Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

643 отзыва

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Прямая кухня в Ульяновку Архангельск

Прямая кухня в Ульяновку Архангельск

Установили кухню на Ильича,4.
Понятие «кухня» у нас обычно ассоциируется с набором мебели, занимающим почти всё свободное пространство данного помещения. Но, в первую очередь, кухня – это место где должна царить уютная обстановка домашнего очага, семейные ужины и вечерние посиделки с друзьями. Многим важен комфорт и воздушность пространства, а гарнитур может быть компактным и максимально собранным, включая в себя только самые необходимые элементы.

Такой проект стильной и функциональной кухни воплотили в жизнь дизайнеры «Академии Мебели». Данный гарнитур выполнен в технике минимализма, без лишней захламлённости и нагромождения.
Цветовое сопровождение проекта заключено монохромным сочетанием всего лишь двух оттенков, белого и черного. Белоснежные глянцевые фасады из МДФ «Sidak Acryline», как символ чистоты, свежести и света, стали основой данной палитры. 

Корпус ЛДСП «Ламарти» того же оттенка «Белый шагрень» и светлый фартук грамотно вписались в общую концепцию дизайна. Достаточно смелым решением стал выбор тёмной столешницы фирмы «Slotex». Чёрный «Техно» выразительно подчеркнул геометрию форм, присущих современным дизайнерским направлениям и грамотно очертил рабочую зону. Такая цветовая гамма обладает, с одной стороны, простотой, а с другой стороны – сдержанным благородством. Она подойдет для спокойных и уравновешенных людей, которые любят порядок.

Линия кухни составляет 2100мм. У окна поставили электрическую плиту. В отличие от газовой, в ней нет открытого огня, по этому опасности плита не вызывает. Под влагостойкой столешницей установлена мойка, встроенная посудомоечная машина и вместительный модуль с системой выдвижения «Hettich». Глубокие просторные ящики полного выдвижения открывают полный обзор к столовым приборам и различной кухонной утвари, а умная фурнитура обеспечит плавное и безопасное движение фасадов на протяжении всего срока службы мебели.

Современные и лаконичные торцевые ручки, установленные на нижних фасадах, почти не заметны и, грамотно подчёркивают строгий стиль минимализма.
Верхняя мебельная линия состоит из двух просторных шкафов, горизонтальные фасады которых открываются вверх с помощью подъёмных механизмов «Hettich». На вместительных полках вся посуда будет находиться в лёгком доступе и всегда под рукой.
Не важно, сколько шкафов на вашей кухне. Главное, чтобы гарнитур сохранял свою функциональность и эргономику. В такой кухне всегда будет светло и просторно, а настроение – динамичным и вдохновляющим. Создавайте свою уникальную и неповторимую атмосферу вместе с «Академией мебели»!

Ещё больше наших кухонь здесь

Вернуться назад

Отзывы

Какой должна быть современная кухня? На наш взгляд, удобной и функциональной, уютной и качественной, красивой и стильной. За такой кухней мы обратились в "Академию Мебели". И что вы думаете? Получили то, что хотели! Абсолютно искренняя благодарность и признательность дизайнеру Юлии и мастеру Юрию за их профессионализм, ответственное отношение к делу и доброжелательность! Всему вашему коллективу процветания на долгие годы!

Image #0Image #1

Ольга Иванова

Добрый вечер*** Огромная благодарность "Академии мебели" ,дизайнеру Юле за проект кухни.... Мастеру Александру за качество и ответственность при установке кухни ***Спасибо, обращусь ещё не раз)))

Image #0Image #1

Анастасия Мурина

Спасибо огромное всей вашей команде за отличную, современную, качественную мебель 🙏 Отдельное спасибо нашему дизайнеру, которая поняла меня с полуслова и воплотила мою мечту в реальность!!! И от Кухни и от шкафа я пребываю в диком восторге😍 Спасибо вам огромное ещё раз и процветания 🤞🏻

Image #0Image #1Image #2

Галина Фатьянова

Спасибо большое Академии мебели за реализованную задумку мужа, многие фирмы отказывались делать шкаф из-за сложности, но вы справились, мы остались довольны 🤗

Image #0

Катя Игнатчик

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.