Академия мебели Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

535 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Кухня совмещённая с гостиной Северодвинск

Кухня совмещённая с гостиной Северодвинск

Установили кухню совмещённую с гостиной в Северодвинске, на Ломоносова 85/1 . В небольших по площади квартирах актуально совмещать жилые комнаты друг с другом, например кухню с гостиной. Таким образом, можно значительно сэкономить свободное пространство, наполнив его при этом современными технологиями и оформить в едином стиле всю квартиру. 
«Академия мебели» разработала особый проект мебели для кухни, которая рационально совмещена с гостиной.

         

Оригинальное оформление в элегантной цветовой гамме оттенков «Сканди» (ЛДСП корпус), «Мокко» (фасады верх) и «Капучино» (фасады низ) отлично вписывается в интерьер квартиры, наполняя комнату уютом и теплотой, а так же поднимая аппетит «вкусными» кофейными тонами. Столешница Кедр выполнена в оттенке натуральной древесины, что смотрится очень интересно в союзе с глянцевыми фасадами. Размер комплекта по модулям 2900х1900.

         

Верхняя половина кухонного гарнитура начинается с полукруглого шкафчика, внутри которого спрятаны три небольшие полочки. Далее, по обе стороны от вытяжки, расположены четыре вместительных шкафчика, дверцы которых плавно открываются вверх почти на 90 градусов благодаря качественной системе газлифтов. Над мойкой в углу установлен полукруглый шкафчик, внутри которого установлены специальные сушилки для хранения чистой посуды. Следом, огибая холодильник, идут ещё три шкафчика, оснащённые системой газлифтов. 
Нижняя половина комплекта начинается с обеденного столика, опорами которого с одной стороны являются металлические ножки квадратного сечения, а с другой – распашной шкафчик с одной дверцей. Далее установлены два просторных выдвижных ящика, оснащённых механизмом выдвижения SWIMBOX.

          

Под духовым шкафом находится узкий выдвижной ящик, в котором помимо хранения бытовых предметов, можно так же и разогревать пищу от жара печи. Справа к «духовке» примыкают три небольших, но вместительных выдвижных ящика, оснащённых качественной системой направляющих. Под мойкой расположен шкаф – пенал, внутри которого будет рационально организовать место под сбор бытового мусора и для хранения моющих средств. Следом идёт узкий вертикальный ящик, со специальными корзинами для хранения чистой посуды. Замыкающим элементом набора стал распашной шкафчик с одной дверцей, за которой спрятаны две полочки для хранения как посуды и различной бытовой утвари, так и продуктов питания. 
Грамотная планировка жилого пространства не только значительно упрощает жизнь, но так же позволяет оригинально оформить своё жилище в едином стиле. Для того чтобы наполнить свой дом уютом и теплом скорее обращайтесь к нам в «Академию мебели» за качественной и профессиональной помощью в выборе своего идеального дизайн - проекта!

 

Вернуться назад

Отзывы

Заказала в Вашей компании горку и осталась довольна! Хочу выразить благодарность дизайнеру Анне за помощь. Анна сделала дизайн проект горки с учетом моих пожеланий , внесла свои ценные предложения с учетом новейших тенденций, помогла в выборе цветовой гаммы фасадов. Получилось стильно! Огромное спасибо сборщику Сергею ! Приезжал на контрольные замеры, быстро,оперативно. Благодаря слаженной работе Сергея и Алексея с чувством, толком и расстановкой была установлена горка ! Урра! мне все понравилось ! Переживания мои были напрасны , поскольку я первый раз делала заказ в академии мебели, перечитала много отзывов о данной компании, и не ошиблась в выборе ! Могу сказать с уверенностью, здесь работают профессионалы! Спасибо за отличную работу! Рекомендую! Сотрудникам Академии мебели и руководству желаю процветания!🌷🌷🌷 Сергей, не расслабляемся! скоро приду за шкафом купе!!

Image #0

Елена Шарина

Заказали в Вашей компании кухню и остались очень довольны! Сразу видно, что в компании работают профессионалы своего дела! Огромною и отдельную благодарность, хотим выразить дизайнеру Литвиненко Анне! Грамотный дизайнер с отличным вкусом и профессиональным взглядом на вещи. Во время работы отлично поняла наши желания и предложила возможные варианты их реализации. Остались очень довольны! Спасибо Вам!

Image #0Image #1Image #2Image #3

Агата Невзорова

Огромная благодарность "Академии мебели" за нашу детскую и лоджию! Дизайнер Юлия продумывает все до мелочей, подсказывает, и предлагает столько вариантов, пока заказчик не будет доволен на 100%! Благодарим наших сборщиков Дениса и Сергея за быструю и надежную установку! Спасибо вашей бригаде за качественные материалы, оперативные сроки и доброжелательное отношение к клиентам. Вы уже стали нашими настоящими друзьями!!! Всем рекомендуем только вас! Процветания вашей фирме и благодарных клиентов! 😊

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5Image #6Image #7

Евгения Танасейчук

Хотим выразить огромную благодарность Академии мебели за нашу новую и неподражаемую кухну. Дизайнером была Дарина. Просто замечательный профессионал своего дела. Учла все пожелания, были технически сложные места- все спроектировала идеально. Помогла определиться с материалами и фартуком. Мастера установили всё вовремя и быстро. Вообще мы очень довольны. Спасибо большое!

Image #0Image #1Image #2

Александра Титова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.