Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

714 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Кухня на заказ в частный дом на Лазурной Архангельск

Кухня на заказ в частный дом на Лазурной Архангельск

Установили кухню в частный дом на Лазурной.

Главным помещением в доме всегда была и остаётся кухня. Именно отсюда начинается утро каждого человека, здесь размещается большая часть техники и ежедневно готовится еда, а за обеденным столом собирается вся семья.

Как правило, кухня в частном доме – достаточно просторное помещение и оно предоставляет возможность воплощения различных дизайнерских идей, но с другой стороны – можно столкнуться с некоторыми сложностями, которые обусловлены в основном нестандартной планировкой жилья. Обустраивать и оформлять такую кухню, конечно, очень интересно, но лучше обратиться к профессионалу, который составит проект с учетом всех особенностей имеющейся планировки и пожеланий владельца дома.
И в своём очередном проекте наша команда создавала мебель именно для такой кухни.

Цветовая палитра кухни в загородном доме также должна быть приближена к природной гамме. Поэтому для изготовления мебели мы выбрали изящные материалы белых оттенков: для корпуса использовали ЛДСП Egger "Белый платиновый". Фасады выполнили из МДФ "Роялвуд молочный". Часть фасадов имеет вставки из стекол с нанесенным на них лёгким пескоструйным узором. Это добавило лёгкости и воздушности. Дополнительным украшением кухни стали оригинальные ручки на ее фасадах.

Ударопрочная и износостойкая столешница Egger в декоре "Сосна Авола трюфель" отлично сочетается с однотонным декором, выступая при этом в качестве яркого акцента. Она добавляет тепла и уюта этому лёгкому, насыщенному светом и воздухом пространству. Мойка и кран также подобраны в тон столешнице. А сделать процесс приготовления более комфортным поможет точечное освещение вдоль периметра всей кухни.
 

В результате получилась кухня, выполненная в современном классическом стиле с размерами 3000*1700 мм. Это – рабочая зона. Для неё была выбрана универсальная угловая форма. Расположена кухня между двух окон, одно из которых находится в самом её углу. Такая планировка позволяет использовать минимальное количество полезного пространства при максимальном количестве систем хранения. В непосредственной близости от окна находится мойка, что сделает труд хозяйки более приятным. Помещение с такой планировкой стало более уютным и интересным, а ко всем предметам мебели и техники обеспечен свободный доступ.

Для удобства хозяйки бытовая техника вынесена в отдельную колонну, здесь же расположены и крупные зоны хранения. Для постоянного пользования предусмотрены удобные ящики и шкафчики с современным наполнением, они делают эту кухню комфортной в приготовлении пищи, как и большое количество зон хранения, широкие рабочие поверхности.

С такой кухней дом станет уютнее, а сама кухня – его украшением, ведь её интерьер получился стильным, современным и практичным. Надеемся, что именно это помещение станет центром домашнего уюта и тепла и прекрасно представит своих владельцев.

Изготовление мебели на заказ – идеальное решение для квартир или домов с нестандартной планировкой и специфическими особенностями помещений. Такую задачу решить вполне по силам команде мастеров "Академии Мебели". Обращайтесь – изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Вот и сбылась моя мечта! Теперь я наслаждаюсь светлой, воздушной кухней. Удивительное ощущение, что маленькая кухня, в доме ульяновской серии, выходящая окнами на теневую сторону дома, вдруг раздвинула свои стены , встрепенулась и стала больше, светлее, солнечнее, теплее. Здесь приятно находится в любое время суток. Огромное спасибо за это команде "Академии мебели", а именно дизайнеру Анне, которая учла мои пожелания, что-то подсказала, всегда была на связи и в диалоге со мной, сборщикам - Денису, к сожалению, не узнала имя второго мастера, работали весь день с 10ч утра и до 10 ч вечера, сделали всё аккуратно и точно, учли мои пожелания. Огромное-преогромное вам всем спасибо! Это уже второй мой заказ в вашей компании и думаю не последний! Так держать!

Татьяна Толстикова

Большое спасибо фирме Академия мебели за то что не оставили без внимания наш небольшой заказ. Сборщик Антон Митенев выполнил заказ в кратчайшие сроки. И теперь наш класс украшает такая декорация!!!😁

Елена Чуланова

Здравствуйте! Уже второй раз обращаюсь в вашу компанию, сейчас устанавливали кухню, благодаря дизайнеру Юлии, её советам мы восторге от результата! Отдельная благодарность установщику Николаю, настоящий мастер! Благодаря таким специалистам успех вам обеспечен, в дальнейшем будем обращаться к этой же команде. Успехов всему коллективу!

Виталий Зуб

Здравствуйте! Спасибо за проделанную работу! Остались довольны и не пожалели в выборе компании! Кухня светлая, стильная ,из хороших материалов, надеюсь, прослужит долго) Отдельная благодарность нашему дизайнеру - Екатерине, всегда оперативно отвечала на вопросы, принимала решения, тактичная, добрая, улыбчивая девушка) Также спасибо сборщику Сергею - сделал свою работу быстро, аккуратно. Приятно иметь дело с ответственными людьми! Однозначно будем вас рекомендовать!

Светлана Тукилуш

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.