Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

533 отзыва

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Мебель на заказ в Архангельке. Горка и шкаф-купе

Мебель на заказ в Архангельке. Горка и шкаф-купе

Установили мебель на заказ в гостиную на Воскресенской 95 . Современность, дизайн и удобство – это залог успешной работы и качества нашей мебели! Ещё одно воплощение этих трёх составляющих мастера «Академии мебели» воплотили в реальность . 
Этот набор включает в себя горку и шкаф-купе в сочетании белых фасадов из МДВ и темного-коричневого корпуса из ЛДСП.

Мебель на заказ в Архангельке. Горка и шкаф-купе                   Мебель на заказ в Архангельке. Горка и шкаф-купе

Итак, остановимся подрбнее на горке. Это небольшая симметричная конструкция, состоящая из шести больших выдвижных ящиков, которые образуют собой тумбу под телевизор; также симметрично расположились две колонки с полками, а между ними – две открытые полки. 
Особонностью этой конструкции является то, что фасады её не имеют никаких ручек, так как установлены на систему «push to open» с амотризоторами, то есть открываются легким нажатием на фасад. Отсутствие ручек подчеркивает минималистичность мебели, что смотрится очень лаконично, модно и, к тому же, удобно в использовании и уходе.

Мебель на заказ в Архангельке. Горка и шкаф-купе

Ящики открываются на всю глубину, их шариковые направляющие с амортизацией обеспечивают полный обзор содержимого, бесшумность при открывании и закрывании, а система доводчиков аккуратно закроет ящик, сохранив при этом кромки корпуса от ударов, поэтому такая мебель прослужит своим хзяевам долго и будет сохранять свой первозданный вид. 
Горка установлена в гостиной, соответсвенно, она является неким центром обзора. Поэтому на ней предусмотрены две большие открытые полки для хранения сувениров, красивых статуэток, которые будут радовать глаз жильцов и гостей, напоминая о прекрасных моментах жизни!

Мебель на заказ в Архангельке. Горка и шкаф-купе

На закрытых полочках в колонках (фасады которых, кстати говоря, тоже без ручек и установлены на систему «push to open») хозяева также смогут хранить нужные им вещи: то могут быть как книжки, так и докуместны, журналы и любая другая необходимая мелочь. Полочек много, поэтому места для вещей найдется достаточно. 
Вторая составляющая заказа – прямой шкаф-купе в спальню. Он небольшой, занимает минимум места в комнате, но вместительный, так как высокий. 
Внутри шкаф разделен на три отделения: две симметричные колонки с полками и выдвижными ящиками, а в середине – планка для висячей одежды и большие полки. Сверху эти три отсека объединяет большая полка, куда, как правило,складывают запасные подушки и одеяла или вещи, которыми редко пользуются. 
На открытых полочках весьма удобно будет хранить постельное белье, полотенца, сложенную одежду (джинсы, футболки, свитера), а в выдвижных ящиках сможет расположиться мелочь (носки, нижнее белье и так далее).

Мебель на заказ в Архангельке. Горка и шкаф-купе                   Мебель на заказ в Архангельке. Горка и шкаф-купе

Шкаф примечателен тем, что он полностью белый, а его лаконичность подчёркивают направляющие и крепления темно-коричневого оттенка. Также, на фасадах дверей установлены матовые стеклянные вставки – тот декор в духе минималистичного авангарда, который подчеркивает простоту и современность шкафа. 
Получился отличный светлый набор мебели, который может стоять и в одной комнате, и в разных. Сочетание белого и темного цветов никогда не выйдет из моды, будут смотреться прекрасно и при последующих ремонтах квартиры . 

Мебель на заказ в Архангельке. Горка и шкаф-купе                  Мебель на заказ в Архангельке. Горка и шкаф-купе

Мебель на заказ в Архангельке. Горка и шкаф-купе                  Мебель на заказ в Архангельке. Горка и шкаф-купе

Вернуться назад

Отзывы

Огромная благодарность "Академии мебели" за нашу детскую и лоджию! Дизайнер Юлия продумывает все до мелочей, подсказывает, и предлагает столько вариантов, пока заказчик не будет доволен на 100%! Благодарим наших сборщиков Дениса и Сергея за быструю и надежную установку! Спасибо вашей бригаде за качественные материалы, оперативные сроки и доброжелательное отношение к клиентам. Вы уже стали нашими настоящими друзьями!!! Всем рекомендуем только вас! Процветания вашей фирме и благодарных клиентов! 😊

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5Image #6Image #7

Евгения Танасейчук

Хотим выразить огромную благодарность Академии мебели за нашу новую и неподражаемую кухну. Дизайнером была Дарина. Просто замечательный профессионал своего дела. Учла все пожелания, были технически сложные места- все спроектировала идеально. Помогла определиться с материалами и фартуком. Мастера установили всё вовремя и быстро. Вообще мы очень довольны. Спасибо большое!

Image #0Image #1Image #2

Александра Титова

Забыла фото!

Image #0Image #1Image #2Image #3

Татьяна Рязанцева

Практически вся мебель в нашей новый квартире сделана руками мастеров "Академия мебели "! мебель уже "прошла" испытание на прочность, так сказать,тест драйв 10 месяцев!Мы очень довольны! сделано все быстро, качественно и душевно!Дмитрий- мастер- золотые руки!Юля Попова просто замечательный дизайнер! Спасибо всем вам!Удачи во всех начинаниях!

Татьяна Рязанцева

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.