Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Внимание, конкурс! Призовой фонд 150000 ₽ Подробнее

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

741 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Мебель в гостиную на Советской Архангельск

Мебель в гостиную на Советской Архангельск

Установили мебель в гостиную на Советской, 17.

Личное пространство отдельной комнаты — это большой плюс. Но теплые семейные посиделки, время в кругу друзей, как правило, проходят в гостиной. Поэтому вполне закономерно наше стремление наполнить это помещение максимальным уютом и комфортом. И немаловажную роль в реализации этой непростой задачи играет мебель для гостиной. Её правильный подбор поможет сделать общий вид помещения более привлекательным. А при необходимости ещё и улучшить функциональные возможности комнаты.

Желая создать идеальное пространство с расставленной в нём в определенном стиле мебелью, следует обратиться к специалистам в данной области, которые создадут грамотный дизайн-проект такой гостиной. Вот и команда "Академии Мебели" в очередном проекте создала проект для современной квартиры, учитывая её особенности и пожелания заказчиков для этой комнаты в своём жилище.

Комплект мебели состоит из ТВ-тумбы и навесного шкафчика над ней, расположенных в углу у окна. В углу напротив расположен большой угловой распашной шкаф. Такое расположение мебели значительно экономит свободное пространство комнаты.

          

Интересны материалы, использованные в этом проекте: для корпуса был выбран ЛДСП Egger в декоре "Трюфель коричневый". Этот сдержанный декор создаёт тёплый контраст со светлыми фасадами мебели, и, за счёт этого тёплого характера, он выгодно дополняет интерьер гостиной. Его бархатистая на ощупь структура прекрасно гармонирует с фасадами, выполненными из МДФ с прекрасным декором "Бархат Фрапучино". Бархат издавна считался материалом статусным, он олицетворял собой благородство, великолепие и роскошь. Вот и мебель с эффектом бархата добавляет интерьеру глубины и даже какой-то таинственности.

Фурнитура Blum, использованная в этом проекте, дарит комплекту мебели для этой гостиной надёжность и комфорт в эксплуатации. Вся мебель выполнена без излишнего декора. Фасады ящиков на ТВ-тумбе – без ручек. Фасады шкафа украшены лаконичными ручками-скобами. Функционально, элегантно, комфортно.

Угловая конструкция под телевизор, выполнена в виде тумбы с многочисленными выдвижными ящиками и выполняет две функции одновременно: подставка под ТВ и система хранения для одежды, белья и прочих вещей. Навесной шкафчик со стеклянной вставкой над ТВ-тумбой гармонично перекликается с закрытой боковой секцией шкафа с такой же вставкой из тёмного стекла. Обращает внимание и сама форма этой угловой тумбы, позволяющей использовать наименее задействованное место в квартире — угол у окна. Она прекрасно подходит для этого современного интерьера.

           

Интерьер гостиной может и должен быть не только стильным, но и функциональным. Угловой шкаф в гостиную обладает многими достоинствами. Высокий в потолок шкаф с многочисленными ящиками, штангами, полками послужит прекрасной системой хранения и значительно усилит функциональность этой комнаты. При этом именно угловой шкаф такой конфигурации значительно экономит пространство комнаты. А на дополнительных боковых полочках за полупрозрачным стеклом будут красиво смотреться любимые вещи и выразительные аксессуары, как и в шкафчике над ТВ-тумбой. Выглядит шкаф компактно и легко, привносит в дизайн яркость и разнообразие. Распашная система его дверей позволит с лёгкостью достигнуть любой его части.

Мебель в таком исполнении выглядит красиво и богато, благодаря своей фактуре, привносит в интерьер некий шик. Но, при этом, она не менее и комфортна и функциональна, а это очень важно для современной гостиной. Необычность и оригинальность такого дизайна делает гостиную современной и стильной.

Говорят: «Дом там, где сердце». И это так: только при продуманном и прочувствованном подходе можно обустроить квартиру своей мечты. Как привнести индивидуальность в каждую комнату, создать нужное настроение и атмосферу? Ответ готов! – пригласите на помощь нашу команду. Мы готовы поделиться с вами самыми свежими идеями и довести их до готового результата. Обращайтесь!

Другие наши проекты мебели в гостиную можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте!Долго выбирала мебельный салон для покупки кухонного гарнитура родителям. И вот! заказала в Академии Мебели о чем ни чуть не пожалела.Не дорого,красиво ,а главное качественно . Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу 😊

Нина Аксёнова

[id150901991:bp-71768893_3267|Ирина], Здравствуйте, не подскажите пожалуйста цену и размера?)

Надя Сагирова

Доброго всем дня!!! Заказывала шкаф и дверцы для антресоли в "Академия мебели". Довольна ВСЕМ!!! И качеством материала и сборкой и отношением и ценой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению и сборщика Александра, сработали профессионально, молодцы ребята!!!! Благодарю и рекомендую!!!!

Татьяна Андрианова

Прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов, решили заказать мебель в прихожую в Академии Мебели. Здесь очень большой выбор материалов и фурнитуры, а также есть рассрочка платежа. Дизайнер Анна довольно быстро запроектировала нашу мебель, изготовление и установка также были выполнены в срок. Мебель получилась очень вместительная и очень красивая. Заказали ещё и кухню, надеюсь получится также замечательно. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Академии Мебели за то, что делаете нашу жизнь удобнее, красивее и уютнее!

Татьяна Тюрина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.