Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Внимание, конкурс! Призовой фонд 150000 ₽ Подробнее

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

741 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Кровать-шкаф в комнату для подростка Северодвинск

Кровать-шкаф в комнату для подростка Северодвинск

Установили кровать-шкаф в комнату подростка на Советских Космонавтов 2, в Северодвинске . Комната для подростка – это его личное пространство, в котором ваш подросший ребёнок отдыхает, развлекается, учится, общается с друзьями, поэтому создание интерьера комнаты для подростка – непростая задача даже для опытных дизайнеров. И когда появляется необходимость обновить детскую комнату, тем более если она не может похвастать большой площадью, необходимо найти необычное разрешение этой проблемы.

        

Оригинальным и универсальным решением этой задачи станет мебель-трансформер, которая не займёт много места, но будет максимально вместительной и эргономичной! Ярким примером такой мебели является кровать-шкаф.

         

Такой нестандартный подход к обустройству подростковой комнаты сохранит свободное пространство небольшого помещения, обеспечит комфортный сон и разрешит проблему рационального размещения как белья и одежды ребёнка, так и его личных вещей. Так же с такой кроватью-трансформером в комнате маленького бунтаря всегда будет порядок, вместо не заправленной постели и разбросанных вещей. 
Изголовье такой кровати фиксируется к стене, а корпус располагается по всей высоте стены. Так же значимой деталью являются фиксирующие ремни, которые служат для закрепления матраца. Помимо самой откидной кровати в комплект входит три выдвижных ящика разных размеров, которые эргономично располагаются слева, позволяя рационально хранить бельё и различные мелочи.

       

За ящиками находится потайная полка, которую при необходимости можно соединить с другим шкафом антресолями, создав дополнительное место для размещения вещей ребёнка. Справа к кровати прилегает вертикальный шкаф-пенал, за дверцей которого спрятаны несколько вместительных полочек. 
Гидравлическая подъёмная конструкция шкафа-кровати позволяет надёжно зафиксировать её в любом положении, а амортизаторы делают трансформацию плавной и бесшумной. Качественные высокотехничные материалы, из которых сделана вся фурнитура и направляющие, гарантируют безопасность в ежедневной эксплуатации механизмов долгие годы. 
Стильный лаконичный дизайн мебели отлично впишется в интерьер комнаты молодого человека, а гармоничное сочетание двух цветов (сканди и дуба венге тёмного) понравится как парням, так и девушкам. Вы можете быть уверенны, что такую необычную идею от вас подросток даже не ожидает и будет очень удивлен и рад такому модному и современному предложению.

       

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте!Долго выбирала мебельный салон для покупки кухонного гарнитура родителям. И вот! заказала в Академии Мебели о чем ни чуть не пожалела.Не дорого,красиво ,а главное качественно . Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу 😊

Нина Аксёнова

[id150901991:bp-71768893_3267|Ирина], Здравствуйте, не подскажите пожалуйста цену и размера?)

Надя Сагирова

Доброго всем дня!!! Заказывала шкаф и дверцы для антресоли в "Академия мебели". Довольна ВСЕМ!!! И качеством материала и сборкой и отношением и ценой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению и сборщика Александра, сработали профессионально, молодцы ребята!!!! Благодарю и рекомендую!!!!

Татьяна Андрианова

Прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов, решили заказать мебель в прихожую в Академии Мебели. Здесь очень большой выбор материалов и фурнитуры, а также есть рассрочка платежа. Дизайнер Анна довольно быстро запроектировала нашу мебель, изготовление и установка также были выполнены в срок. Мебель получилась очень вместительная и очень красивая. Заказали ещё и кухню, надеюсь получится также замечательно. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Академии Мебели за то, что делаете нашу жизнь удобнее, красивее и уютнее!

Татьяна Тюрина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.