Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

688 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Мебель в квартиру в ЖК Омега Хаус Архангельск

Мебель в квартиру в ЖК Омега Хаус Архангельск

Установили мебель в квартиру на Набережной Северной Двины, 71 в ЖК "Омега Хаус". Это мебель в прихожую, в кабинет и шкаф для книг.
Работали по проекту студии TABOORET.

Квартира — единое пространство, пусть его части и отделены друг от друга стенами и дверьми. Она должна быть целостным организмом, где царит гармония. И все чаще наши заказчики придерживаются точки зрения, согласно которой квартиру следует оформлять в одном стиле.

Без специалистов в этом вопросе обойтись трудно. А они склоняются к идее такого оформленная посредством определенных цветов и их оттенков, форм и размеров предметов мебели, фактур отделочных материалов, дизайна светильников, аксессуаров и декора. важно соблюдать единство и повторяемость в использовании всех или некоторых вышеперечисленных элементов стиля во всей квартире. То Очень важно соблюдать единство и повторяемость в использовании всех или некоторых вышеперечисленных элементов стиля во всей квартире. То есть, переходя из одной комнаты в другую, вы не должны ощущать контраст и дисгармонию.

В этом проекте наша команда работала по проекту Архангельской дизайн-студии TABOORET. В нём есть много связующих моментов в интерьере каждой комнаты. Но, в целом, проект отличает стиль, креативность, элегантность много-много света. Пройдёмся?

           

Прихожая выглядит светлой и парадной, во многом благодаря использованным для её изготовления материалам: корпус изготовлен из ЛДСП "Белый рустикальный"; фасады выполнены из МДФ в покраске с индивидуальной фрезеровкой. Изящным дополнением стали ручки MAKMART "Серебро восточное". Обращает внимание и ниша с мягким элементом, выполненная в технике каретной стяжки. А петли Blum и Hettich придают этой мебели особый комфорт и надёжность.

Не уступает по функциональности, красоте и изяществу и шкаф-библиотека. Его корпус изготовлен из ЛДСП Egger "Оникс серый". Фасады – из МДФ "Реал Вуд графит" и украшены ненавязчивой фрезеровкой. Фурнитура и в этом случае качественная и надёжная, мы использовали для изготовления шкафа фурнитуру Blum. Прекрасным дополнением стали элегантные ручки MAKMART "Флоренция". Здесь же используется и мебельная лестница-стремянка. У неё современный лаконичный дизайн, создающий комфорт и безопасность при пользовании.

В комплект мебели для кабинета входит шкаф-купе, небольшой рабочий стол с навесной полкой и ТВ-тумба. Для их изготовления использованы очень стильные и современные материалы: для корпуса – ЛДСП "Белый рустикальный"; фасады – из нового высококачественного МДФ FormaTec. С ними комната очень элегантна и особенно светла, отражённая в большом зеркальном панно.

         

Дверцы купе очень комфортны, благодаря использованной системе на дверях купе – Hettich Top Line – для раздвижных дверей с верхним ходовым элементом. Это удачное решение для шкафа, обеспечивающее хороший обзор и удобный доступ к содержимому шкафа, а в открытом состоянии не ограничивающий пространство в помещении.

Гарнитур обладает максимальной функциональностью. У мебели достаточно лаконичный дизайн и она гармонично вписывается в общий интерьер комнаты.

Изготовленная нами в сотворчестве с TABOORET мебель создала эксклюзивный интерьер в современном стиле. Мебель функциональна, комфорта, а, благодаря выбранной палитре и множеству использованных в интерьере зеркал, пространство квартиры наполнилось светом, воздушностью, визуально расширилось.

Поставив задачу – помочь своим клиентам создать красивый и уютный дом, наша команда готова к любым вызовам и самым креативным проектам. Мы готовы к сотрудничеству со своими клиентами и с творческими коллективами, готовыми приблизить решение этой задачи. Обращайтесь! Изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ.

Другую нашу мебель можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

На днях сборщик Руслан из «Академии мебели» установил у нас в гостиной стенку с навесной панелью. Мы в восторге! Сборщик подошёл очень качественно к работе! Все чистенько, качественно! Однозначно рекомендую! ☺️👍🏼🔥

Image #0

Ксюша Томилова

Хочу сказать огромное спасибо Академии Мебели за чудесную,очень продуманную кухню!Дизайнер Иванова Юлия учла все наши пожелания и предложила интересные решения как сделать кухню небольшой, но очень вместительной, сборщику Николаю тоже огромное спасибо,все очень качественно и аккуратно сделано!

Image #0Image #1Image #2

Mary Lisitsyna

Огромное спасибо "Академии мебели " за мою новую кухню. Хотелось чего нибудь легкого, красивого, модного. Дизайнер Юлия учла все мои пожелания, отлично справилась с задачей.Спасибо.Успехов и развития компании.

Image #0Image #1

Наталья Минина

Появилась идея как оформить зону ТВ, "Академия Мебели" воплотили идею в реальность. Это не первый мой заказ и точно не последний, еще есть куда обновить мебель. Все ровненько, зазоры одинаковые, качество на высоте. Спасибо! 😊

Image #0

Роман Повстовалов

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.