Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

707 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Мебель в гостиную на Новгородском Архангельск

Мебель в гостиную на Новгородском Архангельск

Продолжаем рассказ о мебели, установленной нами во всю квартиру на Новгородском, 94. И сейчас – о мебели в гостиную.

Гостиная совмещена с оригинальной кухней, о которой мы рассказали ранее. И нашей команде важно было сделать это помещение не только красивым, но вполне функциональным. К тому же, понимая, что обстановка в комнате может существенно повлиять не только на настроение, но и самочувствие, нам хотелось сделать это пространство легким, вдохновляющим. Поэтому было решено, что в нем не будет места большому количеству предметов мебели.

В результате, дизайн этой современной гостиной вышел вполне в духе времени – достаточно минималистичным. Для неё был изготовлен и установлен комплект мебели, включающей в себя трёх секционный встроенный шкаф со стеклянными фасадами и большую ТВ-тумбу со стеновой панелью. В центре комнаты расположена полноценная столовая группа, состоящая из эргономичных стола и стульев.

Мебель элегантна и выглядит шикарно, во многом благодаря выбранным для её изготовления материалам: корпус изготовлен из ЛДСП Ламарти "Орех Лугано", для фасадов выбран МДФ "Хамелеон Арабика". Свойства этого материала позволяют мебели менять свой цвет в зависимости от степени освещённости и угла падения света. Насыщенные глубокие оттенки мебели прекрасно смотрятся в этом просторном помещении. Особый шик и дополнительный комфорт придаёт подсветка мебели. Отсутствие лишнего декора создает ощущение целостности пространства и подчёркивает его современный минимализм и элегантность.

Вдоль одной из стен гостиной мы расположили достаточно высокий и широкий шкаф с застекленной верхней демонстрационной его частью, нижняя – с закрытыми створками. Шкаф подчеркивает тот момент, что гостиная одновременно является и столовой. В отличие от сервантов, заполненных вазами, фарфоровой посудой и другими декоративными изделиями, книжные полки обладают более широким набором функций, выходящим за рамки обычной эстетики. Поэтому в верхней застекленной части шкафа с распашными дверцами легко разместится вся необходимая посуда, книги, красивый декор. А в нижней, закрытой, содержатся полки для хранения тяжелой посуды, текстиля и других предметов. В целом, шкаф выглядит легким и элегантным, во многом благодаря стеклу и дополнительной подсветке. Он красив и функционален, поэтому станет отличным помощником и одновременно украшением гостиной.

          

У противоположной стены в небольшой нише разместилась ТВ-зона, включающая широкую напольную тумбу под ТВ со стеновой панелью и телевизором над ней. Панель также подсвечена контурной подсветкой и, перекликаясь со шкафом, создаёт ощущение целостности дизайна. Получился уютный уголок для отдыха. Такая тумба – ещё и дополнительная полноценная зона хранения, которая при этом не занимает лишнего пространства.

Интерьер гостиной получился функциональным и элегантным. Он прекрасно дополняет необычную и не менее элегантную кухню, подчёркивая отличный и современный вкус своих хозяев. Команда "Академии Мебели" отлично справилась с изготовлением мебели для этой гостиной в современном стиле. Надеемся, что нашим заказчикам она принесет комфорт и удобство.

Если вам необходимо подобрать современную мебель для гостиной, необходимо определиться с общим направлением оформления, пригласите профессионалов "Академии Мебели", с нами эффективнее и надежно! Мы с удовольствием и высоким профессионализмом изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши гостиные можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Вот и мы дождались свой заказ! Кухня для загородного дома - его главное украшение. Сложность установки заключалась в том, что у нас наружная электропроводка в кабельканалах и трубы отопления по всему периметру кухни. Ребятам-установщикам пришлось ювелирно устанавливать каждый шкаф!!! Но это того стоило) установка началась в 11.00 утра и закончилась в 5.00 утра!!! Ребята не сдавались и выполнили свою задачу на «5»!!! Оно это стоило!!! Спасибо🌺🌺🌺 Ждите новый заказ)))

Image #0Image #1

Ирина Тихомирова

Выражаю огромную благодарность"Академии Мебели". Заказывала мебель в спальню. Всем очень довольна👍❤️💃. Большое спасибо дизайнеру Анне и сборщикам мебели Дмитрию и Антону. Я счастлива 🎉🎈🤗😘🌹@

Image #0Image #1Image #2Image #3

Елена Тычковская

Заказали шкаф-купе в нишу, в "Академии Мебели". Изготовили даже раньше срока. Получилось Супер! Довольны качеством и дизайном. Очень внимательное отношение к заказчикам. Обязательно буду рекомендовать "Академию Мебели" своим друзьям!

Image #0

Диана Краснова

Выражаем благодарность Академии Мебели от нашей семьи. Уже вторую кухню заказываем, прямо традиция в новый дом с Академией Мебели). Результатом довольны на 100 процентов, в этом огромная заслуга Соловьева Алексея. Руки у него золотые и котиков любит) Дизайн мой.

Image #0Image #1Image #2

Юлия Исаева

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.