Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

730 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Распашной шкаф в спальню на Обводном Архангельск

Распашной шкаф в спальню на Обводном Архангельск

Установили распашной шкаф в нишу на Обводном, 44/1.

Нередко, за счет каких-то архитектурных особенностей, в разных комнатах городских квартир образуются ниши. Это может быть свободное место за дверью в прихожей, выступы несущих конструкций в узком коридоре, детской комнате, спальне, гостиной или на кухне. Рациональней всего использовать его как место хранения. Например, шкаф.

Шкаф, встроенный в нишу, является декоративной и функциональной частью интерьера. А встроенный шкаф на заказ – просто идеальный вариант для домовладельцев жилья с нишей в стене! Такое решение позволяет сэкономить не только пространство помещения, но и материальные ресурсы. Кроме того, шкаф на заказ даёт возможность выбрать дизайн под интерьер, сделать мебель незаметной, или, наоборот, акцентировать на ней внимание.

          

Востребованность таких моделей набирает обороты. И в очередном своем проекте команда мастеров "Академии Мебели" создавала эффектный встроенный шкаф в нишу с размерами – 1739*2870*600 мм. Шкаф двухсекционный, распашной, с антресольными полками в верхней его части. Такая глубина шкафа позволяет использовать его как гардеробный шкаф. Здесь есть и штанги для плечиков, и полки, и выдвижные ящики, что позволит с комфортом разместить в нем большое количество личных вещей. А на антресоли отправится всё, что нужно лишь время от времени.

Выбор распашного варианта продиктован глубиной ниши. Для установки дверей купе нужен отступ в 100 мм, а это значит, что рабочая глубина самой мебели была бы также меньше. К тому же, распашные дверцы позволят с лёгкостью добраться до любого уголка этого шкафа.

Материалом для изготовления корпуса послужил ЛДСП Ламарти в оттенке "Белый рустикальный". Для фасадов использован МДФ в декоре "Керамик". Шкаф такого цвета гармонично вливается в интерьер комнаты. Красивые фасады в тон стен сделали его практически незаметным, единым с общей картиной и, при этом, позволили сделать акцент на выбранном стиле оформления помещения.

Выглядит шкаф достаточно графично: у него филенчатые фасады, выгодно сочетающие в себе практичность и стильный дизайн, с удобными длинными ручками-скобами и небольшими круглыми ручками на фасадах антресолей. Они делают интерьер уникальным, создавая в комнате особенную, уютную атмосферу. А их высокие эксплуатационные характеристики обеспечат шкафу долговечность, позволят хозяевам с комфортом использовать его на протяжении многих лет.

Шкаф не только отлично вписывается в интерьер комнаты, служит вместительной зоной хранения, но и является украшением комнаты.
Заметим, что такое пространство для хранения вещей следует выбирать людям, желающим сэкономить место в комнате и не планирующим делать перестановку. Наши же заказчики, с таким шкафом, не только освободили квадратные метры, но и дополнили интерьер комнаты неповторимым элементом. Это позволило им эффективно и эффектно использовать пустующие ранее нишу.

Если вам не хватает вдохновения для обустройства своей квартиры, а вы мечтаете о создании особенного и практичного дизайна мебели, приходите к нам! Успешный многолетний опыт создания мебели на заказ позволяет нам с уверенностью предложить вам свою помощь в решении этой задачи. Обращайтесь, изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши проекты мебели в спальню можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте, заказывали мебель на нашу "нестандартную" кухню. Кухня небольшая, хотелось, чтобы все вмещалось, было много шкафов))). Благодаря дизайнеру Анне, получилось. Столовые предметы разместились в выдвижной корзине, кстати очень удобно получилось. Спасибо, Академия мебели!!!

Наталия Тропина

Спасибо за кухню для моей мамы Академии Мебели! Лично мастеру Юрию и дизайнеру Диане 💗 На фото ей уже год, полёт отличный! Теперь заказали книжные шкафы в детскую, ждём 🤞🏼

Natalie L

Хорошо, что у вас только положительные эмоции. Скорей всего, максимум что они могут сделать в срок и качественно – это тумбочка. Слава богу они могут хоть с этим справиться (;

Данил Мишенин

А у меня только положительные эмоции от Академии мебели! Заказывали прикроватную тумбочку— сделали ее очень быстро!)) И в бюджет уложились))) На все мои вопросы мне быстро отвечали, были вежливы, все,что хотела учли. Пролила недавно воду на неё (целую кружку) и она всю ночь простояла так.. Думала: «Все! Все разбухнет😱😱» . Но нет!!! Она в идеальном состоянии, как и было до этого. В общем, я рекомендую заказывать здесь ))))

Helen Smirnova

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.