Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

626 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Радиусный шкаф-купе в прихожую на Обводном Архангельск

Радиусный шкаф-купе в прихожую на Обводном Архангельск

Установили радиусный шкаф-купе в прихожую на Обводном 97 . Грамотное оформление прихожей комнаты необычайно важно, ведь именно её в первую очередь видят гости, а значит и первое впечатление о всей квартире и её хозяевах создаётся именно здесь. 
Но помимо красивого внешнего вида, необходимо соблюдать правила безопасности, требования эргономики, а так же стоит постараться сделать прихожую максимально функциональной и практичной. 
В «Академии мебели» всегда найдётся стильное и креативное решение таких сложных задач. Например, для обустройства практически любой прихожей идеально подойдёт качественный шкаф-купе.

        

Данный вариант имеет радиусную конструкцию, плавные формы которой идеально вписываются в интерьер комнаты, не загромождая её, а наоборот – делая более лёгкой и мягкой. Для оформления были выбраны изысканные оттенки «Розовый жемчуг» (ЛДСП корпус) и «Шампань» ( МДФ фасады), которые в сочетании с необычными вставками на дверцах и мягким элементом из эко кожи делают шкаф поистине величественным и грациозным. Размер шкафа составляет 2320/2050/1150 .
За раздвижными дверцами радиусного шкафа-купе спрятаны просторные полки и вместительные выдвижные ящики, предназначенные для хранения белья, одежды, личных вещей и различных предметов домашнего обихода. Так же внутри шкафа присутствуют круглые металлические вешалки для верхней одежды и специальное отделение для хранения обуви. Дополнительно здесь можно разместить несезонные вещи, крупногабаритные предметы и бытовую технику, так как грамотная планировка внутреннего пространства делает шкаф невероятно вместительным и практичным, даже не смотря на небольшие внешние габариты. 

 Особенными элементами данного шкафа-купе являются ящики с раздвижными дверцами, расположенные сверху и снизу на правом торце шкафа, а так же мягкая секция, выполненная в необычной прямоугольной стяжке. 
Современный стиль, изящные оттенки, большой функционал и невероятная практичность делают данный шкаф – купе идеальным для прихожей комнаты, задавая тон и настроение первому впечатлению о всей квартире. В «Академии мебели» вы всегда можете найти и выбрать для себя множество свежих и креативных идей для того, чтобы подчеркнуть уют и заботу, царящие в вашем доме!

 

Вернуться назад

Отзывы

Хочу поблагодарить команду Академии Мебели за прихожую своей мечты! С дизайнером Марией мы уже работали, и не было сомнений куда обратиться в этот раз! Все мои пожелания были учтены, мастер Александр собрал все быстро. Ребята молодцы! Я всем своим знакомым теперь рекомендую эту фирму.

Image #0

Светлана Кочурова

Спасибо команде Академии Мебели и особенно дизайнеру Анне и мастеру Александру за наш функциональный и красивый шкаф!

Image #0

Александра Кондратова

Хотим выразить благодарность Академии мебели, мастеру Алексею за нашу мебель. Спасибо за качество и ответственность в любой ситуации. Довольны и активно пользуемся. 🙏🏼🌺

Image #0Image #1Image #2Image #3

Анна Ипатова

[id254672945:bp-71768893_3056|Алексей], понятно, спасибо.

Наталья Семенова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.