Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

658 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Мебель в однокомнатную квартиру Архангельск

Мебель в однокомнатную квартиру Архангельск

Установили мебель в однокомнатную квартиру на Урицкого 49 . При обустройстве однокомнатной квартиры приоритеты в дизайне всегда сдвигаются в пользу функциональности и эргономичности. Следует учесть, что в такой квартире комната – это и спальня, и гостиная, и рабочий кабинет.
Для того, чтобы грамотно спланировать и заполнить помещение стоит обратиться к профессионалам. 

Например, дизайнеры «Академии мебели» создали необычный и своеобразный проект по обустройству такой «однушки». Для декора были использованы оттенки «Эльбрус» (ЛДСП корпус), «Бетон Пайн Экзотик» и «Белый глянец» (ЛДСП фасады). Светлая палитра оттенков разнообразит ваш интерьер, делая его просторнее и воздушнее. 

 Лаконичный дизайн ручек МакМарт ненавязчиво добавляет общему виду комплекта серьезности и строгости. Набор подразделяется на три активные зоны: рабочую, отдыха и хранения. 
Сектор работы представлен в виде компьютерного стола, под столешницей которого располагаются два просторных выдвижных ящика. Стол плавно соединён с ТВ-тумбой, конструкция которой так же предполагает наличие нескольких вместительных выдвижных ящиков. 

 В дополнении над столом размещены две длинные навесные полки, гармонично пересекающие друг друга. 
Далее расположена зона хранения. Здесь установлены шкаф-купе, дверцы которого плавно и практически бесшумно открываются благодаря роликовым направляющим, и узкий шкаф-пенал со множеством полочек для одежды и белья внутри. Наполнение шкафа-купе состоит из круглой металлической вешалки, нескольких просторных полочек и небольших выдвижных ящиков.

В эту зону так же входят одинаковые высокие шкафы, состоящие из узких шкафчиков, под которыми располагаются по две открытых полки, а ниже – по три выдвижных ящика. Здесь хозяевам будет удобно хранить бельё, личные вещи и прочие необходимые в быту предметы. «Мостом», соединяющим данные шкафы, выступают два ящика, дверцы которых открываются вверх почти на 90 градусов, благодаря качественной системе газлифтов. 

         

Данный комплект необычен тем, что зона отдыха скрыта и с первого взгляда сложно понять, где же она находится. А секрет вот в чём: просторная двуспальная кровать является откидной, то есть её изголовье крепится к стене, а корпус располагается по всей высоте стены. Специальные фиксирующие ремни надёжно закрепят матрас на месте для более комфортного использования кровати-трансформера. В закрытом виде кровать кажется обычным шкафом. Такое оригинальное решение позволяет сохранить много свободного места, при этом не будет разбросанных вещей и не заправленного белья, которые портят внешний вид всей комнаты.

Небольшая квартира при грамотной планировке может стать невероятно просторной и мегафункциональной, при том красивой и современной. Если вы мечтаете создать в своём доме что-то необыкновенное и креативное или же хотите просто обновить наскучивший интерьер, то смело обращайтесь в «Академию мебели» за качественными и стильными дизайн-проектами.

 

 

Вернуться назад

Отзывы

Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину и сборщика Алексея за прекрасно выполненную работу! Мы заказывали детскую и прихожую. Результат превзошел все наши ожидания! Спасибо Академии Мебели!

Image #0

Анна Мешеркина

Хочу сказать большое спасибо "Академии мебели" за шкаф, сделанный в соответствии с нашими пожеланиями💜 Работа выполнена в срок и просто идеально, нареканий никаких, персонал очень дружелюбный, профессионалы своего дела. Спасибо за красоту👍 Теперь мы - ваши постоянные клиенты😊

Image #0Image #1

Виктория Колобова

К выбору кухни подходили очень ответственно. Поэтому, ознакомившись с портфолио многих фирм остановили свой выбор на "Академии мебели". Быстро нашли общий язык в отношении стилистической концепции будущей кухни с дизайнером. Были учтены все пожелания, удалось "выжать" максимум из площади. Дизайнер всегда была на связи и консультировала по всем вопросам относительно мебели (техника, мойка и прочее). Схема электрики была предоставлена, в связи с необходимостью, раньше срока несмотря на вечер пятницы). Установка была произведена точно в срок за один день, не смотря на то, что пришлось задержаться. Хотелось сказать, что кухня стоит каждого потраченного рубля, но это не так. Она стоит на много больше, ведь человеческое отношение от команды "Академии мебели", эмоции при пользовании кухней и невероятное качество исполнения сложно выразить денежном эквиваленте.

Image #0Image #1

Глеб Соболев

Законченный образ кухни-гостиной в едином стиле. Не первый раз обращаюсь в "Академию мебели", все отлично - учтены пожелания клиента, грамотные советы дизайнера, качественная работа по сборке. Спасибо за работу!

Image #0

Елена Вашукова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.