Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

730 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Кухня с фасадами Sidak на Стрелковой Архангельск

Кухня с фасадами Sidak на Стрелковой Архангельск

Установили кухню на Стрелковой, 26/3.

Пока человек живет, он готовит и ест вкусную еду. Современный мир стал другим. Технологии идут вперед, ритм жизни все убыстряется. Помещение кухни тоже изменилось. Сегодня мы хотим готовить еду в универсальном и комфортном для человек пространстве кухни. Оно должно быть организовано так, чтобы все было под рукой. При этом, перемещение человека, занимающегося процессом готовки, было безопасным и удобным. Обязательно решается эстетическая сторона вопроса – дизайн современной кухни становится все более минималистичным, стремясь к совершенной чистоте линий и форм. Это и есть комфорт на современной кухне.

И в своих проектах наши дизайнеры и команда мастеров не могут не считаться с этими требованиями. Быть в курсе последних новинок, трендов как в дизайне, так и в материалах, технических решениях – к этому стремится в своей работе вся наша команда. И в своём очередном проекте мы создавали именно такую кухню – современную кухню для современной семьи.

Изготовлена она из материалов в эффектном сочетании оттенков и фактур: корпус – ЛДСП "Белый гладкий" и "Графит"; фасады изготовлены из акрилового пластика Sidak новых модных и глубоких оттенков "Mozart белый" и "Mozart Tayп матовый". Тауп – это один из самых трендовых цветов последнего времени. К нему особенно тяготят поклонники традиционного стиля и уюта. На его фоне эффектно и празднично смотря белые глянцевые фасады. С такими фасадами у кухни получился просто незабываемый современный и стильный внешний вид.

Прекрасным дополнением служат влагостойкая столешница КЕДР и стеновая панель, выполненные в едином декоре "Мрамор Империал". Это отличный вариант для кухни в достаточно минималистичном стиле. В идеале – сделать в близкой цветовой гамме пол, фартук и столешницу. Как в нашем проекте. В результате у кухни получился целостный вид. Это решение помогло разнообразить пространство. А использование нескольких контрастов: темного и светлого, матового и глянцевого, с узором и без – позволило выдержать кухню в благородном стиле и подчеркнуть ее уникальность.

Укомплектована кухня надёжной фурнитурой компании Blum. Ведь красивая мебель должна быть практичной, что сильно облегчит работу на кухне. А с помощью фурнитуры Blum эта кухня будет ещё и функциональной. Все фасады кухни гладкие, без ручек, открывающиеся нажатием, либо с интегрированными ручками. Сплошная поверхность таких фасадов без ручек создает ощущение монолитности, сливаясь с окружающим жилым пространством и скрывая свое истинное предназначение до определенного момента. Такой приём удовлетворяет актуальные тенденции минималистичного дизайна кухни и поднимает на новый уровень ее функциональность и эргономичность.

Размеры этой кухни – 3200*1690 мм. Она имеет практичную угловую форму. Современная кухня – это помещение со множеством бытовых приборов. Практически вся техника в нашей кухне встроена и часть её вынесена в колонну с нишей для холодильника. Верхние модули высокие, в потолок, с дополнительным верхним рядом антресольных секций, создающим дополнительные зоны хранения.

В нижних модулях разместилась дополнительная встроенная техника, удобные выдвижные секции, шкафы и современные функциональные выдвижные ящики, которые снабжены системами для раскладки продуктов и посуды. Их расположение максимально продумано и эргономично. Комфорт присутствует во всем. Еще одно преимущество данной кухни – достаточно широкая свободная рабочая поверхность, что несомненно должна оценить хозяйка.

Функциональный дизайн, комфортабельность, современный внешний вид – вот отличительные черты этой кухни. Она вызывает восхищение, так как прекрасна и снаружи, и внутри! Надеемся, что своим хозяевам она подарит радость в каждом движении, облегчая повседневные хлопоты. И здесь они начнут день с радостного семейного завтрака и закончат ужином в кругу семьи, наслаждаясь уютом и современным комфортом.

Если вы хотите получить в свой дом мебель в полном соответствии со своими предпочтениями – обращайтесь, изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте, заказывали мебель на нашу "нестандартную" кухню. Кухня небольшая, хотелось, чтобы все вмещалось, было много шкафов))). Благодаря дизайнеру Анне, получилось. Столовые предметы разместились в выдвижной корзине, кстати очень удобно получилось. Спасибо, Академия мебели!!!

Наталия Тропина

Спасибо за кухню для моей мамы Академии Мебели! Лично мастеру Юрию и дизайнеру Диане 💗 На фото ей уже год, полёт отличный! Теперь заказали книжные шкафы в детскую, ждём 🤞🏼

Natalie L

Хорошо, что у вас только положительные эмоции. Скорей всего, максимум что они могут сделать в срок и качественно – это тумбочка. Слава богу они могут хоть с этим справиться (;

Данил Мишенин

А у меня только положительные эмоции от Академии мебели! Заказывали прикроватную тумбочку— сделали ее очень быстро!)) И в бюджет уложились))) На все мои вопросы мне быстро отвечали, были вежливы, все,что хотела учли. Пролила недавно воду на неё (целую кружку) и она всю ночь простояла так.. Думала: «Все! Все разбухнет😱😱» . Но нет!!! Она в идеальном состоянии, как и было до этого. В общем, я рекомендую заказывать здесь ))))

Helen Smirnova

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.