Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

575 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Малогабаритная кухня Архангельск

Малогабаритная кухня Архангельск

Установили малогабаритную кухню на 40 лет Великой Победы, 4 . 
Сегодня любую кухню можно сделать современной, функциональной и практичной, даже если она имеет совсем небольшие размеры. Одним из модных направлений является оформление интерьера в стиле хай-тек, что максимально совпадает с современными веяниями моды и стремительным развитием технологий в этой сфере. Четкие прямые линии, обилие металла и пластика позволяют создать очень органичную обстановку. 
Такую стильную кухню представили нашему вниманию дизайнеры «Академии Мебели». Несмотря на ограниченные размеры, всего 2170*1580 мм, удалось создать многофункциональный и лаконичный проект, сохранив, при этом, минимализм стиля хай-тек и дополнив строгий образ яркими красками материалов. 

          

Основой дизайна стали холодные металлические оттенки. Цвет «Сталь» фасадов нижнего ряда в сочетании с серым корпусом ЛДСП привлекает своей монохромностью, а влагостойкая столешница «Мрамор Марквина серый» грамотно подчеркнула строгий и лаконичный дизайн. Матовые стекла в алюминиевом профиле двух верхних фасадов внесли некую воздушность, обеспечив кухне визуальный простор и лёгкость. В качестве яркого пятна среди таких холодных составляющих, послужили сочные глянцевые фасады из МДФ в цвете «Оранжевое солнце». Они заполнили верхнюю часть гарнитура, раскрыв весь свой оптимистичный потенциал. Кухня, оформленная в оранжевых тонах, никогда не будет выглядеть скучно и неинтересно. Данный цвет улучшает настроение, дарит заряд бодрости и энергии. Смысловым акцентом кухонного гарнитура так же стал яркий фартук. Стеновая панель фирмы «Aldio» с согревающим рисунком «Огонь глянец», удачно объединила жар огня и холодную сталь, создав на кухне тепло и уют домашнего очага в современном исполнении. 

Минимализм «хай-тека» прослеживается в каждой детали данного гарнитура. Мойку и встроенный духовой шкаф разделяет лишь выдвижная «бутылочница» из нержавеющей стали, а под основной рабочей поверхностью установлен один широкий модуль с глубокими ящиками полного выдвижения. Столовые приборы и кухонная утварь будет здесь в лёгком доступе и всегда под рукой. Небольшой модуль с полками добавил полезного пространства для хранения, заняв свободное место между мойкой и холодильником. 
Верхняя линия горизонтально расположенных фасадов в два ряда, высотой уходит под самый потолок. Простые геометрические формы скрывают за собой несметное количество полочек для хранения, а так же встроенную вытяжку-слайдер и двухуровневую сушилку, расположенную в левой части гарнитура. Всё просто, но при этом, стильно и функционально.

 В данном проекте установлена качественная, бесшумная фурнитура, которая будет радовать своих обладателей плавным закрыванием и безопасным долговечным использованием. Ручки - рейлинги очень удобные и стильные. Они грамотно вписались в общую концепцию дизайна и стали хорошим дополнением к интерьеру. 
Четкие пропорции и гармония всех предметов интерьера относительно друг друга по форме и размеру — вот отличительная особенность стиля хай-тек. Команда «Академии Мебели» смогла в полной мере передать данное направление современного дизайна, сделав даже такую небольшую кухню стильной и функциональной. Допускайте разнообразные эксперименты и, смело создавайте идеальную кухню с «Академией Мебели»!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

С огромной благодарностью, процветания всей команде академии мебели, особое спасибо дизайнеру Марии и мастерам Сергею и Алексею. Быстро, качественно, надежно

Image #0Image #1Image #2

Алексей Федоров

Долгих раздумий где заказать кухню в нашей семье не возникло. И мы не ошиблись. Сотрудники "Академии мебели" настоящие профессионалы своего дела. Каждый шкафчик рассчитали до миллиметра, учли все наши пожелания. Кухня получилась удобной в использовании, много мест для хранения и рабочей поверхности. Мебель изготовили и установили в срок и качественно. Мы очень довольны. Благодарим за работу руководство "Академии мебели", дизайнера Татьяну и конечно же установщика Юрия за его золотые руки. Желаем Вам успехов и дальнейшего развития. Теперь мы Ваши постоянные клиенты, т. к. впереди у нас ещё шкафы, спальня и детские.

Image #0Image #1Image #2

Наталья Цыварева

Заказали в "Академии Мебели " шкаф купе. Ранее был негативный опыт обращения в другую мебельную компанию. Приятно были удивлены ценой и сроком изготовления. Огромное спасибо дизайнеру Татьяне и сборщику Николаю за красивый и качественный шкаф. Мы очень довольны и продолжаем сотрудничество.

Image #0Image #1

Светлана Ермолина

Ну вот и мои ручки добрались оставить отзыв. Во-первых, огромное спасибо всей команде за проделанную работу. Мой заказ был действительно не из легких, но вы справились всрок и даже еще нас до установки пришлось подождать с ремонтом, за что отдельное спасибо. Дети мои остались очень довольны, все удобно и комфортно, все теперь на своих местах. Во-вторых, отдельное спасибо за предоставленные условия оплаты(это не маловажный момент для нашей семьи) В общем я довольна. Спасибо большущее. Удачи вам и клиентов побольше.

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4

Анастасия Вралова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.