономить место в доме. Шкаф-кровать с диваном – это решение, отвечающее всем требованиям современного стиля. Оно даёт больше свободы, когда нужны свободные метры. Ночью такой трансформер – спальня, днём – гостиная.

Мастера "Академии Мебели" знают наверняка: когда разговор заходит о свободе и комфорте, – компромиссов быть не может. Система 3 в1 – это максимально оптимальное решение. В нашем очередном проекте шкаф-кровать-диван – это полноценная многофункциональная стенка. В центральной её части расположена кровать-трансформер. Размеры данного трансформера три в одном: 3526*2450*450.

Главный элемент дизайна шкаф-кровати – это ее фасад, который выглядит довольно лаконично, что подходит хозяевам – любителям минимализма и четких линий в интерьере. Для его изготовления использована комбинация материалов: для корпуса – ЛДСП "Ясень Анкор белый", фасады выполнены из МДФ "Белый глянец". Лаконичный дизайн мебели подчёркнут ручками на фасадах. Белые оттенки шкафа прекрасно сочетаются с фиолетовой обивкой дивана, позволяя всей конструкции гармонично вписаться в общий интерьер комнаты.

Гарнитур обладает максимальной функциональностью. Помимо возможности скрыть спальное место, в нем присутствуют дополнительные полезные свойства – шкафы, ящики, ниши. Сам шкаф высокий, в потолок, где по обеим сторонам дивана расположились достаточно вместительные распашных секции-шкафы, в них присутствуют выдвижные ящики и открытые ниши, которые послужат альтернативой прикроватной тумбы. Такая система хранения поможет удобно разместить много любимых и полезных вещей, начиная от сувениров и книг, заканчивая постельным бельем и одеждой.

          

Система трансформации комнаты в спальню экономит минимум 8 квадратных метров полезного пространства. Такой вариант мебели легко превращается в спальное место – откидную кровать или в уютный диван. Использованные при создании мебели механизмы обеспечивают плавное опускание и подъем кровати. Надежный металлический каркас кровати с системой синхронизации опускания ножек обеспечивает ни с чем не сравнимое ощущение стабильности и устойчивости конструкции.

Такая современная мебель дарит не только комфорт, делает пространство эргономичным, но и является его украшением, даря уют и эстетическое удовольствие. Модель отлично подходит для всех, кто хочет максимально высвободить жилое пространство и одним предметом интерьера решить сразу все задачи: комфортный ночной сон, удобное место для дневного отдыха на диване и пространство для хранения вещей. Эта многофункциональная мебель не только экономит пространство, но и убирает спальное место от посторонних глаз, превращая помещение в место, где можно без стеснения принимать гостей.

Делать мебель ― это искусство. Примерно такое же, как писать картины или музыку. Наша команда готова сделать для вас качественную и практичную мебель-трансформер, которая несомненно улучшит качество вашей жизни в условиях нехватки тех самых «квадратов». Этот вариант отлично подойдет для однокомнатной квартиры, кабинета, детской, студии или гостиной.

Другие наши шкаф-кровати  вы сможете посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Вот и мы дождались свой заказ! Кухня для загородного дома - его главное украшение. Сложность установки заключалась в том, что у нас наружная электропроводка в кабельканалах и трубы отопления по всему периметру кухни. Ребятам-установщикам пришлось ювелирно устанавливать каждый шкаф!!! Но это того стоило) установка началась в 11.00 утра и закончилась в 5.00 утра!!! Ребята не сдавались и выполнили свою задачу на «5»!!! Оно это стоило!!! Спасибо🌺🌺🌺 Ждите новый заказ)))

Image #0Image #1

Ирина Тихомирова

Выражаю огромную благодарность"Академии Мебели". Заказывала мебель в спальню. Всем очень довольна👍❤️💃. Большое спасибо дизайнеру Анне и сборщикам мебели Дмитрию и Антону. Я счастлива 🎉🎈🤗😘🌹@

Image #0Image #1Image #2Image #3

Елена Тычковская

Заказали шкаф-купе в нишу, в "Академии Мебели". Изготовили даже раньше срока. Получилось Супер! Довольны качеством и дизайном. Очень внимательное отношение к заказчикам. Обязательно буду рекомендовать "Академию Мебели" своим друзьям!

Image #0

Диана Краснова

Выражаем благодарность Академии Мебели от нашей семьи. Уже вторую кухню заказываем, прямо традиция в новый дом с Академией Мебели). Результатом довольны на 100 процентов, в этом огромная заслуга Соловьева Алексея. Руки у него золотые и котиков любит) Дизайн мой.

Image #0Image #1Image #2

Юлия Исаева

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.