Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Внимание, конкурс! Призовой фонд 150000 ₽ Подробнее

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

741 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Кухня на заказ на Серафимовича Архангельск

Кухня на заказ на Серафимовича Архангельск

Установили кухню на Серафимовича, 20.
Работали по проекту CHEMERIS STUDIO.

Современный стиль в оформлении кухни характерен для уверенных людей, предпочитающих порядок и практичность в деталях. На такой кухне вы не встретите лишних вещей, все элементы и мебель подбираются, исходя из их функциональности. Часто, несмотря на кажущуюся холодность, такая кухня выглядит очень стильно и модно. Огромное значение при этом уделяется выбору цвета.

Серая кухня в последнее время приобрела завидный статус синонима хорошего вкуса. Серый называют «вторым бежевым» за его универсальность. Он облагораживает кухню и делает её оформление максимально гармоничным. Этот цвет так любим нашими заказчиками, и все чаще нашей команде достается проект, где работать приходится именно с серым цветом. И это, пожалуй, лучший выбор для тех, кто хочет получить современный интерьер и легко менять его, просто заменяя декор и детали.

В этом проекте кухня изготовлена в оригинальном цветовом ансамбле современных материалов: для корпуса выбран ЛДСП "Дуб Сонома", фасады – из МДФ "Софт графит" (нижние модули и колонна) и "Дуб Сонома" (верхние модули). Поверхности, имитирующие натуральное дерево, придают аристократичному, строгому и холодному серому цвету большей мягкости и тепла.

Столешница Egger в декоре "Дуб Бардолино" смотрится естественно и имеет выраженный эффект ручной работы, она отлично сочетается и дополняет фасады кухни. При этом, сама поверхность столешницы высокоустойчива к истиранию, ударной нагрузке и образованию царапин.

Большинство фасадов выполнены без ручек, придерживаясь современных канонов. Это позволяет кухне выглядеть более минималистично. И только в модулях с выдвигающимися современными ящиками для большего удобства – тёмные металлические ручки, они крепятся к верхней кромке фасадов.

Для кухни был выбран угловой вариант. Размеры мебели мебели – 3370*1800 мм и состоит она из линейной кухни и примыкающей к ней широкой и высокой "в потолок" шкаф-колонной для встроенной бытовой техники и дополнительными зонами хранения. Это создаёт определенный комфорт в приготовлении пищи. Все элементы гарнитура расположены таким образом, что хозяйке не придётся совершать лишние движения в процессе готовки пищи, все находится в оптимальной близости друг к другу.

Заметим, что и у самой кухни верхние модули также высокие, что добавляет мест хранения. В целом все шкафы глухие, и лишь над рабочей зоной выделена небольшая ниша для мелочей. Такое решение позволит легко поддерживать на кухне порядок. Рабочая поверхность также достаточно широкая; достаточно свободной поверхности и по обеим сторонам от плиты и от мойки.

Настоящими помощниками хозяйки станут выдвижные ящики различной высоты в нижних модулях кухни, они позволят хранить множество предметов разных размеров и легко добираться к ним в любое время. Такие ящики удобны и вместительны.

Надеемся, что продуманность кухни, её функциональность, модные тренды, задействованные при создании этой мебели, подарят не только комфорт, но и эстетическое удовольствие хозяевам и гостям дома.

Если вам нужен уникальный и красивый гарнитур, идеально подходящий для планируемого вами интерьера, обратитесь в Академию Мебели! Уверены, многолетний опыт создания мебели на заказ и наше стремление помочь своим клиентам создать гармоничное и комфортное пространство, креативное мышление наших дизайнеров непременно помогут найти и воплотить в жизнь именно ваш проект мечты.
Обращайтесь – изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Видео обзор этого проекта можно посмотреть здесь

Другие наши кухни можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте!Долго выбирала мебельный салон для покупки кухонного гарнитура родителям. И вот! заказала в Академии Мебели о чем ни чуть не пожалела.Не дорого,красиво ,а главное качественно . Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу 😊

Нина Аксёнова

[id150901991:bp-71768893_3267|Ирина], Здравствуйте, не подскажите пожалуйста цену и размера?)

Надя Сагирова

Доброго всем дня!!! Заказывала шкаф и дверцы для антресоли в "Академия мебели". Довольна ВСЕМ!!! И качеством материала и сборкой и отношением и ценой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению и сборщика Александра, сработали профессионально, молодцы ребята!!!! Благодарю и рекомендую!!!!

Татьяна Андрианова

Прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов, решили заказать мебель в прихожую в Академии Мебели. Здесь очень большой выбор материалов и фурнитуры, а также есть рассрочка платежа. Дизайнер Анна довольно быстро запроектировала нашу мебель, изготовление и установка также были выполнены в срок. Мебель получилась очень вместительная и очень красивая. Заказали ещё и кухню, надеюсь получится также замечательно. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Академии Мебели за то, что делаете нашу жизнь удобнее, красивее и уютнее!

Татьяна Тюрина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.