Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

658 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Мебель на заказ в спальню Северодвинск

Мебель на заказ в спальню Северодвинск

Установили мебель в спальню, на Воронина 18, в Северодвинске . Реалии жизни таковы, что зачастую для реализации всех наших смелых желаний банально не хватает квадратных метров жилплощади. Однако современные технологии разработки мебели и огромное количество идей у наших дизайнеров могут помочь вам воплотить вашу мечту в жизнь. Сейчас мы покажем вам, как можно 10 квадратных метров превратить в полноценную спальню, ни потеряв при этом, ни в функционале, ни в дизайне.

Слева у окошка разместился компьютерный стол с удобной тумбой, оборудованной выдвижными ящиками, и достаточно просторным рабочим местом, спроектированным с учетом роста клиентов. Столешница стола скруглена, это сделано для обеспечения безопасности. Навесные полки предназначены для размещения документов в закрытой части и комнатных растений, либо приятных мелочей в открытой её части.

     

Конструктивные элементы, выполненные из хромированных труб, призваны визуально облегчить восприятие от комплекта. Они применяются как в столе, так и в полках. 
Смещаясь направо от рабочей зоны, мы попадаем в зону хранения вещей и зону сна. Здесь расположена её величество кровать-трансформер. Слева и справа от нее находятся шкафы для хранения одежды. Шкаф слева оборудован овальной штангой, на нее можно весить как длинные, так и короткие вещи.

     

По низу расположены вместительные выдвижные ящики. Над штангой располагается антресольная полка, а один из фасадов оборудован зеркалом, обладающим габаритами достаточными для того, чтобы увидеть себя в полный рост. Зеркало установлено на специальные металлические держатели и можно не переживать о том, что со временем оно покинет свое «насиженное» место. В правом шкафу можно хранить сложенные вещи на полочках, снизу так же разместились выдвижные ящики. Над кроватью место тоже не пропало, там есть небольшое место для хранения.
В расправленном состоянии кровать даже в небольшом помещении оставила достаточно места для прохода.

     

При проектировании наш дизайнер использовала хитрый прием: ниши в шкафах, видимые при закрытой кровати, превращаются при ее открывании в прикроватные тумбы, на которых можно разместить и книжку и телефон. 
Как и всегда мы используем только качественные материалы, прошедшие строгую сертификацию, в данном случае это ЛДСП Ламарти Венге Мали и фасадная часть - Каньон ледяной. Они чудесным образом замиксованы и создают контрастный эффект, прекрасно дополняя друг друга и сочетаясь с отделкой помещения. С умом подобранное цветовое решение помогает визуально уменьшить объемную конструкцию всего «сооружения» и не загромоздить и без того небольшую комнату.

      

Так же мы изготовили межкомнатную перегородку отделяющую коридор от комнаты, выполненную в той же гамме. Конструктивно перегородка представляет собой две двери-купе системы Аристо, расположенные в шахматном порядке, со вставкой из ЛДСП, с ручкой «симметрия», которую можно открывать с обеих сторон. Однако, в данном случае, подойдет не любой материал. Обычно ЛДСП имеет привычную всем толщину 16 мм, а в данном случае используется ЛДСП толщиной 10 мм, именно на такую толщину вставки рассчитана дверь-купе.
Полученный результат очень порадовал наших заказчиков и, конечно же, нас тоже.

      

Вернуться назад

Отзывы

Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину и сборщика Алексея за прекрасно выполненную работу! Мы заказывали детскую и прихожую. Результат превзошел все наши ожидания! Спасибо Академии Мебели!

Image #0

Анна Мешеркина

Хочу сказать большое спасибо "Академии мебели" за шкаф, сделанный в соответствии с нашими пожеланиями💜 Работа выполнена в срок и просто идеально, нареканий никаких, персонал очень дружелюбный, профессионалы своего дела. Спасибо за красоту👍 Теперь мы - ваши постоянные клиенты😊

Image #0Image #1

Виктория Колобова

К выбору кухни подходили очень ответственно. Поэтому, ознакомившись с портфолио многих фирм остановили свой выбор на "Академии мебели". Быстро нашли общий язык в отношении стилистической концепции будущей кухни с дизайнером. Были учтены все пожелания, удалось "выжать" максимум из площади. Дизайнер всегда была на связи и консультировала по всем вопросам относительно мебели (техника, мойка и прочее). Схема электрики была предоставлена, в связи с необходимостью, раньше срока несмотря на вечер пятницы). Установка была произведена точно в срок за один день, не смотря на то, что пришлось задержаться. Хотелось сказать, что кухня стоит каждого потраченного рубля, но это не так. Она стоит на много больше, ведь человеческое отношение от команды "Академии мебели", эмоции при пользовании кухней и невероятное качество исполнения сложно выразить денежном эквиваленте.

Image #0Image #1

Глеб Соболев

Законченный образ кухни-гостиной в едином стиле. Не первый раз обращаюсь в "Академию мебели", все отлично - учтены пожелания клиента, грамотные советы дизайнера, качественная работа по сборке. Спасибо за работу!

Image #0

Елена Вашукова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.