Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Внимание, конкурс! Призовой фонд 150000 ₽ Подробнее

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

741 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

ЛДСП

ЛДСП

Аббревиатура ЛДСП расшифровывается как ламинированные древесно-стружечные плиты. Выглядит данный материал, как ламинированный лист композиционного материала, изготавливаемый с использованием горячего пресса частиц древесины (в основном используется стружечный материал), смешиваемых с веществами для связки, минерального типа. Если нужно могут быть использованы дополнительные добавки.

ЛДСП

ЛДСП является древесно-стружечными плитами, обработанными пленочным материалом с использованием примеси термореактивных полимеров. Для создания ламинированных ДСП листы бумаги обрабатывают при помощи меламиновой смолы, благодаря чему обработанный лист становится более жестким и хрупким. Затем при помощи пресса бумага соединяется с ДСП, посредством чего и получается ЛДСП. Преимуществом ламинирования можно выделить сопротивление материала температурным изменениям, а также долгий срок службы изготавливаемых материалов.

Этот вид плит не имеет наружных повреждений, не содержат полостей внутри, ровная поверхность надёжно защищена от гниения. Также стоит отметить, что использование ламинирования даёт возможность окрасить плиты в самые разные цвета, благодаря чему этот материал наиболее востребован в сфере строительства.

Классифицирование ЛДСП

В производстве известны несколько видов ЛДСП. Различие их зависит от:

· Марки;

· Конструкции;

· Сорта используемых материалов;

· Внешнего состояния наружных слоев;

· Уровня материала;

· Числа используемых компонентов.

Подразделение по конструкциям:

· Из одного слоя;

· Из трёх слоев;

· Множество слоев.

Не последнюю роль играет марка материалов: прочность структуры плит, влагостойкость и прочная поверхность — используя эти критерии ЛДСП делится на две марки: П-А и П-Б.

Материала делится на три сорта по внешним качествам (наличие дефектов - скол, трещины, пятна, выступы, углубления):

· 1й сорт (не выявлено);

· 2й сорт (крупные повреждения);

· Не имеющий сорта (одни повреждения).

Далеко не последнюю роль в классификации занимают наружные слои. Плиты определяются по разным текстурам поверхности:

· Мелкая;

· Обычная;

· Крупная.

Где применяется ЛДСП?

ЛДСП применяется во множествах сфер. Использование ЛДСП применимо как в обустройстве вашего жилища, так и при создании прочной и право личной мебели для вашего интерьера. Используется для производства элементов корпусной мебели, элементов промышленного оборудования и мебели.

Кроме того, стоит отметить, что ЛДСП настолько прост в использовании и обработке, что из этих пластин возможно изготовить все что угодно. Даже если вы захотели перегородку в свой дом с исполнением элементов узора - из этого материала вы получите потрясающий элемент интерьера.

Посмотрите еще нашу статью про МДФ.

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте!Долго выбирала мебельный салон для покупки кухонного гарнитура родителям. И вот! заказала в Академии Мебели о чем ни чуть не пожалела.Не дорого,красиво ,а главное качественно . Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу 😊

Нина Аксёнова

[id150901991:bp-71768893_3267|Ирина], Здравствуйте, не подскажите пожалуйста цену и размера?)

Надя Сагирова

Доброго всем дня!!! Заказывала шкаф и дверцы для антресоли в "Академия мебели". Довольна ВСЕМ!!! И качеством материала и сборкой и отношением и ценой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению и сборщика Александра, сработали профессионально, молодцы ребята!!!! Благодарю и рекомендую!!!!

Татьяна Андрианова

Прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов, решили заказать мебель в прихожую в Академии Мебели. Здесь очень большой выбор материалов и фурнитуры, а также есть рассрочка платежа. Дизайнер Анна довольно быстро запроектировала нашу мебель, изготовление и установка также были выполнены в срок. Мебель получилась очень вместительная и очень красивая. Заказали ещё и кухню, надеюсь получится также замечательно. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Академии Мебели за то, что делаете нашу жизнь удобнее, красивее и уютнее!

Татьяна Тюрина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.