Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

533 отзыва

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Кухня в новостройке на Овощной Архангельск

Кухня в новостройке на Овощной Архангельск

Установили кухню в новостройке на Овощной 21 . В помещении, которое может радостно «похвастаться» простором, необходимо грамотно и рационально распланировать расстановку мебели, чтобы не «захламить» свободные «метры» ненужными элементами.

На кухне это особенно важно, так как для готовки и комфортного принятия пищи требуется достаточно места. 
Отличным вариантом оформления кухни станет г-образный комплект от знаменитой «Академии мебели». Изящная плавность форм в сочетании с креативным дизайном, подчеркнут индивидуальность своих владельцев, создав неповторимый роскошный стиль.

Отделка выполнена из качественной ЛДСП фирмы Lamarty оттенков «Выбеленное дерево» (верх), «Мадейра» (низ) с плёнкой «Кипарис» (текстура горизонтально). Выбранная гамма изысканных оттенков дополняется стеновой панелью из стекла «Оптивайт» с качественной фотопечатью панорамы прекрасного города.

Столешница Кедр выполнена в оттенке «Королевский опал», который смотрится дорого и стильно, добавляя общему виду набора грациозности и шика. Так же в комплект входит светодиодная подсветка Jet, светильник которой включается и выключается от движения руки. В качестве фурнитуры выступают хромированные ручки Jet. 
Верхняя половина начинается с полукруглого шкафчика, с двумя угловыми полочками внутри.

Справа к нему примыкает шкаф, дверца которого оснащена особым механизмом подъёма дверей Aventos HF Blum. Внутри шкафа установлены две просторные сушилки для чистой посуды. Далее расположен небольшой шкафчик с одной дверцей, оснащённой петлями Jet с доводчиком. Следом располагается распашной шкафчик, за двумя дверцами которого спрятаны вытяжная система и две небольшие полки, которые можно использовать для хранения нечасто используемых предметов быта.

       

Верхнюю часть замыкает ещё один однодверный шкафчик с двумя вместительными полочками. 
Нижняя половина комплекта так же начинается с полукруглого шкафчика, дверцы которого оснащены петлями Blum без доводчика. Справа от полукруглого шкафа находятся три выдвижных ящика разных размеров. Далее располагается, замаскированная под общий стиль комплекта, посудомоечная машина. Под раковиной находится шкафчик, внутри которого принято отводить место под сбор мусора и хранить моющие средства. Следом, под электрической плитой, расположены два больших выдвижных ящика, оснащённых направляющими Boyard B-Box 550.

Замыкает нижнюю половину выдвижной вертикальный ящик, внутри которого установлена корзина для хранения чистой посуды. 
Так же в комплект кухонной мебели входят: распашной шкафчик с двумя полками внутри, небольшой ящик для хранения долгосрочных продуктов питания, например различных солений, корпус с двумя дверцами для установки холодильника и выдвижной ящик под духовым шкафом, оснащённый системой Tip-on «длинный белый шёлк» Blum.

Прекрасное сочетание оттенков натуральной древесины, глянца и вида на городской пейзаж, создают необыкновенное впечатление, которое поразит ваших гостей своим величием и красотой. «Своё слово» комплекту так же добавит невероятное функциональное обеспечение, отвечающее всем требованиям безопасности. «Академия мебели» ответственно относится к каждому заказу, подбирая индивидуальный подход к каждому клиенту и изобретая неповторимые дизайн – проекты для создания уюта и комфорта в вашем доме!

Вернуться назад

Отзывы

Хотим выразить огромную благодарность Академии мебели за нашу новую и неподражаемую кухну. Дизайнером была Дарина. Просто замечательный профессионал своего дела. Учла все пожелания, были технически сложные места- все спроектировала идеально. Помогла определиться с материалами и фартуком. Мастера установили всё вовремя и быстро. Вообще мы очень довольны. Спасибо большое!

Image #0Image #1Image #2

Александра Титова

Забыла фото!

Image #0Image #1Image #2Image #3

Татьяна Рязанцева

Практически вся мебель в нашей новый квартире сделана руками мастеров "Академия мебели "! мебель уже "прошла" испытание на прочность, так сказать,тест драйв 10 месяцев!Мы очень довольны! сделано все быстро, качественно и душевно!Дмитрий- мастер- золотые руки!Юля Попова просто замечательный дизайнер! Спасибо всем вам!Удачи во всех начинаниях!

Татьяна Рязанцева

Хотим поблагодарить команду Академии Мебели: дизайнера Анну и мастеров Александра и Андрея - за отлично проделанную работу! Заказывали мебель в комнату, команда учла все наши пожелания, заказ был выполнен даже раньше срока! Проект получился шикарный, всё смотрится удивительно легко, а главное - очень удобно и вместительно!

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5Image #6Image #7

Max Danilov

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.