Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

566 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Маленькая кухня на Воскресенской Архангельск

Маленькая кухня на Воскресенской Архангельск

Установили малогабаритную угловую кухню на Воскресенскрй, 100.
Маленькая кухня часто становится источником больших проблем для своих хозяев. Как правильно обустроить небольшую площадь, чтобы разместить все необходимое, и при этом не превратить помещение в забитый хламом чулан? Задача эта непростая, и без советов дизайнера с ней не справиться. Специалисты «Академии Мебели» уверены в том, что даже самую маленькую кухню можно сделать удобной, красивой, рациональной и практичной. 

          

Дизайнерам удалось создать уникальный проект кухни, отвечающий всем требованиям эргономики и эстетики.
В первую очередь, хочется подчеркнуть удачно подобранную цветовую гамму используемых материалов, так как этот момент является одним из самых важных при создании кухни мечты. Корпус ЛДСтП, стеновая панель и столешница фирмы «Кедр» выполнены в одной цветовой гамме «Дуб Вотан». Это позволило объединить все 3 видимые плоскости рабочей зоны и дать кухне больше пространственной глубины. Фасады МДФ «Супермат Фисташка» удачно дополнили образ светлой и воздушной кухни, подчеркнув, при этом, строгий и лаконичный дизайн.

Габариты данной кухни совсем невелики, всего 2350×1600мм. Мойка, плита и холодильник создают так называемый «рабочий треугольник», другими словами, располагаются максимально близко друг к другу, что делает кухню не только красивой, но и функциональной. Слева от основной рабочей зоны расположилась дополнительная, состоящая из углового модуля с изящным радиусным фасадом и 3мя выдвижными ящиками. Они очень вместительны и функциональны. Направляющие полного выдвижения обеспечивают полный обзор всего содержимого этого модуля.

В данном проекте использована только качественная и долговечная фурнитура, что позволит её обладателям плавно и бесшумно открывать и закрывать ящики и фасады шкафов на протяжении всего срока службы гарнитура.
Верхние модули кухни занимают всё свободное пространство от стеновой панели до потолка. Редко, кто возьмётся устанавливать шкафы так близко к натяжному потолку, но, мастера «Академии Мебели» всё четко рассчитали и идеально справились со своей задачей. Данные шкафы взяли на себя всю основную нагрузку по вместимости и функционалу, но при этом, выглядят достаточно легко и эргономично. Плавные формы гнутых фасадов, светлые тона и отсутствие лицевой фурнитуры подчёркивает неповторимый стиль и современные тенденции дизайна. Шкафы легко открываются за нижнюю часть фасада, за счет углубления корпуса. Стоит ли говорить, что за этими фасадами скрывается несметное количество полочек, на которых всегда всё будет под рукой.

Благодаря такой комплектации, кухня получилась очень удобной и функциональной. При этом её не пришлось загромождать ненужными предметами интерьера и дополнительной мебелью. Всё стильно и эргономично. В «Академии Мебели» Вы всегда можете рассчитывать на помощь профессионалов в создании неповторимого дизайна и воплотить все свои интерьерные задумки в жизнь.

Другие кухни в нашем исполнении можно посмотреть здесь

 

Вернуться назад

Отзывы

Добрый день, в очередной раз хотим поблагодарить всю команду " Академии мебели" за качественную работу. Мы уже заказывали кухню и вот обратились снова за детской мебелью. Как и в первый раз ребята на высоте. Нам нужно было уложиться экономно, в чем дизайнер Юля очень помогла, при этом получилось красиво и именно то что мы хотели. Сборщик Сергей установил все быстро и качественно. Отдельное спасибо за рассрочку. Дети были очень довольны!

Image #0Image #1Image #2Image #3

Ирина Гаврилюк

Большое спасибо за качественно сделанную мебель. Заказ выполнили даже раньше указанного срока. Отдельное спасибо дизайнеру Дарине за внимательное отношение и оперативную работу.

Image #0Image #1Image #2

Мария Есеневич

Первое знакомство с "Академия мебели" прошло успешно. Отличная команда , где каждый хорошо знает своё дело. Началось всё со встречи с дизайнером. Приятная девушка с чувством прекрасного. Сразу поняла, что мы хотим , и очень ловко изобразила всё на бумаге, а так же внесла свои идеи, которые нам понравились. Готовый проект так же был сделан в кратчайшие сроки и утверждён окончально! Очень удобная услуга рассрочки помогла нам незамедлительно подписать договор и ждать изготовления наших шкафчиков. Сделали всё быстрее , чем обещали, что не может не радовать!!!! Ребята, которые собирали мебель были аккуратны и вежливы! Спасибо большое всей команде за сплоченную работу. Уверена на все 100, что это не последняя наша встреча!

Image #0Image #1Image #2

Елизавета Конева

Добрый день. Хочу сказать Вам огромное спасибо за наш красивый шкаф... я до сих пор восторге от него! Приятно было иметь с Вами дело. Все качественно и в срок☝️обязательно вернёмся к Вам вновь

Image #0Image #1

Юлия Коробовская

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.