Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

643 отзыва

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Серая кухня на заказ Архангельск

Серая кухня на заказ Архангельск

Установили угловую кухню на Минской, 4.
При создании современного интерьера, многие владельцы обустраивают свою квартиру в одном стилевом исполнении. Зачастую, кухню объединяют с гостиной, что делает её не только зоной готовки, но и прекрасным местом отдыха с семьёй и друзьями. Опытные дизайнеры «Академии Мебели» представили такой проект кухонного гарнитура, грамотно вписав его в общее стилевое оформление квартиры и, создав, при этом очень уютную и гармоничную атмосферу.

Общий размер угловой Г-образной кухни составил 2170*2050 мм. Гарнитур получился очень вместительным и функциональным, а внешнее оформление – изящным и привлекательным. Доминирующим акцентом в оформлении кухни стали матовые фасады из мдф «Софт Грей», передающие всю многогранность серого цвета. Строгий и лаконичный дизайн подчеркнули светлые оттенки фартука, белый плинтус по контуру и, влагостойкая белоснежная столешница «SNOWY OAK», создав беспроигрышную комбинацию ахроматических оттенков.

 Корпус ЛДСтП «Пальмира» наполнил мебель воздушностью и светом, а необычные ручки сделали гарнитур особенно привлекательным и оригинальным. Такие классические оттенки серого и белого выглядят благородно и стильно, они никогда не выходят из моды, а благодаря своей нейтральности — не способны быстро надоесть, в отличие от ярких тонов.

Нижний мебельный ряд представляет собой лаконичную функциональную линию. Между мойкой, варочной поверхностью и холодильником выдержано комфортное рабочее пространство для приготовления кулинарных изысков, доступное и безопасное. Слева и справа к духовому шкафу примыкают два шкафа с глубокими вместительными полками для хранения посуды. Рядом с мойкой установлен широкий модуль с выдвижными ящиками «HETTICH InnoTech Atira» и ещё один, небольшой, с полками. Вся кухонная утварь и столовые приборы найдут здесь своё место. 

Получилась хорошая техническая зона готовки и хранения, а качественная бесшумная фурнитура с доводчиками, фирмы «HETTICH» сделает процесс приготовления организованным и безопасным.
Настоящим украшением верхнего ряда стали витрины, расположенные в левой части гарнитура. Прозрачные стёкла наполнили пространство светом и воздушностью, подчёркивая благородство и уникальность стиля. Для сохранения «полезного» пространства, над витринами установили дополнительные модули с глухими фасадами, что дало кухне дополнительную вместимость и функционал. Справа, над мойкой, установлен двухуровневый посудосушитель, а доступ к нему обеспечивает складной подъёмник «FREE FOLD», поднимая вверх оба, горизонтально расположенных фасада. 

Над варочной поверхностью, вместо вытяжки, оригинально встали открытые навесные полки в виде ячеек, для хранения специй и бакалеи. Они выглядят достаточно легко и эргономично, не нагружая проект лишними деталями. Всё доступно и эргономично. Грамотная планировка, удачно подобранные светлые тона и современный подход, сопровождаются ощущением гармонии, комфорта и уюта.
Современный и изящный в своём декоре, при этом очень функциональный и практичный комплект кухонной мебели прослужит своим хозяевам долгие годы, наполняя комнату теплом и уютом домашнего очага. Команда профессионалов всегда поможет воплотить в жизнь ваши задумки и желания при создании неповторимого образа своего интерьера. Дизайнеры и мастера «Академии мебели» с нетерпением ждут ярких и необычных заказов любой сложности!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Какой должна быть современная кухня? На наш взгляд, удобной и функциональной, уютной и качественной, красивой и стильной. За такой кухней мы обратились в "Академию Мебели". И что вы думаете? Получили то, что хотели! Абсолютно искренняя благодарность и признательность дизайнеру Юлии и мастеру Юрию за их профессионализм, ответственное отношение к делу и доброжелательность! Всему вашему коллективу процветания на долгие годы!

Image #0Image #1

Ольга Иванова

Добрый вечер*** Огромная благодарность "Академии мебели" ,дизайнеру Юле за проект кухни.... Мастеру Александру за качество и ответственность при установке кухни ***Спасибо, обращусь ещё не раз)))

Image #0Image #1

Анастасия Мурина

Спасибо огромное всей вашей команде за отличную, современную, качественную мебель 🙏 Отдельное спасибо нашему дизайнеру, которая поняла меня с полуслова и воплотила мою мечту в реальность!!! И от Кухни и от шкафа я пребываю в диком восторге😍 Спасибо вам огромное ещё раз и процветания 🤞🏻

Image #0Image #1Image #2

Галина Фатьянова

Спасибо большое Академии мебели за реализованную задумку мужа, многие фирмы отказывались делать шкаф из-за сложности, но вы справились, мы остались довольны 🤗

Image #0

Катя Игнатчик

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.