Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

636 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Маленькая угловая кухня на Воскресенской Архангельск

Маленькая угловая кухня на Воскресенской Архангельск

Установили кухню на Воскресенской, 105.

Как вы относитесь к голубой кухне? Голубой цвет считается одним из самых спокойных и умиротворяющих. Для оформления кухни он не очень популярен, что связано с его способностью оказывать негативное влияние на аппетит. Но, согласитесь, для многих это может оказаться даже преимуществом! Оформленная же в лазурных тонах кухня, при правильном подходе к интерьеру, может выглядеть очень стильно и гармонично. И в своём проекте мы успешно это доказали!

Отличительной особенностью голубого является его способность делать пространство визуально легким и воздушным. Происходит это благодаря светлости тона. А его сочетание с коричневым — один из классических вариантов цветовой композиции. И, если в качестве коричневого использовать фактуру дерева, то она избавит голубой от излишней холодности, придаст всему помещению комфорта и уюта. Этот момент наши дизайнеры тоже взяли на вооружение при создании данного проекта.

Что касается размеров кухни, то опытные специалисты "Академии Мебели" уже не раз убедительно доказывали, что даже при небольших размерах помещения можно создать элегантную и комфортную кухню. При этом, она может быть рациональной и практичной, а внешнее её оформление – изящным и привлекательным. Габаритные размеры нашей угловой кухни – 1900*1900.

Корпус шкафов представлен в ЛДСП цвета "Серый". Элегантный стиль удачно дополнили фасады из МДФ оттенка «Голубой EXLUSIVE». Они создали образ светлой и воздушной кухни. Выбор был верным – кухня, оформленная в голубых оттенках, визуально смотрится выше и шире. Сочетание голубого с белой бытовой техникой делает ее ещё более светлой.

Нельзя не отметить нанесённую на фасады кухни фрезеровку Рино 2 "Роялвуд", она удачно подчеркивает строгий и лаконичный дизайн и вместе с оригинальными ручками делает гарнитур особенно привлекательным и оригинальным. Оттеняет фасады столешница КЕДР "Индийское дерево". Она привносит в интерьер необходимую тёплую ноту, с которой интерьер расцветает, наполняется той самой привлекательной энергетикой, которая так отличает любимые нами места.

Фартук – ещё один важный элемент в оформлении кухни. Не стоит пренебрегать небольшим пространством между верхними и нижними шкафчиками, так как оно находится на виду. Прекрасно смотрится керамическая плитка, выполненная в стиле пэчворка. Она смешала в себе разные оттенки. В сочетании с голубыми фасадами такая комбинация придаёт интерьеру определенной аутентичности, смягчает его строгую лаконичность.

Особую надёжность мебели придают подъемники и ящики фирмы Blum, использованные при изготовлении гарнитура. Это гарантирует хозяевам долгую и комфортную эксплуатацию кухонной мебели. Кухня не загромождена, при этом в ней наличествуют все базовые зоны, необходимые для комфортного приготовления пищи. И даже предусмотрено место для стиральной машинки.

Чтобы придать дополнительную лёгкость всему дизайну, было принято решение отвести верхним шкафам только одну стену.Но, при этом, на второй стене разместили дополнительный ряд верхних шкафов, что значительно увеличило зону хранения.

Голубой цвет многогранен. В зависимости от тона, который в него подмешан, он формирует общее впечатление от кухни, которая может казаться более теплой или более холодной. В нашем случае интерьер получился тёплым и уютным, он дарит ощущение гармонии и комфорта.

Благодаря совместным трудам дизайнера и заказчика, мы получили эстетически продуманный, оригинальный кухонный гарнитур. К тому же не упущен момент рационального подхода: все практично, удобно, функционально и эргономично.

Другие наши кухни можно посмотреть здесь.

Вернуться назад

Отзывы

Как тут и было!🤩 я очень довольна работой и качеством!!!!

Image #0

Светлана Шатрова

Хотим поблагодарить создателя проекта нашей гостиной, Анну. Её индивидуальный подход, способность учесть пожелания клиента, профессионализм очень ценны! Большое спасибо Денису за изготовление и монтаж мебели. Работы были выполнены достаточно качественно и в установленные сроки. Желаем творческих идей, интересных проектов, процветания и конечно же здоровья всей команде ,,Академии мебели''!

Image #0Image #1Image #2Image #3

Наталья Антипова

Спасибо большое дизайнеру Евгении и мастеру Юрию за работу! Профессионалы своего дела ! Будем рекомендовать и ещё обратимся в Академию мебели!

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4

Саша Сергеева

Благодарю компанию " Академия мебели " за выполнение моих желаний , моя кухня в ярких тонах получилась просто класс . Огромное спасибо дизайнеру Елене за помощь подбора дизайна и мастеру Дмитрию за качественную работу . Вы МОЛОДЦЫ !

Image #0Image #1Image #2

Ирина Попова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.