Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

575 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

П-образная кухня в Ульяновку Архангельск

П-образная кухня в Ульяновку Архангельск

Установили кухню на Воронина, 51. 
В нашем городе, в своё время, было построено очень много домов так называемой «Ульяновской серии». Все кухни в этих квартирах малогабаритные, но не все их владельцы могут смириться с данным положением. Создать свой индивидуальный интерьер сегодня позволяет перепланировка помещения. С её помощью можно увеличить полезное пространство и сделать свою кухню по настоящему практичной и функциональной. Справиться с этой задачей вам помогут опытные дизайнеры «Академии Мебели». 

В одной из таких квартир установили П-образный кухонный гарнитур увеличенных размеров 2460*2300*2460 мм. Кухня стала настоящим украшением, объединив несколько стилей. Внешнее оформление интерьера в классике грамотно дополнила современная техника, а общий фон в стиле «Лофт» обеспечил плавный переход от кухонный зоны в гостевую. 
Смысловым акцентом, задающим темп общей концепции дизайна, стали роскошные фасады из МДФ фирмы «ВХЦ», нежного светлого оттенка «Жемчужина текстурная». Сияние «жемчуга» наполняет кухню светом и лёгкостью, а текстура древесины на фрезерованной поверхности передаёт уют и тепло домашнего очага.

Корпус шкафов изготовлен из ЛДСП «Сканди». Цвет натурального дерева обеспечил внутреннее пространство хорошим обзором, не создавая, при этом, сильного цветового контраста. Влагостойкая столешница фирмы «СКИФ» песочного оттенка «Берил бежевый» проходит по трём сторонам гарнитура и, прекрасно дополняет нежный образ светлой кухни, не нагружая её разноцветьем. Грамотно подобранные материалы создали спокойную обстановку и умиротворение, обеспечив отличный настрой на создание кулинарных шедевров. 

Нижний ряд модулей представляет собой лаконичную функциональную линию. Гарнитур встречает нас угловым шкафом с изящным радиусным фасадом, который заряжает своими классическими мотивами и плавностью форм, а так же смягчает громоздкие размеры холодильника. Рядом с мойкой установлена встроенная посудомоечная машина, а по обе стороны от духовки встали два глубоких модуля с выдвижными ящиками. Вся кухонная утварь и столовые приборы найдут здесь своё место. Получилась хорошая техническая зона готовки и хранения, а качественная бесшумная фурнитура сделает процесс приготовления организованным и безопасным. Под окном разместились два глубоких шкафа с просторными полками для посуды, а между ними, фасады с перфорацией грамотно спрятали за собой широкий радиатор. Объединила эти модули сплошная столешница, создав дополнительное пространство для кулинарного творчества. 

Истинным воплощением классики стали ослепительные витрины с оригинальным пескоструйным рисунком, расположенные в верхней части гарнитура. Стеклянные полки, подсвеченные светодиодной лентой, наполнили кухню воздушностью и визуальным простором, подчеркнув благородство и уникальность стиля. Сервизы на таких полках сверкают на солнце своими гранями и здорово привлекают внимание, создавая настроение постоянного праздника. Два горизонтальных глухих фасада над мойкой спрятали вместительную двухуровневую сушилку из нержавеющей стали, а закрытый модуль над варочной поверхностью вместил много полезных мелочей, которые всегда должны быть под рукой при готовке. 
Кухня получилась очень красивой и эргономичной. При создании неповторимого дизайна смело обращайтесь к специалистам «Академии Мебели» и вы получите свой уникальный интерьер с индивидуальным подходом.

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

С огромной благодарностью, процветания всей команде академии мебели, особое спасибо дизайнеру Марии и мастерам Сергею и Алексею. Быстро, качественно, надежно

Image #0Image #1Image #2

Алексей Федоров

Долгих раздумий где заказать кухню в нашей семье не возникло. И мы не ошиблись. Сотрудники "Академии мебели" настоящие профессионалы своего дела. Каждый шкафчик рассчитали до миллиметра, учли все наши пожелания. Кухня получилась удобной в использовании, много мест для хранения и рабочей поверхности. Мебель изготовили и установили в срок и качественно. Мы очень довольны. Благодарим за работу руководство "Академии мебели", дизайнера Татьяну и конечно же установщика Юрия за его золотые руки. Желаем Вам успехов и дальнейшего развития. Теперь мы Ваши постоянные клиенты, т. к. впереди у нас ещё шкафы, спальня и детские.

Image #0Image #1Image #2

Наталья Цыварева

Заказали в "Академии Мебели " шкаф купе. Ранее был негативный опыт обращения в другую мебельную компанию. Приятно были удивлены ценой и сроком изготовления. Огромное спасибо дизайнеру Татьяне и сборщику Николаю за красивый и качественный шкаф. Мы очень довольны и продолжаем сотрудничество.

Image #0Image #1

Светлана Ермолина

Ну вот и мои ручки добрались оставить отзыв. Во-первых, огромное спасибо всей команде за проделанную работу. Мой заказ был действительно не из легких, но вы справились всрок и даже еще нас до установки пришлось подождать с ремонтом, за что отдельное спасибо. Дети мои остались очень довольны, все удобно и комфортно, все теперь на своих местах. Во-вторых, отдельное спасибо за предоставленные условия оплаты(это не маловажный момент для нашей семьи) В общем я довольна. Спасибо большущее. Удачи вам и клиентов побольше.

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4

Анастасия Вралова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.