Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

667 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Кухня и прихожая на Выучейского Архангельск

Кухня и прихожая на Выучейского Архангельск

Установили кухню и мебель в прихожую на Выучейского, 16/1.

Стоит ли оформлять всю квартиру в едином ключе или же лучше выбрать для каждого помещения, каждой комнаты свой стиль? Ответ на этот вопрос дают наши заказчики сами: всё чаще к нам в "Академию Мебели" обращаются с просьбой создать мебель именно для такого оформления квартиры.

Особенно такой подход уместен, если речь идет о типовой двух-трехкомнатной квартире. Благодаря единому стилю для всех ее помещений, пространство квартиры становится единым, целостным, а не раздробленным. И в наших маленьких типовых квартирах лучше, если при переходе из одной комнаты в другую глаза не разбегаются и взгляд не утомляется чрезмерными контрастами. К тому же, это всегда свидетельствует о хорошем вкусе хозяев!

В нашем очередном подобном проекте мы изготовили и установили мебель для кухни и прихожей.

Светлая и элегантная угловая кухня, выполненная в стиле современной классики, имеет размеры – 2840*1850. Для её изготовления использованы материалы: для элементов корпуса – ЛДСП "Белый"; такой оттенок прекрасно сочетается с фасадами из МДФ в оттенке "Супермат Милк". Фасады украшены сдержанной фрезеровкой. Органичным дополнением служат мягкие оттенки столешницы и стеновой панели, выполненные из единого материала – Slotex "Дуб Сонома светлый". Вся гамма выбранных оттенков прекрасно сочетается со светлым интерьером всего помещения.

На контрасте с ними выступают тёмные оригинальные ручки на фасадах, рейлинги и встроенная бытовая техника. В целом кухня смотрится лёгкой и воздушной. Этому способствует и отсутствие верхних модулей в левой части кухни – модный тренд этого года. Кухню отличает простота и четкость линий. Она просто дышит простором и создает в доме атмосферу уюта, где каждый её уголок продуман и функционален.

Продуманная организация прихожей, даже самой небольшой, – залог уюта и комфорта уже при входе в дом. Выполнена она в той же стилистике и цветовом решении, что и кухня. Размеры данного комплекта мебели невелики, всего – 1290*450. Но всё в нём тщательно продумано до мелочей: вместительной двухстворчатый шкаф, удобная тумба с двумя выдвижными ящиками при входе, открытая вешалка для одежды и шляпная полка над ней.

Стиль и цветовая гамма органично сплетаются с общим интерьером прихожей и квартиры в целом. Для изготовления мебели были использованы прекрасные материалы: корпус – ЛДСП "Ясень". Фасады выполнены из МДФ "Супермат Милк" и украшены элегантной фрезеровкой.

           

Получилась мебель, с которой можно сэкономить место и создать все необходимые базовые удобства. Она сделана с учётом параметров прихожей и тех вещей, которые нужно сложить в прихожей в первую очередь. И, главное, она удобна и красива.

Стремление к разнообразию – это, конечно, неплохо. Но оно должно иметь свои пределы, особенно это касается небольших квартир. Поэтому всё больше наши дизайнеры предлагают, а заказчики выбирают вариант отделки всех помещений квартиры одинаково. И никого не страшит, что при этом может возникнуть монотонность и однообразие. Ведь всегда можно (и так и делается) придать изюминку каждой комнате, украшая ее по-своему.

Получить ценные советы и грамотные рекомендации опытных специалистов вы всегда сможете, обратившись в "Академию Мебели". Вместе с вами мы выберем и воплотим в жизнь именно тот проект, который принесёт в ваш дом комфорт и уют. Обращайтесь! Изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ.

          

Другую нашу мебель вы можете посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Давно мечтали совместить гостиную и спальню. Академия мебели воплотила нашу давнюю мечту. И подошла к этому вопросу со всей ответственностью. На всех этапах от рисования макета до установки готовой мебели Академия мебели проявили себя как настоящие профессионалы. Отвечали на все вопросы, помогали с выбором комплектующих, подсказывали как лучше. Исполнение выше всяких похвал. Установка на отлично. Дизайнер Екатерина и мастер Александр - настоящие профи, молодцы, с вами приятно иметь дело! Большое спасибо! Думаю не раз обратимся сами и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Image #0Image #1

Наталья Гусева

Впереди еще много забот и хлопот по обустройству. Спасибо, что "наполнили" квартиру мебелью!!! Спасибо за высокий профессионализм, чуткость, внимание к деталям. Особая благодарность Марии, Денису, Сергею. "Академия Мебели" удачи вам и процветания)))

Image #0Image #1Image #2Image #3Image #4Image #5

Людмила Гензерук

Благодарим за отличную работу "Академию Мебели"!! При первом же посещении учли все пожелания, помогли в вопросе функциональности. Отдельная благодарность дизайнеру Юлии❤и сборщику Денису👍 Специалисты всегда на связи. Можно довериться. Выполнили работу в указанный срок и очень качественно Обязательно обратимся вновь!! PS: в жизни даже красивее чем на фото)

Image #0Image #1Image #2Image #3

Наталья Ищенко

Благодарим серьёзному и квалифицированному подходу сотрудников фирмы "Академия мебели", а именно дизайнеру Диане и сборщикам мебели Николаю и Алексею. Были учтены все мои пожелания по дизайну. Моя мечта сбылась. Кухня готова и установлена!!!

Image #0Image #1Image #2

Светлана Кочанова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.