Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

700 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Мебель в комнату для девочки подростка Архангельск

Мебель в комнату для девочки подростка Архангельск

Установили очень красивый комплект мебели для девочки на Галушина 23/1 .  Как скоро растут чужие дети, а свои ещё быстрее! Не успеешь оглянуться как на смену куклам и игрушечным машинкам придут «взрослые» увлечения музыкой, косметикой и т.д. И поэтому интерьер комнаты тоже следует заменить с «детского» на более стильный и современный. 

В «Академии мебели» вы можете найти классные и оригинальные идеи оформления комнаты подростка. Так, например, интересным вариантом стал комплект мебели для юной девушки , выполненный в светлых изящных оттенках «Белый Рустикальный» (ЛДСП корпус) и «Белый» (МДФ фасады). 

         

Такой дизайн идеально подходит для комнаты подростка, подчёркивая свободный дух, мягкость и креативность своей обладательницы, а яркие бирюзовые акценты в виде подушек и мягкого пуфика добавят комнате свежести и уюта. В качестве дополнительного украшения выступает прямоугольная фрезеровка «Рино 2», выполненная на фасадах всех элементов набора. 

Весь комплект делиться на четыре активные зоны. Первая зона – это рабочее место школьницы, которое представлено невероятно удобным письменным столом. Выгнутая столешница позволяет занять комфортное положение за работой, свободно расположив компьютер и рабочие тетради одновременно. 

Стол плавно перетекает в следующую зону – отдыха и хранения. В этой части комнаты, по обе стороны от окна, расположены симметричные вертикальные шкафы, состоящие из отделений с полочками и шкафов-пеналов, подходящих доя хранения школьных принадлежностей, личных вещей девушки и различных мелочей. 

         

Место под подоконником организовано с невероятной функциональностью и оборудовано несколькими шкафчиками, объединёнными под одной полкой-ложем, на которой располагается мягкий матрас и подушки. Такой смелое решение привносит дополнительный уют и комфорт комнате и точно не оставит хозяйку и её гостей равнодушными. Здесь же располагается распашной шкафчик с двумя дверцами, который так же выполняет функцию прикроватной тумбы. 

        

В противоположном углу комнаты располагается высокий шкаф, определяющий зону хранения одежды. Конструкция данного шкафа представляет собой два одинаковых распашных шкафа со множеством полочек, выдвижных ящиков для белья и круглых металлических вешалок для одежды с «плечиками» внутри. 

 В нижней части внутреннего пространства шкафа можно расположить обувь или крупногабаритные предметы. Над шкафами расположены четыре одинаковых шкафчика, в которых можно хранить постельное бельё и несезонные вещи. Габариты данного шкафа позволяют разместить большое количество вещей одновременно, что очень важно для подростка, так как гардероб юной леди будет постоянно пополняться новыми модными атрибутами.

Так же оригинальным элементом комплекта стал туалетный столик, о котором мечтает каждая девушка. Навесной столик оборудован широкой столешницей, под которой установлены два выдвижных ящика, способных вместить в себя всю косметику и украшения, а яркая, но в тоде время мягкая подсветка большого зеркала добавит тепла и уюта. 

        

Элегантный и стильный комплект несомненно согреет сердце вашей красавицы и будет радовать её не один год, благодаря качественным материалам и универсальному дизайну. Создайте для своей повзрослевшей дочки интересную и современную комнату, которая вдохновит её на новые свершения и подчеркнёт её творческую натуру, а «Академия мебели» поможет вам спроектировать и воплотить ваши креативные и смелые идеи в жизнь!

 

Вернуться назад

Отзывы

Огромная благодарность всему коллективу компании «Академия мебели» за кухню для моей мамы😊 Не в первый раз заказываем мебель у Вас и очень довольны. Проект, изготовление, доставка, монтаж все на высшем уровне! Кухней очень довольны. Удачи и процветания!👍🏻👍🏻👍🏻 Мы Ваши постоянные клиенты😊

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4

Татьяна Бутышкина

Хочу выразить огромную благодарность всей команде Академии Мебели, особенно дизайнеру Евгении. При разработке проекта кухни ушла все желания, подсказала, как лучше и функциональнее разместить шкафчики, чтобы все было под рукой. Предложила лучший вариант фасадов и фурнитуры. Сборщик Денис сработал также на отлично! Приятно было общаться с такой сплоченной и слаженной командой. Спасибо огромное! Впереди ещё предстоит ремонт... ждите нас ещё!

Image #0Image #1Image #2

Наталья Бельская

Хотим сказать большое спасибо "Академии мебели" за наш новый шкаф в прихожую и дозашивку кухни,особенно дизайнеру Евгении и сборщику мебели Александру,мебель была собрана быстро,чётко и красиво)Александр настоящий профессионал своего дела,а также очень доброжелательный и внимательный человек😊Желаем вашей компании успехов и процветания!Обязательно придем к вам за детской)

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5Image #6Image #7Image #8Image #9

Андрей Зотов

Урра! В моей новой квартире начала появляться красивая мебель!😊Огромное спасибо команде "Академия мебели"! Отдельное спасибо дизайнеру Диане и мастерам-сборщикам Александру и Роману. Ребята очень быстро и качественно все установили, исправили недочеты. Успехов вам в работе, побольше довольных клиентов!

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4

Ксения Краснова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.