Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

730 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Кухня в стиле Лофт на Воскресенской Архангельск

Кухня в стиле Лофт на Воскресенской Архангельск

Установили кухню в стиле лофт на Воскресенской, 110.

Творческие люди используют стиль лофт для вдохновения. Это индустриальное направление имеет грубоватый характер. Однако современный интерьер позволяет воплощать его идеи по-разному. И, если вы не боитесь креативных решений, то кухня в стиле лофт – ваш выбор.

В своём очередном проекте команда "Академии Мебели" создавала кухню именно в этом направлении. Мы использовали различные элементы данного стиля, органично переплетая их с возможностями современных материалов, позволяющих одновременно добиться эффекта грубой отделки – с одной стороны, а с другой – соблюсти гигиенические условия, необходимые для кухонного помещения.

Цветовая гамма кухни лофт в этом проекте сдержанна – в ней господствуют кирпич и бетон. Кирпичная кладка от светло-коричневого до насыщенного оранжевого – самая узнаваемая черта стиля. Именно в лофте она используется чаще всего. И в нашей кухне все стены в рабочей зоне отделаны именно под кладку красного кирпича.

Однако, главный предмет на кухне – мебельный гарнитур. В качестве материалов для него использованы ЛДСП Ламарти "Серый" (для корпуса); для фасадов использован МДФ в декоре "Бетон светлый". Светлые тона визуально расширяют пространство. На фоне бетона выделяются два фасада в чёрном алюминиевом профиле со вставками "Стекло графит". Они перекликаются с эффектной перегородкой, отделяющей эту кухню от гостиной, создавая единое гармоничное пространство. Полочки внутри этих модулей стеклянные, а сами модули эффектно подсвечены.

          

Кухня дополнена высококачественной влагоустойчивой столешницей КЕДР в декоре "Мрамор Марквина чёрный", искусно имитирующей натуральный камень. Фурнитура в проекте использована также высококачественная – это фурнитура Blum. С нею эксплуатация кухни, безусловно, будет более комфортной и долговечной. Фасады кухни гладкие, с врезными ручками.

Мы придерживались минималистичности дизайна. Основные промышленные мотивы проявились в материалах, но аксессуаров при этом значительно меньше. Главным украшением интерьера, пожалуй, стали стеклянные и металлические детали фасадов и перегородки. Метал и стекло – именно те материалы, которые отлично вписываются в стиль лофта. А, благодаря стеклянной перегородке, кухня дополнительно наполнилась светом, что также очень важно для стиля лофт.

При создании кухни учтены современные тренды, она продумана и функциональна, выглядит стильно и современно. Размер этой кухни – 2920*1610 мм. Использование углового варианта добавляет обстановке функциональности.

Верхние модули до потолка, как и положено на кухне лофт. Это выглядит законченно и добавляет зон хранения. В левой части кухни мы полностью отказались от навесных кухонных шкафов и антресолей. Часть встроенной техники вынесена в колонну, рядом – ниша под холодильник с открытыми полочками на нею. Удобно расположенные варочная панель, мойка и холодильник создают "правильный" рабочий треугольник, который создаёт комфорт позволяет хозяйке экономить силы при приготовлении пищи.

Функциональная мебель значительно облегчит процесс приготовления пищи. Настоящими помощниками хозяйки станут удобные современные выдвижные ящики, расположившиеся в нижних модулях левой части кухни. И, если навесные шкафы кухни позволят сэкономить пространство, то ящички, находящиеся на уровне рук, всегда полностью на виду. С ними точно не будет нужды постоянно рыться в глубоких шкафах.

Кухня лофт – стильное и оригинальное решение, которое никогда не выйдет из моды. Плюс данного стиля – отсутствие строгих канонов, а, значит, всегда есть возможность экспериментировать, создавать уникальный интерьер и легко изменять его при необходимости. К тому же, такой интерьер характеризует наших заказчиков как креативных личностей, открытых новым и нестандартным идеям.

Мечтаете о стильной и креативной кухне, но не знаете как подступится к этой идее? Возьмите в помощники талантливых специалистов "Академии Мебели". Мы всегда готовы для вас разработать проект и воплотить его в жизнь. Обращайтесь, изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте, заказывали мебель на нашу "нестандартную" кухню. Кухня небольшая, хотелось, чтобы все вмещалось, было много шкафов))). Благодаря дизайнеру Анне, получилось. Столовые предметы разместились в выдвижной корзине, кстати очень удобно получилось. Спасибо, Академия мебели!!!

Наталия Тропина

Спасибо за кухню для моей мамы Академии Мебели! Лично мастеру Юрию и дизайнеру Диане 💗 На фото ей уже год, полёт отличный! Теперь заказали книжные шкафы в детскую, ждём 🤞🏼

Natalie L

Хорошо, что у вас только положительные эмоции. Скорей всего, максимум что они могут сделать в срок и качественно – это тумбочка. Слава богу они могут хоть с этим справиться (;

Данил Мишенин

А у меня только положительные эмоции от Академии мебели! Заказывали прикроватную тумбочку— сделали ее очень быстро!)) И в бюджет уложились))) На все мои вопросы мне быстро отвечали, были вежливы, все,что хотела учли. Пролила недавно воду на неё (целую кружку) и она всю ночь простояла так.. Думала: «Все! Все разбухнет😱😱» . Но нет!!! Она в идеальном состоянии, как и было до этого. В общем, я рекомендую заказывать здесь ))))

Helen Smirnova

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.