Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

647 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Кухня в новостройку на Набережной Архангельск

Кухня в новостройку на Набережной Архангельск

Установили кухню на Набережной, 52.

Напомним, что в этом проекте команда "Академии Мебели" изготовила всю мебель для квартиры заказчика. Но о кухне мы хотим рассказать отдельно.

Кухня – это и сердце, и душа любого дома. Это место, где мы не только готовим вкусную домашнюю еду своими руками, но и наслаждаемся чашечкой утреннего кофе, ужинаем в кругу семьи, отдыхаем от мирских забот. Многие из нас не могут и сегодня отказаться от «кухонных посиделок» с друзьями. И, даже если у нас есть комфортная гостиная, мы по старой доброй привычке собираемся на кухне. И поэтому так важно, чтобы кухня была красивой, комфортной, эргономичной.

В этом проекте кухня имеет наиболее универсальную угловую форму, она продумана и эргономична, её габаритные размеры – 2800*2500. Для её изготовления были использованы современные такие современные материалы: корпус – ЛДСП, фасады – Sidak Bianca. Их белоснежные поверхности создают эффект воздушности и утонченности мебельных форм, завораживающих красотой элегантных, четких линий, прочерченных на безупречной белоснежной поверхности.

Столешница изготовлена из акрилового листового камня "Samsung Sanded Grey". Её мягкий и изысканный цвет придаёт утонченности интерьеру. Кухонная мойка OMOIKIRI также способна украсить интерьер любой кухни и придать ей неповторимый, индивидуальный характер. Она из нержавеющей стали и с подстольным монтажем. Это сделано для удобства хозяйки, чтобы не бояться повредить поверхность.

         

Верхние модули высокие "в потолок", что делает вместимость кухни ещё большей. При этом выглядит кухня легко и элегантно. Витрины верхних шкафов украшают стекла с глубоким пескоструем и тонкой металлической решёткой. В верхней части модули кухни украшены карнизами. В рабочей зоне – белая стеновая панель имитирующая кирпичную кладку. Для варочная поверхности и духового шкафа также был выбран белый цвет. Всё максимально просто и элегантно.

Кухня выполнена в классическом стиле. Но, не смотря на классический стиль, она оснащена очень современным наполнением. В её правой части расположен встроенный холодильник, в левой – колонка с бытовой встроенной техникой и шкафами. В шкафы под мойкой установлена выдвижная корзина. За распашными дверцами спрятаны выдвижные ящики фирмы Blum. На верхних шкафах подъёмники того же производителя. Следует отметить, что использованная в проекте фурнитура от известных производителей - Blum, Hafele, Makmart, придаёт мебели особую надёжность и гарантирует долгосрочную и комфортную эксплуатацию.

В зоне отдыха расположена ТВ зона, выполненная в том же стиле, что и весь кухонный набор. Кухня прекрасно освещена потолочной подсветкой и многократно отражается в зеркальном панно на стене. Дизайн столовой тщательно проработан и соответствует интерьеру всей квартиры в целом. Пространство получилось лёгким и стильным, элегантным. Оно производит впечатление необычайного спокойствия и гармонии.

Мы рассказали о кухне. А о прихожей, санузле, спальне и детской из этого проекта вы можете узнать здесь

Видео обзор этого проекта можно посмотреть здесь

Если вы ищете свежие идеи для интерьера, то пригласите нас. Дизайнеры "Академии Мебели" помогут с полезной информацией, советами по цвету и дизайну, предложат массу креативных идей и непременно прислушаются ко всем вашим пожеланиям. Обращайтесь!

Другие наши кухни вы можете посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Академия мебели, вы лучшие в своём деле 👍Я очень довольна своей новой мебелью 💕Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне и мастеру Юрию. Помогли мне воплотить мою мечту в жизнь. 👍🎉💐

Image #0Image #1Image #2Image #3

Зуля Дурнева

В осенне-зимний период, когда было скучно и холодно, вместе с компанией "Академия мебели" и "Мирс" (на фотографиях диванчик и стул) реализовался долгожданный проект домашнего "рабочего места". Особенно долго, пожалуй, мы с дизайнером Марией обсуждали и прикидывали, как ловчее и безопаснее сделать фальшкамин со свечами под телевизором. В итоге всё отлично получилось: компания чудесно справилась со моими нелёгкими условиями, чтобы всё подходило по размерам, не было тяжёлыи и громоздким, соответствовало всем целям использования. У Маши просто талант точно понять, что именно нужно и предложить свои варианты, чётко исходя из потребностей клиента. Спасибо, "Академия мебели", за то, что мне нравится быть дома!)))

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4

Татьяна Артюгина

Ни первый раз заказываем мебель в компании "АКАДЕМИЯ МЕБЕЛИ " и по прежнему довольны их работой 👍 Спасибо дизайнеру Дарине за понимание наших желаний🤩😍 Мебель в спальню получилась красивая, удобная, вместительная 👍Все как мы хотели 🥰 Так же хотим выразить свою благодарность ребятам-сборщикам мебели Артёму и Алексею. Установили мебель в спальню быстро и качественно 👍👍 В общем компания крутая, все мастера своего дела. Здоровья всем и успехов в вашей работе!!!

Image #0Image #1Image #2Image #3

Лариса Лукиянюк

Выражаю огромную благодарность всей команде Академии мебели. Я очень довольна своей новой прихожей!. Отдельное спасибо дизайнеру Юлии, сборщикам Дмитрию и Алексею за качественную установку и внимание к деталям! Успехов и процветания вашей фирме!!! 🤗

Image #0

Ольга Мишенёва

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.