Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

636 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Кухня на Ленина Архангельск

Кухня на Ленина Архангельск

Установили кухню на Ленина, 2.

Кухня в классическом стиле уже много десятилетий не выходит из моды и, скорее всего, не выйдет из неё уже никогда. Аккуратная и практичная классика отлично подходит для оформления как просторных помещений, так и для маленьких кухонь. Она поражает своей добротностью, надежностью, совершенством и дарит атмосферу стабильности и благополучия.

Мастерам "Академии Мебели" по многолетнему опыту создания различных интерьеров кухни прекрасно известно, что даже самое маленькое помещение будет выглядеть красиво и элегантно, если ответственно подойти к проектированию кухни. А изящный классический стиль в сочетании со светлыми оттенками – это именно то, что нужно. Он визуально делает кухню шире, добавляет света и недостающего простора.

Это и стало отправной точкой для создания практичного и рационального гарнитура небольших размеров 2900*1200, который радует своей изящностью и привлекательностью.

Его корпус выполнен из ЛДСП «Дуб Вотан». Фасады – из МДФ «Супермат джелатто», они создают образ светлой и воздушной кухни. Стеновая панель и столешница фирмы «Союз» выполнены в одной цветовой гамме тёплого оттенка «Дуб светлый», перекликающегося с корпусом кухни. Такие оттенки выглядят благородно и стильно и прекрасно сочетаются между собой, привносят в дом свет и тепло.

Подчеркнуть строгий и лаконичный дизайн кухни помогает выбранная для этого проекта тонкая фрезеровка «Рино-2» и оригинальные ручки, придающие гарнитуру привлекательный и оригинальный вид. В дополнение к ручкам был приобретён рейлинг – это связывает все элементы кухни воедино. А стеклянные вставки и открытые полочки подчёркивают уникальность стиля.

Функционал кухни тщательно продуман, ведь от того, как будет расставлена мебель на кухне, техника и рабочая поверхность зависит не только распределение полезного кухонного пространства, но и его внешний вид и создаваемый имидж. Угловая планировка кухни дала возможность сэкономить большое количество места, которое использовано для организации столовой зоны. Высокие элементы, холодильник и шкаф-пенал, расположены слева от рабочей поверхности. Такая расстановка не влияет на её размер и не режет длину столешницы.

Для улучшения эргономики пространства и увеличения мест хранения шкафы верхнего ряда набора выполнены высокими, практически в потолок. Для микроволновой печи разработана специальная ниша, позволяющая органично встроить её в кухонный гарнитур. В одном из верхних шкафчиков мы разместили небольшую сушилку для посуды, во втором шкафчике находится встраиваемая вытяжка. 

Скруглённые торцевые открытые полочки в нижнем ярусе кухни делают дизайн мягче, более эргономичным. На них можно разместить любимые аксессуары или утварь. А встроенная бытовая техника наполнила эту кухню современным комфортом.

Получился современный, функциональный, практичный и достаточно минималистичный интерьер, он позволил реализовать простые решения, связанные с организацией пространства, рационально используя каждый доступный квадратный сантиметр. Такой набор кухонной мебели наполняет это пространство теплом и уютом, создавая неповторимый шарм интерьера.

А о какой кухне мечтаете вы? Есть ли у вас видение и понимание как реализовать эту мечту на практике? Пригласите специалистов "Академии Мебели". От нас вы получите подсказки о наиболее оптимальных решениях, для любых размеров помещений!

Другие наши кухни можно посмотреть здесь.

Вернуться назад

Отзывы

Как тут и было!🤩 я очень довольна работой и качеством!!!!

Image #0

Светлана Шатрова

Хотим поблагодарить создателя проекта нашей гостиной, Анну. Её индивидуальный подход, способность учесть пожелания клиента, профессионализм очень ценны! Большое спасибо Денису за изготовление и монтаж мебели. Работы были выполнены достаточно качественно и в установленные сроки. Желаем творческих идей, интересных проектов, процветания и конечно же здоровья всей команде ,,Академии мебели''!

Image #0Image #1Image #2Image #3

Наталья Антипова

Спасибо большое дизайнеру Евгении и мастеру Юрию за работу! Профессионалы своего дела ! Будем рекомендовать и ещё обратимся в Академию мебели!

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4

Саша Сергеева

Благодарю компанию " Академия мебели " за выполнение моих желаний , моя кухня в ярких тонах получилась просто класс . Огромное спасибо дизайнеру Елене за помощь подбора дизайна и мастеру Дмитрию за качественную работу . Вы МОЛОДЦЫ !

Image #0Image #1Image #2

Ирина Попова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.