Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

551 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Кухня в классическом стиле. Архангельск

Кухня в классическом стиле. Архангельск

Установили угловую кухню в классическом стиле на Новгородском 34. Как показывает практика, кухни в классическом стиле являются одними из самых востребованных среди клиентов. Такое внимание к классике, вполне оправдано, и обосновывается в первую очередь актуальностью и не подверженностью влиянию моды, поскольку классика - это и есть мода.

Кухня в классическом стиле. Архангельск               Кухня в классическом стиле. Архангельск

Выбирают кухни в классическом стиле, в основном люди, ценящие стабильность, следующие традициям.
Новая кухня, установленная на Новгородском 34, является типичным представителем классики, но и у нее есть свои секреты, о чем мы вам сейчас и расскажем.

Проектируя данную кухню, важно было не отступать от основных признаков, присущих для классики, но в тоже время привнести в нее нотки современности и оригинальности. Одним из важных признаков является симметрия, но в данной кухне этим принципом решили пренебречь, в виду ограниченной рабочей площади, компенсировать данный критерий, решили другими способами.

Кухня в классическом стиле. Архангельск

Так над вытяжкой появилась декоративная панель с полочкой, оформленная миниатюрными колоннами - балясинами, таким же способом оформлен и угол кухни, где хозяева смогут разметить различные аксессуары, или сувенирную посуду. В один из шкафов вставлены стеклянные дверцы, с лёгким пескоструйным рисунком, напоминающим витраж. В таком шкафчике просто необходимо разместить гостевой сервиз, поскольку этот шкафичк выполняет некую роль серванта, который так же является неотъемлемой частью классической кухни.

Кухня в классическом стиле. Архангельск

Так же этот шкаф оформлен по бокам двумя декоративными панелями, как бы намекая, что это не просто часть верхнего гарнитура, а в какой то мере самостоятельный элемент. Верхняя часть гарнитура оформлена карнизом, это неотъемлемая часть классики, без которой все очарование кухни пропало бы. Столешница декорирована под искусственный камень, что так же добавляет кухне дух изысканности и торжества. 
Каждый из фасадов декорирован методом фрезерования, или проще говоря имеет рамочно - филенчатую структуру. Такие фасады можно изготовить либо из массива, либо из МДФ, но оба варианта будут одинаково хорошо смотреться, единственное отличие это ценовая политика.

Кухня в классическом стиле. Архангельск

Хозяева данной кухни выбрали более бюджетный вариант - фрезерованные фасады из МДФ, но как вы видите это ни сколько не испортило общую картину. 
Цветовая гамма выдержана в сдержанном пастельном молочном оттенке. Именно использование нежных, нейтральных цветов являются одной из причин, почему классическая кухня не приедается и радует глаз из года в год. В качестве акцента и торжественности фасады обрамлены тёплым золотым цветом. 
Завершающим элементом являются золотые ручки, которые привносят в кухню ощущение завершенности. 
В целом кухня получилась очень нарядной, но в тоже время и сдержанной; изысканно строгой но в тоже время и благородной.

Кухня в классическом стиле. Архангельск

Вернуться назад

Отзывы

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всем работникам компании Академия Мебели, за профессиональную , грамотную работу и индивидуальный подход .Заказывала мебель в комнату комод, шкаф-купе, стеллаж. Качеством работы довольна, все сделали в срок и аккуратно. Особо хочу поблагодарить дизайнера Марию, за хорошую работу с клиентами, за отзывчивость и умение грамотно скорректировать дизайнерский проект. И большущую благодарность выразить сборщику мебели Денису, за его мастерство, компетентность и золотые ручки!!! Спасибо))))) Хочу пожелать вашей компании процветания и держите марку!!! А мы в скоре к вам вернемся, за кухней!!! Большое Спасибо))) Всем рекомендую!!!

Image #0

Оксана Ильченко

Мы заказали комнату для сына. Спасибо огромное дизайнеру Катерине и ребятам, которые делали мебель! Сделали быстро и доставили в Онегу. Очень довольны вашей работой.

Image #0Image #1Image #2

Марина Синицына-Некрашевичюте

Моя долгожданная кухня) Спасибо за отличную работу! Хочется особенно отметить вежливое и очень бережное отношение к клиентам!

Image #0Image #1

Мария Реутова

Я счастливый обладатель детской кровати от « Академии Мебели». Стала победителем в конкурсе от 1 июля 🤗 Разыгрывалась кровать-домик , но по моей просьбе сделали двухъярусную . Сегодня 12 июля и она уже готова !!! Огромное спасибо за приятные сюрпризы , за качество , оперативность! 👌🏻

Image #0

Ирина Пономарева

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.