Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

533 отзыва

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Радиусный шкаф-купе в спальню Архангельск

Радиусный шкаф-купе в спальню Архангельск

Установили радиусный шкаф-купе в спальню на Павла Усова 23 . Современные технологии позволяют создавать качественную мебель необычных форм. Так, например, интересным вариантом мебели для хранения станет радиусный шкаф – купе. В отличие от других форм выпуклая конструкция позволяет увеличить полезный объём шкафа, заполнив при этом свободный угол комнаты.

         

Дизайнеры «Академии мебели» создали изящный радиусный шкаф – купе с необычной и стильной отделкой: корпус ЛДСП – «Северное дерево», вставки в двери-купе – искусственная кожа «Конго» (верх и низ), пластик – «Белый глянец» (середина). Такое элегантное и в тоже время креативное оформление шкафа добавит комнате роскоши элегантной эксклюзивности, а так же наполнит её светом и теплом. Шкаф эргономично вписался в угол комнаты благодаря своим небольшим размерам 2350*960*960.

        

Невероятно функциональное и рациональное внутреннее наполнение шкафа – купе так же прекрасно, как и его внешняя отделка. С левой стороны располагается стеллаж, состоящий из шести одинаковых небольших, но вместительных полочек для хранения белья и одежды хозяев. В правой половине шкафа находится круглая металлическая вешалка, одной из опор для которой стала внутренняя стенка шкафа, а другой – высокая металлическая стойка. Обе половины внутреннего пространства шкафа грамотно объединены просторной полукруглой угловой полкой, на которой можно хранить различные крупные предметы или, например, несезонные вещи.

        

Так же в нижней части шкафа можно расположить различные коробки с домашней утварью или хранить обувь. 
Двухцветный шкаф-купе радиусной формы идеально впишется в интерьер спальни, гостиной или прихожей и будет радовать вас своей элегантностью, плавностью форм и практичной функциональностью долгие годы, наполняя комнату шиком и комфортом. Спешите заказать индивидуальный проект качественной мебели у талантливых мастеров «Академии мебели» по самым приятным ценам!

         

 

Вернуться назад

Отзывы

Хотим выразить огромную благодарность Академии мебели за нашу новую и неподражаемую кухну. Дизайнером была Дарина. Просто замечательный профессионал своего дела. Учла все пожелания, были технически сложные места- все спроектировала идеально. Помогла определиться с материалами и фартуком. Мастера установили всё вовремя и быстро. Вообще мы очень довольны. Спасибо большое!

Image #0Image #1Image #2

Александра Титова

Забыла фото!

Image #0Image #1Image #2Image #3

Татьяна Рязанцева

Практически вся мебель в нашей новый квартире сделана руками мастеров "Академия мебели "! мебель уже "прошла" испытание на прочность, так сказать,тест драйв 10 месяцев!Мы очень довольны! сделано все быстро, качественно и душевно!Дмитрий- мастер- золотые руки!Юля Попова просто замечательный дизайнер! Спасибо всем вам!Удачи во всех начинаниях!

Татьяна Рязанцева

Хотим поблагодарить команду Академии Мебели: дизайнера Анну и мастеров Александра и Андрея - за отлично проделанную работу! Заказывали мебель в комнату, команда учла все наши пожелания, заказ был выполнен даже раньше срока! Проект получился шикарный, всё смотрится удивительно легко, а главное - очень удобно и вместительно!

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5Image #6Image #7

Max Danilov

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.