Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Внимание, конкурс! Призовой фонд 150000 ₽ Подробнее

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

741 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Кровать-шкаф в спальню. Северодвинск

Кровать-шкаф в спальню. Северодвинск

Установили кровать-шкаф на Морском, в Северодвинске . Для людей ценящих одновременно и комфорт, и функциональность и свободное пространство в спальных комнатах, дизайнеры нашли отличный выход это кровати-трансформирующиеся в шкаф. 
У такого плана кроватей существует множество плюсов, во-первых - это двойная функция: кровать и шкаф , во-вторых-это экономия полезного пространства, в- третьих- это эстетический внешний вид, в- четвёртых -это современно и стильно.

Кровать-шкаф в спальню. Северодвинск               Кровать-шкаф в спальню. Северодвинск

Для изготовления кровати, которую Вы видите на данных фотографиях, заказчики с дизайнером подобрали благородную тёмную цветовую гамму со светлыми акцентными фасадами на дверцах самого шкафчика и кровати.
Сочетание двух противоположных оттенков, придает мебели более изящный и дорогой вид, а так же сочетание практичного темного цвета с воздушным светлым, делает мебель в целом легче и приятнее для восприятия. Весь гарнитур выполнен из экологичного ЛДСП, что делает мебель не только полезной с точки зрения ее функции, но и безопасной для пользования.

Кровать-шкаф в спальню. Северодвинск           Кровать-шкаф в спальню. Северодвинск

Во встроенной кровати, использовано ортопедическое основание, что является несомненным плюсом, в отличие, например, от обычного складного дивана. В верхней части гарнитура идут аккуратные шкафчики открывающиеся в верх, в них спокойно можно разместить как постельное белье, так и небольшие подушки с одеялами.
Колонка, расположенная слева от кровати,состоит из двух частей. Верхняя, с закрывающейся дверцей, и нижняя, сочетающая в себе нишу с ящиком.
В верхней части колонки расположены полочки для одежды, полотенец, белья. Нишу можно использовать в роли тумбы, и класть на нее книги, журналы, мобильный телефон и другое. Ящик под нишей,не смотря на свой маленький вид, очень вместительный, и туда без труда можно сложить плед,покрывало и иные постельные принадлежности.

Кровать-шкаф в спальню. Северодвинск

Завершающей точкой является лицевая фурнитура в виде изящных ручек, переливающихся при естественном и искусственном освещении.
В целом комплект мебели получился компактным, но невероятно "ёмким". Такой комплект, идеально впишется как в спальную зону для взрослых, так и для детей. А пользование им, принесет хозяевам только самые лучшие положительные эмоции.

А недавно мы установили угловой шкаф-купе с зеркальными дверями на Московском 45.

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте!Долго выбирала мебельный салон для покупки кухонного гарнитура родителям. И вот! заказала в Академии Мебели о чем ни чуть не пожалела.Не дорого,красиво ,а главное качественно . Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу 😊

Нина Аксёнова

[id150901991:bp-71768893_3267|Ирина], Здравствуйте, не подскажите пожалуйста цену и размера?)

Надя Сагирова

Доброго всем дня!!! Заказывала шкаф и дверцы для антресоли в "Академия мебели". Довольна ВСЕМ!!! И качеством материала и сборкой и отношением и ценой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению и сборщика Александра, сработали профессионально, молодцы ребята!!!! Благодарю и рекомендую!!!!

Татьяна Андрианова

Прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов, решили заказать мебель в прихожую в Академии Мебели. Здесь очень большой выбор материалов и фурнитуры, а также есть рассрочка платежа. Дизайнер Анна довольно быстро запроектировала нашу мебель, изготовление и установка также были выполнены в срок. Мебель получилась очень вместительная и очень красивая. Заказали ещё и кухню, надеюсь получится также замечательно. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Академии Мебели за то, что делаете нашу жизнь удобнее, красивее и уютнее!

Татьяна Тюрина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.