Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

533 отзыва

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Радиусный шкаф в прихожую Архангельск

Радиусный шкаф в прихожую Архангельск

Установили два радиусных шкафа в прихожую на Логинова 53 . Оформление прихожей создаёт первое впечатление о хозяевах квартиры, задаёт настроение перед уходом на работу и по возвращении домой. Важно оформить комнату не только красиво и стильно, но так же максимально функционально и эргономично, для того, что бы появилась возможность размещения большого количества вещей одновременно.

        

Идеальным вариантом мебели для прихожей является шкаф – купе. Шкафы – купе могут быть самых разных форм: угловые, прямые, радиусные. Последний вариант формы шкафа – купе становится очень популярным благодаря своей вместительности, функциональности и оригинальному внешнему виду. Команда «Академии мебели» создала набор из двух шкафов – купе необычной волнообразной формы, которая создаёт впечатление, что шкафы плавно перетекают друг в друга.

Изысканное сочетание тёмных и светлых тонов наполняет пространство комнаты спокойствием и умиротворённостью, а так же прекрасно вписывает шкафы в общий интерьер помещения. Не смотря на габариты, шкафы не смотрятся грузными и массивным за счёт грамотного сочетания оттенков и плавной формы конструкций.

          

Внутреннее наполнение шкафов представляет собой набор разнообразных просторных полочек для хранения белья и одежды, вместительных выдвижных ящиков для различных вещей, необходимых в повседневной жизни. Так же есть специальные отделения с круглыми металлическими вешалками, на которых удобно хранить как верхнюю одежду, так и любимые платья и костюмы с «плечиками».

 

На торцах шкафов расположены распашные шкафчики, полукруглые дверцы которых установлены на петли Boyard с доводчиком. 
Оригинальное решение дизайна и планировки внутреннего пространства шкафов никого не оставит равнодушным! Команда «Академии мебели» разработает для вас индивидуальный проект, который идеально подойдёт для вашего дома!

        

 

Вернуться назад

Отзывы

Хотим выразить огромную благодарность Академии мебели за нашу новую и неподражаемую кухну. Дизайнером была Дарина. Просто замечательный профессионал своего дела. Учла все пожелания, были технически сложные места- все спроектировала идеально. Помогла определиться с материалами и фартуком. Мастера установили всё вовремя и быстро. Вообще мы очень довольны. Спасибо большое!

Image #0Image #1Image #2

Александра Титова

Забыла фото!

Image #0Image #1Image #2Image #3

Татьяна Рязанцева

Практически вся мебель в нашей новый квартире сделана руками мастеров "Академия мебели "! мебель уже "прошла" испытание на прочность, так сказать,тест драйв 10 месяцев!Мы очень довольны! сделано все быстро, качественно и душевно!Дмитрий- мастер- золотые руки!Юля Попова просто замечательный дизайнер! Спасибо всем вам!Удачи во всех начинаниях!

Татьяна Рязанцева

Хотим поблагодарить команду Академии Мебели: дизайнера Анну и мастеров Александра и Андрея - за отлично проделанную работу! Заказывали мебель в комнату, команда учла все наши пожелания, заказ был выполнен даже раньше срока! Проект получился шикарный, всё смотрится удивительно легко, а главное - очень удобно и вместительно!

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5Image #6Image #7

Max Danilov

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.