Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

658 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Кухня с барной стойкой Архангельск

Кухня с барной стойкой Архангельск

Установили кухню на Чумбарова Лучинского,6.
Сегодня, с помощью перепланировки, даже совсем небольшое помещение можно превратить в лаконичное и функциональное пространство, создав в нем неповторимый образ и уникальный интерьер. С этой важной задачей поможет справиться команда специалистов из “Академии Мебели”.
В одной из таких небольших кухонь, был реализован функциональный и эргономичный проект в современном стиле. В расположении данного гарнитура учтены все особенности небольшого пространства и грамотно использован каждый квадратный метр.

Данная кухня стала воплощением свежести и натуральности, отдав предпочтение светлым, естественным оттенкам. Верхняя линия фасадов МДФ «Осина крем» в сочетании с корпусом ЛДСП фирмы «Эггер» «Алебастр белый», изумительно отражает солнечные лучи и наполняет кухню воздушностью и светом. Сочная стеновая панель «Альбико» внесла яркое и позитивное настроение в общее оформление кухни, став оригинальным дополнением к данной палитре. Фасады нижнего ряда «Браш бирюза» насыщенны природным сиянием и мыслями о море. 

Такое сочетание цветов всегда будет дарить спокойствие и умиротворение, вдохновляя домочадцев на новые достижения. П-образная столешница песочного оттенка «Канадский дуб» с характерным рисунком древесины, создаёт на кухне уют и тепло домашнего очага. Максимальная естественность и простота позволила даже маленькой кухне выглядеть безупречно.
Основной габарит кухонного гарнитура составил 1780*2820мм. Нижний мебельный ряд включил в себя только самое необходимое. По левой стороне, зону готовки и хранения составили встроенный духовой шкаф и два небольших модуля с полками, радиусный фасад одного из которых, сделал мебель ещё более изящной и привлекательной. В угловом шкафу аккуратно врезана небольшая мойка круглой формы, а справа от неё встал вместительный модуль с глубокими ящиками полного выдвижения, в которых вся посуда и столовые приборы будут в лёгком доступе и всегда под рукой. 

Так же здесь нашла своё место печь СВЧ, грамотно расположившись в специально отведённой нише. Продолжением нижней линии гарнитура стала дополнительная столешница на современной опоре из металла, исполняющая роль обеденной зоны. Такое необычное решение позволило грамотно распределить пространство и уместить всех домочадцев за одним столом. Оригинальные ручки выглядят очень стильно и лаконично, а установленная фурнитура с доводчиками порадует хозяйку бесшумным и безопасным использованием.
Верхний ряд шкафов расположился только по правой стороне кухни, тем самым, значительно облегчив гарнитур. Здесь расположился и вместительный посудосушитель, и закрытые просторные полки для посуды, и открытые стеклянные ниши для красивых чашечек и разнообразной кухонной утвари. 

Четкие геометрические формы и светлые тона подчёркнули неповторимый стиль и лаконичность, а стёкла позволили наполнить помещение воздушностью и светом. Над варочной поверхностью, отдельной составляющей, встала вытяжка в стиле Модерн, сделав гарнитур ещё более функциональным и современным.
Благодаря чёткой организации пространства и грамотного подхода в выборе материалов, гарнитур получился очень удобным и функциональным. Кухню любых, даже самых миниатюрных размеров, можно сделать стильной и эргономичной. В «Академии Мебели» Вы всегда можете рассчитывать на помощь профессионалов, создавая тепло и уют своего домашнего очага.

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину и сборщика Алексея за прекрасно выполненную работу! Мы заказывали детскую и прихожую. Результат превзошел все наши ожидания! Спасибо Академии Мебели!

Image #0

Анна Мешеркина

Хочу сказать большое спасибо "Академии мебели" за шкаф, сделанный в соответствии с нашими пожеланиями💜 Работа выполнена в срок и просто идеально, нареканий никаких, персонал очень дружелюбный, профессионалы своего дела. Спасибо за красоту👍 Теперь мы - ваши постоянные клиенты😊

Image #0Image #1

Виктория Колобова

К выбору кухни подходили очень ответственно. Поэтому, ознакомившись с портфолио многих фирм остановили свой выбор на "Академии мебели". Быстро нашли общий язык в отношении стилистической концепции будущей кухни с дизайнером. Были учтены все пожелания, удалось "выжать" максимум из площади. Дизайнер всегда была на связи и консультировала по всем вопросам относительно мебели (техника, мойка и прочее). Схема электрики была предоставлена, в связи с необходимостью, раньше срока несмотря на вечер пятницы). Установка была произведена точно в срок за один день, не смотря на то, что пришлось задержаться. Хотелось сказать, что кухня стоит каждого потраченного рубля, но это не так. Она стоит на много больше, ведь человеческое отношение от команды "Академии мебели", эмоции при пользовании кухней и невероятное качество исполнения сложно выразить денежном эквиваленте.

Image #0Image #1

Глеб Соболев

Законченный образ кухни-гостиной в едином стиле. Не первый раз обращаюсь в "Академию мебели", все отлично - учтены пожелания клиента, грамотные советы дизайнера, качественная работа по сборке. Спасибо за работу!

Image #0

Елена Вашукова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.