Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

575 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Маленькая угловая кухня Архангельск

Маленькая угловая кухня Архангельск

Установили малогабаритную кухню на Воронина, 25/1.
Маленькие размеры кухни - еще не повод расстраиваться и опускать руки. Даже совсем небольшое помещение можно превратить в лаконичное и функциональное пространство, создав в нем неповторимый образ и уникальный интерьер. Только эта задача по силам лишь опытным дизайнерам и здесь вам помогут наши специалисты. 
В одной из таких небольших кухонь, командой «Академии Мебели» был реализован современный и эргономичный проект в стиле Модерн. В данном направлении нет жестких требований, а сочетание эстетики и многофункциональной оригинальности многим придутся по вкусу. Главное, учесть все особенности небольшого пространства и грамотно использовать каждый квадратный метр.

Данный проект стал воплощением натуральности, отдав предпочтение светлым, естественным оттенкам. Верхняя линия фасадов МДФ в белоснежном глянце «Арктика» в сочетании с корпусом ЛДСП фирмы «Эггер» того же тона «Белый базовый», прекрасно отражает солнечные лучи и наполняет кухню воздушностью и светом. Стеновая панель в виде плитки нежно-кремового оттенка грамотно организовала плавный переход от верхнего ряда к нижнему, добавляя, при этом, гарнитуру, визуальный простор. Тандем столешницы «Слотекс» песочного оттенка «Irish oak» и фасадов МДФ «Клён Азия» с характерным рисунком древесины, создаёт на кухне уют и тепло домашнего очага. Корпус нижней базы из ЛДСП «Ламарти» цвета «Калипсо» подобран в тон фасадов. При такой гамме внутри шкафов светло и просторно. Максимальная естественность и простота позволила даже маленькой кухне в стиле модерн выглядеть безупречно.

Общий габарит кухонного гарнитура составил 2340*1600 мм. Нижний мебельный ряд включил в себя только самое необходимое. Зону готовки и хранения составили мойка, встроенный духовой шкаф и небольшой модуль с полками, отделяющий плиту от холодильника. Дополнительное рабочее место организовала сплошная влагостойкая столешница с правого угла гарнитура. Она объединила два вместительных модуля с глубокими ящиками полного выдвижения, в которых будет хорошо просматриваться вся посуда и столовые приборы. Так же здесь нашла своё место печь СВЧ, грамотно расположившись в специально отведённой нише. Врезные ручки едва заметны, что выглядит очень стильно и лаконично, а установленная фурнитура с доводчиками порадует хозяйку бесшумным и безопасным использованием.

Для увеличения «полезного» пространства, высоту верхних шкафов сделали до самого потолка. Они взяли на себя всю основную нагрузку по вместимости и функционалу, но при этом, выглядят достаточно легко и эргономично. Четкие геометрические формы, светлые тона и отсутствие лицевой фурнитуры подчёркивает неповторимый стиль и минимализм «модерна». За счет углубления корпуса, шкафы легко открываются за нижнюю часть фасада – оригинальное и практичное решение. За этим роскошным глянцем спрятался двухуровневый посудосушитель из нержавеющей стали, а также много вместительных полочек, на которых найдёт своё место вся кухонная утварь. Встроенная вытяжка-слайдер незаметно встала над варочной поверхностью, сделав гарнитур ещё более функциональным и современным.

Благодаря чёткой организации пространства и грамотного подхода в выборе материалов, гарнитур получился очень удобным и функциональным. Кухню любых, даже самых миниатюрных размеров, можно сделать стильной и эргономичной. В «Академии Мебели» Вы всегда можете рассчитывать на помощь профессионалов, создавая тепло и уют своего домашнего очага.

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

С огромной благодарностью, процветания всей команде академии мебели, особое спасибо дизайнеру Марии и мастерам Сергею и Алексею. Быстро, качественно, надежно

Image #0Image #1Image #2

Алексей Федоров

Долгих раздумий где заказать кухню в нашей семье не возникло. И мы не ошиблись. Сотрудники "Академии мебели" настоящие профессионалы своего дела. Каждый шкафчик рассчитали до миллиметра, учли все наши пожелания. Кухня получилась удобной в использовании, много мест для хранения и рабочей поверхности. Мебель изготовили и установили в срок и качественно. Мы очень довольны. Благодарим за работу руководство "Академии мебели", дизайнера Татьяну и конечно же установщика Юрия за его золотые руки. Желаем Вам успехов и дальнейшего развития. Теперь мы Ваши постоянные клиенты, т. к. впереди у нас ещё шкафы, спальня и детские.

Image #0Image #1Image #2

Наталья Цыварева

Заказали в "Академии Мебели " шкаф купе. Ранее был негативный опыт обращения в другую мебельную компанию. Приятно были удивлены ценой и сроком изготовления. Огромное спасибо дизайнеру Татьяне и сборщику Николаю за красивый и качественный шкаф. Мы очень довольны и продолжаем сотрудничество.

Image #0Image #1

Светлана Ермолина

Ну вот и мои ручки добрались оставить отзыв. Во-первых, огромное спасибо всей команде за проделанную работу. Мой заказ был действительно не из легких, но вы справились всрок и даже еще нас до установки пришлось подождать с ремонтом, за что отдельное спасибо. Дети мои остались очень довольны, все удобно и комфортно, все теперь на своих местах. Во-вторых, отдельное спасибо за предоставленные условия оплаты(это не маловажный момент для нашей семьи) В общем я довольна. Спасибо большущее. Удачи вам и клиентов побольше.

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4

Анастасия Вралова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.