Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Внимание, конкурс! Призовой фонд 150000 ₽ Подробнее

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

741 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Мебель в комнату для мальчика-подростка Архангельск

Мебель в комнату для мальчика-подростка Архангельск

Установили мебель в комнату для мальчика-подростка на Обводном, 76.

Дети растут очень быстро, и не успеешь оглянуться, а мальчик уже и не малыш вовсе, и уже изменились его вкусовые предпочтения, мировоззрение и увлечения. Поэтому родителям приходится что-то менять в интерьере со временем его взросления.

Да и комнату для мальчика-подростка трудно назвать детской. Здесь уже точно не будет мягких игрушек и обоев с героями мультфильмов. Создать ее — задача не из легких. Угодить взрослеющему мужчине довольно сложно. Ведь его пространство теперь должно быть одновременно стильным, функциональным и молодежным, таким, чтоб и друзей было не стыдно пригласить. Но мы привыкли решать разные задачи и взялись решить и эту в нашем новом проекте.

Стильный и современный набор мебели выполнен из материалов сразу же обращающих на себя внимание, это – ЛДСП Egger "Альпийское озеро" и "Хромикс белый". Их сочетание, как и чередование открытых и закрытых поверхностей, так же оригинально, как и сама архитектура этой мебели. Был выбран геометрический декор – он сегодня в тренде: и расширяет границы пространства, и задает мотивацию для занятий.

          

Оформляя комнату мальчика, мы подумали не только о его увлечениях, но и о школе. Больше всего времени у современного подростка уходит на учёбу. Полдня он в школе, а затем ещё несколько часов за домашними заданиями. Удобная зона очень важна, как для подготовки домашних заданий, так и для комфорта в целом. Поэтому и рабочее место дома должно быть оборудовано так, чтобы мальчик не испытывал дискомфорт ни в освещенности, ни в удобстве кресла, ни в расположении поверхности стола.

При выборе мебели мы особое внимание уделили столу – широкий подвесной стол, переходящий в ТВ-зону, в сочетании с разновысотными подвесными полками образуют очень комфортное рабочее место. Книжный шкаф, расположившийся рядом, – удобная зона хранения для школьных принадлежностей и других различных вещей подростка.

Частой проблемой в комнате подростка бывает беспорядок. Дети, особенно мальчишки, редко дисциплинированы в этом смысле, и вещи валяются везде в самом неприглядном виде. Именно поэтому нужно предусмотреть такую систему хранения, которая была бы очень простой и настолько удобной, что ребёнок не забывал ею пользоваться. Никаких строгих стопок белья и стеклянных полок. В нашем проекте такую зону, вместо бельевого шкафа, представляет вместительный комод. Ведь мальчик вряд ли сосредотачивает внимание на пополнении гардероба. И его верхняя одежда вполне может поместиться и на "горизонтальной вешалке". Изюминкой комода стали оригинально расположенные ручки на его фасадах.

Фурнитура в проекте – Blum, надёжная и удобная, как и подъёмники Kessebohmer. Дополнительным украшением всего проекта стали ручки MAKMART. В нашем проекте большая часть мебели для хранения – закрытая, так проще поддерживать порядок. Дизайн комнаты достаточно минималистичный. В ряд ли он сохранится как стиль, но станет отличной основой для построения личного пространства самим мальчиком. Нашей задачей было создать некую основу, а ребёнку предоставить возможность в дальнейшем добавить детали, в которых он сможет самовыразиться.

Комната тинейджера — это тот мир, в котором он живет сейчас, его увлечения, стремления, грандиозные планы. В результате работы над этим проектом мы создали комфортную и стильную мебель, которая на фоне современного мегаполиса создаст особую творческую атмосферу в комнате подростка, задаст ритм и прекрасно представит вкусы подростка. А ещё, мы надеемся, что ему будет комфортно в ней жить.

          

Вы задумываетесь над приобретением новой мебели и не знаете с чего начать? Смело обращайтесь к опытным профессионалам "Академии Мебели", с нами путь от проекта до полной его реализации в жизнь станет приятным путём сотрудничества с красивым и качественным комплектом мебели в финале.

Другие наши детские можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте!Долго выбирала мебельный салон для покупки кухонного гарнитура родителям. И вот! заказала в Академии Мебели о чем ни чуть не пожалела.Не дорого,красиво ,а главное качественно . Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу 😊

Нина Аксёнова

[id150901991:bp-71768893_3267|Ирина], Здравствуйте, не подскажите пожалуйста цену и размера?)

Надя Сагирова

Доброго всем дня!!! Заказывала шкаф и дверцы для антресоли в "Академия мебели". Довольна ВСЕМ!!! И качеством материала и сборкой и отношением и ценой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению и сборщика Александра, сработали профессионально, молодцы ребята!!!! Благодарю и рекомендую!!!!

Татьяна Андрианова

Прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов, решили заказать мебель в прихожую в Академии Мебели. Здесь очень большой выбор материалов и фурнитуры, а также есть рассрочка платежа. Дизайнер Анна довольно быстро запроектировала нашу мебель, изготовление и установка также были выполнены в срок. Мебель получилась очень вместительная и очень красивая. Заказали ещё и кухню, надеюсь получится также замечательно. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Академии Мебели за то, что делаете нашу жизнь удобнее, красивее и уютнее!

Татьяна Тюрина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.