Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

714 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Прямая кухня на Ломоносова Архангельск

Прямая кухня на Ломоносова Архангельск

Установили кухню на Ломоносова, 181.

Планировка кухни – дело приятное, но ответственное. Одна из важнейших задач для каждого дизайнера – сделать интерьер функциональным, но при этом оставив максимум свободного пространства. Помещение не должно выглядеть и быть загруженным. Линейный вариант кухни, как раз, отвечает всем этим требованиям. Он занимает лишь одну из стен, но позволяет разместить в себе все необходимое. Оставшееся пространство можно будет использовать в качестве обеденной зоны или иных целей.

Многолетний опыт нашей команды подтверждает, что прямая кухня длиной три метра пользуется спросом среди наших клиентов, так как хорошо размещается в большинстве наших типовых квартир и вмещает в себя все необходимые блоки и модули. Поэтому наша команда с уверенностью взялась за создание ещё одной линейной кухни.

         

Гарнитур в стиле неоклассики способен украсить любое помещение. Непритязательный, понятный и лаконичный – он не надоест ни через год, ни через два. А для его изготовления мы использовали изящные светлые материалы: корпус изготовлен из ЛДСП Ламарти оттенка "Серый", фасады – из МДФ оттенка "Дымчатое дерево". Кухня в светлых тонах — это тоже вечная классика, пребывающая вне времени и всегда выглядит элегантно, дорого и особенно.

Отлично дополняет и добавляет современности влагостойкая и износостойкая столешница Form&Style, изготовленная вместе со стеновой панелью в декоре "Чиполлино бело-серый". Дизайн кухни достаточно лаконичен, и это удачно подчёркнуто фрезеровкой на фасадах и ручками-скобами.

Размер этой линейной кухни – 3100 мм. Небольшая кухня вместила в себя всё необходимое для комфортного приготовления пищи – стала удобным рабочим местом, вобрала в себя всю кухонную утварь и запасы продуктов. Вся бытовая техника встроена, а в левой части гарнитура расположился холодильник. Нижний ярус кухни состоит преимущественно из многочисленных удобных и продуманных выдвижных ящиков. Это современное решение делает хранение утвари более комфортным.

Дополнительный ряд модулей в верхнем ярусе расширяет зону хранения и делает кухню более высокой – "в потолок". В этом ярусе можно расположить утварь, которой пользуются реже, разгрузив нижние шкафчики для предметов и ежедневного пользования и продуктов. Рабочая поверхность поделена на равные зоны между холодильником, плитой и мойкой и сведена до комфортного для хозяйки минимума – на расстоянии вытянутой руки, чтобы впоследствии не наматывать лишние километры вдоль гарнитура.

Использование многоуровневой подсветки сделает процесс приготовления пищи более комфортным. Это и потолочное освещение, и контурная подсветка в рабочей зоне, и подсветка над плитой.

Лаконичное расположение всех модулей на одной прямой позволит хозяйке быстро ориентироваться и находить нужные предметы и посуду. При этом, достаточное количество модулей позволит разместить все необходимое для процесса готовки пищи и сервировки стола. Светлая и эргономичная мебель делает кухню лёгкой и элегантной, функциональной и удобной, привнося особую атмосферу уюта в дом.

Если вам нужна новая кухня и вы "видите" её максимально комфортной, красивой и функциональной,– приходите в "Академию Мебели". Для этого у нас есть все необходимые ресурсы – технические возможности, специфические знания, многолетний опыт по изготовлению корпусной мебели на заказ и, главное, желание сделать ваш дом красивым и уютным. Обращайтесь – изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Вот и сбылась моя мечта! Теперь я наслаждаюсь светлой, воздушной кухней. Удивительное ощущение, что маленькая кухня, в доме ульяновской серии, выходящая окнами на теневую сторону дома, вдруг раздвинула свои стены , встрепенулась и стала больше, светлее, солнечнее, теплее. Здесь приятно находится в любое время суток. Огромное спасибо за это команде "Академии мебели", а именно дизайнеру Анне, которая учла мои пожелания, что-то подсказала, всегда была на связи и в диалоге со мной, сборщикам - Денису, к сожалению, не узнала имя второго мастера, работали весь день с 10ч утра и до 10 ч вечера, сделали всё аккуратно и точно, учли мои пожелания. Огромное-преогромное вам всем спасибо! Это уже второй мой заказ в вашей компании и думаю не последний! Так держать!

Татьяна Толстикова

Большое спасибо фирме Академия мебели за то что не оставили без внимания наш небольшой заказ. Сборщик Антон Митенев выполнил заказ в кратчайшие сроки. И теперь наш класс украшает такая декорация!!!😁

Елена Чуланова

Здравствуйте! Уже второй раз обращаюсь в вашу компанию, сейчас устанавливали кухню, благодаря дизайнеру Юлии, её советам мы восторге от результата! Отдельная благодарность установщику Николаю, настоящий мастер! Благодаря таким специалистам успех вам обеспечен, в дальнейшем будем обращаться к этой же команде. Успехов всему коллективу!

Виталий Зуб

Здравствуйте! Спасибо за проделанную работу! Остались довольны и не пожалели в выборе компании! Кухня светлая, стильная ,из хороших материалов, надеюсь, прослужит долго) Отдельная благодарность нашему дизайнеру - Екатерине, всегда оперативно отвечала на вопросы, принимала решения, тактичная, добрая, улыбчивая девушка) Также спасибо сборщику Сергею - сделал свою работу быстро, аккуратно. Приятно иметь дело с ответственными людьми! Однозначно будем вас рекомендовать!

Светлана Тукилуш

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.