Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

688 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Мебель в квартиру на Краснофлотской Архангельск

Мебель в квартиру на Краснофлотской Архангельск

Установили мебель в прихожую и гардеробную на Краснофлотской, 5.

Не случайно прихожую называют визитной карточкой дома, ведь чаще всего запоминаются первые впечатления. Отсюда важный вывод – важна эстетическая составляющая в оформлении прихожей, чтобы гостям дома, уходя, было что запомнить о нём. Но не менее важна и её функциональная составляющая, ведь пользоваться прихожей ежедневно приходится всем домочадцам. Но, заботясь о функциональном наполнении, очень важны и внешние параметры мебели, ведь современные квартиры не могут похвастаться большими площадями, и важно, чтобы мебель в прихожей не занимала слишком много пространства.

Учитывая все требования, команда "Академии Мебели" в своём очередном проекте установила в угол прихожей, находящийся недалеко от входной двери, угловой шкаф-купе – вместительный и удобный, с комфортным внутренним наполнением. Его размеры: 1160*889*2650. В результате проходное пространство использовалось с максимальным кпд, а у хозяев появилась замечательная система хранения. Её впору сравнить с мини-гардеробной, так как наполнение этого шкафа-купе позволяет и развешать различную одежду и разложить множество вещей в удобном для хозяев порядке.

При изготовлении шкафа были использованы современные материалы: для корпуса – ЛДСП "Сосна Джексон", для дверей использована уникальная система Aristo «4 в 1» – гармошка. Такая система придает шкафу оригинальный вид, помогая легко вписаться в современный интерьер прихожей и гармонично его дополнить. В дверях шкафа использованы стеклянные вставки, это помогает визуально расширить пространство и наполнить его светом. Дополняет шкаф небольшая навесная угловая полочка в противоположном от двери углу прихожей. В целом, сформировался достойный вид и эффективный функционал у всей прихожей. А на месте угла появился предмет, который будет пользоваться спросом у всей семьи – будет куда вешать и складывать!

Для этого дома был изготовлен и установлен ещё один предмет мебели – гардеробная. Гардеробная является удобным местом хранения вещей, где не потребуется много времени на поиски нужной вещи. Это функциональная зона, в которой хранится белье, обувь и одежда. Благодаря конструктивным особенностям, в ней размещается значительно больше различных вещей, чем в обычном шкафу или на вешалках или полках. А гардеробная комната, обустроенная в нише, легко решает именно эту проблему – с аккуратным размещением одежды.

Гардеробная в нашем проекте разместилась в нише с размерами: 1961*2300. В качестве материалов для неё использованы ЛДСП "Сосна Аланд белая" и также двери Aristo «4 в 1» – навесная система. Вставками в двери служат AGT "Галактика металлик Антрацит", сохраняющий яркость и блеск на протяжение длительного времени благодаря защитному слою от УФ-лучей, и пластик "Satin Glass белый".

Богатое внутреннее наполнение гардеробной позволит с комфортом разместить все необходимые вещи. Данная конструкция условно разделяется на определенные зоны, где предусмотрены секции для размещения вешалок. На открытых полках и в ящичках будет хранится различная одежда как ежедневного, так и сезонного использования. А на широкой верхней полке можно расположить как большие, так и редко используемые вещи. Кроме того, гардеробная стала замечательным атрибутом дизайна, украшением помещения.

И шкаф-купе в прихожей, и гардеробная, помимо хранение вещей в определенном месте, предотвращают остальные помещения от захламления и освобождают пространство под другие нужды. Работа нашей команды доказала, что при правильном расположении, даже в небольших по площади помещениях прекрасно впишется небольшая, но вполне вместительная гардеробная в нише, а в проходном углу отличный угловой шкаф-купе – две отличные зоны хранения, несущие в дом комфорт и современную эстетику.

Любые ваши задумки, касающиеся улучшения жилого пространства и привнесения в дом комфорта и уюта, готова рассмотреть и воплотить в жизнь замечательная команда настоящих мастеров своего дела – команда "Академии Мебели". Обращайтесь!

Другие наши проекты вы сможете посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

На днях сборщик Руслан из «Академии мебели» установил у нас в гостиной стенку с навесной панелью. Мы в восторге! Сборщик подошёл очень качественно к работе! Все чистенько, качественно! Однозначно рекомендую! ☺️👍🏼🔥

Image #0

Ксюша Томилова

Хочу сказать огромное спасибо Академии Мебели за чудесную,очень продуманную кухню!Дизайнер Иванова Юлия учла все наши пожелания и предложила интересные решения как сделать кухню небольшой, но очень вместительной, сборщику Николаю тоже огромное спасибо,все очень качественно и аккуратно сделано!

Image #0Image #1Image #2

Mary Lisitsyna

Огромное спасибо "Академии мебели " за мою новую кухню. Хотелось чего нибудь легкого, красивого, модного. Дизайнер Юлия учла все мои пожелания, отлично справилась с задачей.Спасибо.Успехов и развития компании.

Image #0Image #1

Наталья Минина

Появилась идея как оформить зону ТВ, "Академия Мебели" воплотили идею в реальность. Это не первый мой заказ и точно не последний, еще есть куда обновить мебель. Все ровненько, зазоры одинаковые, качество на высоте. Спасибо! 😊

Image #0

Роман Повстовалов

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.