Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

636 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Маленькая кухня в ЖК Империал Архангельск

Маленькая кухня в ЖК Империал Архангельск

Установили маленькую кухню на Воскресенской 59, в ЖК Империал . Как создать кухню мечты? С этим вопросом на первых этапах сталкиваются заказчики, въезжая в новое жилье. Не всегда с данной задачей можно справиться самостоятельно, ведь в интернете так много красивых картинок с великолепными кухонными гарнитурами, и такой большой ассортимент материалов и декоров фасадов и столешниц у производителей мебели, в которых легко запутаться, и при этом нужно не забывать про определенный бюджет, который можно потратить на воплощение свой мечты. В этом вопросе вам помогут наши дизайнеры. 

С помощью профессионалов в данной сфере вы разберетесь с размерами, планировкой помещения, мебелью и ее последующей расстановкой. Для этого дизайнер делает необходимые замеры, уделяя внимание всем особенностям: где проходит газовая труба, где находятся батареи, вентиляция и т.д.
В процессе планирования данной кухни, на этапе замеров, мы определились с назначением помещения: это кухня-гостиная, а значит перед нами встают такие задачи как максимальная эргономичность и зонирование помещения на место отдыха и рабочее место. Идеальная перегородка для зонирования кухни и гостиной — это барная стойка. В этом проекте мы оформили барную стойку с помощью декоративной опоры фирмы "Поконар" под названием "Петербург" в цвете "Белый бархат".

Эта деталь мебели вносят в дизайн интерьера истинную изысканность и завершенность. Однако не стоит забывать и о том, что, прежде всего, мебельные опоры являются важным элементом конструкции, который обеспечивает устойчивость, защиту напольного покрытия от повреждений.
Как всем известно, беспорядок и лишний хлам в кухне совмещенной с гостиной мгновенно уничтожает весь дизайн. Именно поэтому верхние модули мы сделали максимально высокими, причем отделили антресольный ряд шкафов, как правило, там хранятся редко используемая техника и посуда. Чтобы микроволновка не занимала рабочее пространство, мы определили для нее место, сделав нишу вместо ящиков в нижних шкафах.

Основным приоритетами заказчика во внешнем виде гарнитура были воздушность и, одновременно, яркость, ведь за окном у нас большую часть времени серо и тоскливо. Выбор пал на классическое сочетание бирюзового и белого. Белый - это самый воздушный оттенок для интерьера. А помещение, оформленное в бирюзовой палитре, будет смотреться благородно, позволит визуально расширить пространство. Для верхних фасадов использован мдф в пленке "Белый снег", а для нижних в пленке "Силк Топаз". Что бы сделать гарнитур еще более воздушным, решено было отказаться от традиционных ручек на верхних шкафах, используя механизм Tip on, который позволяет открыть дверцу легким нажатием руки. На нижних фасадах использовали ручки-компаньоны: скобы и кнопки с керамическими белыми вставками, они прекрасно сочетаются с белым цветом верхних фасадов и опорой для барной стойки.

         

Ну и финальной изюминкой в цветовой концепции кухни стала яркая стеновая панель из МДФ фирмы "Альбико". Этот абстрактный декор вместил в себя все оттенки синего, он завораживает и как будто погружает нас в глубину красок. Такие фартуки помимо своей превосходной эстетичности, обладает рядом практических достоинств: устойчивы к перепадам температур, загрязнения легко снимаются влажной тряпочкой, смоченной в мыльном растворе. Прочность и легкость ухода обеспечивают длительность эксплуатации и сохранение первоначального внешнего вида .
Вот так, с первого взгляда сложная задача, решается не таким уж и замысловатым путем совместного творчества дизайнера и заказчика. А главное - полученный результат, ведь мечта хозяйки воплощена!!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Как тут и было!🤩 я очень довольна работой и качеством!!!!

Image #0

Светлана Шатрова

Хотим поблагодарить создателя проекта нашей гостиной, Анну. Её индивидуальный подход, способность учесть пожелания клиента, профессионализм очень ценны! Большое спасибо Денису за изготовление и монтаж мебели. Работы были выполнены достаточно качественно и в установленные сроки. Желаем творческих идей, интересных проектов, процветания и конечно же здоровья всей команде ,,Академии мебели''!

Image #0Image #1Image #2Image #3

Наталья Антипова

Спасибо большое дизайнеру Евгении и мастеру Юрию за работу! Профессионалы своего дела ! Будем рекомендовать и ещё обратимся в Академию мебели!

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4

Саша Сергеева

Благодарю компанию " Академия мебели " за выполнение моих желаний , моя кухня в ярких тонах получилась просто класс . Огромное спасибо дизайнеру Елене за помощь подбора дизайна и мастеру Дмитрию за качественную работу . Вы МОЛОДЦЫ !

Image #0Image #1Image #2

Ирина Попова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.