Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

626 отзывов

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Возможна рассрочка платежа. Даем скидку при повторном заказе

Акции и скидки

Классическая кухня на заказ на Московском Архангельск

Классическая кухня на заказ на Московском Архангельск

Установили кухню в классическом стиле на Московском 43 . Размер кухни: 4700/2140 . Фасады мдф Орех Таволато с патинированием . Чудеснейший и достаточно сложный проект представляет Вам «Академия мебели» - кухня в квартиру 95 серии. Если Вы знакомы с этой серией домов, то понимаете, что кухни в таких квартирах, на радость любой хозяйке, немаленькие.

Это, конечно, огромный плюс – иметь достаточное количество квадратных метров для кухонного помещения, но тут стоит понимать, что дизайнерская работа должна быть проведена достаточно серьёзная, так как помимо продуманной эргономики необходимо учесть пропорции и цветовые сочетания так, чтобы стало уютно, тепло и гармонично. Вообще, если говорить о дизайне, то чем больше помещение, тем сложнее его оформить, ибо приходится избегать пустот в пространстве и добиваться зрительного равновесия.

В данном проекте было решено создать классическую кухню, но в духе итальянского кантри. Это есть некая эклектика (совмещение нескольких стилей в одном проекте), а делается она непросто, ведь продумывается каждая мелочь.

Итак, наша кухня. Первое, на что мы обращаем внимание – это цветовое решение и пропорции модулей. В этом плане здесь наблюдается картина классических рамочно-филенчатых фасадов, балюстрад и пилястр, а также цвет материала – текстура тонированного темного дерева. Что касается материала, то с точки зрения экономии материальной, здесь было решено не брать натуральную древесину, но заменить её не менее надежным по всем эксплуатационным характеристикам ЛДСП (корпус) и МДФ (фасады) цвета «орех таволато».

     

Фасады этой кухни достаточно разнообразны по своему декору: это и планки, и плетеные решетки, и стеклянные вставки, декорированные под витраж пескоструйной обработкой. Особую очаровательность и элегантность им придает золотое патинирование. Также, немаловажную роль здесь играет наличие закруглённых (гнуто-клееных) фасадов, придающих изящество и плавность завершающих линий всему мебельному гарнитуру.

Что еще важно учесть при создании проекта – это фурнитура. Всем нам известно, что это требует особого внимания, так как от фурнитуры зависит не только эксплуатационная составляющая, но и внешний вид самой кухни. Поэтому фурнитуру здесь использовали фирменную, качественную, чтобы был обеспечен плавный ход при закрывании и открывании дверок и выдвигании ящиков. Также стоит отметить наличие тех фасадов, которые крепятся на систему газлифтов: они фиксируют фасад шкафа под углом 90 градусов, что не мешает обзору и эксплуатации шкафчика в целом.

Поскольку цвет фасадов и корпуса выбраны из темной гаммы, их конструкцию разбавили белым глянцевым полотном столешницы и светлой керамической плиткой с орнаментом (фартук), что очень помогло визуально облегчить всю конструкцию кухни.

Мелкими аксессуарами более простых и ярких цветов (таких, как желтый, красный) хозяева могут «оживить» свою новую кухню в самом буквальном смысле этого слова. 
Вообще, что касается стиля «кантри» - это, несомненно, качество исполнения, сочетающееся с новаторским дизайнерским подходом. Такие кухни весьма эксклюзивны, интересны, тем и сложны, но, безоговорочно, стоят того.

      

Вернуться назад

Отзывы

Хочу поблагодарить команду Академии Мебели за прихожую своей мечты! С дизайнером Марией мы уже работали, и не было сомнений куда обратиться в этот раз! Все мои пожелания были учтены, мастер Александр собрал все быстро. Ребята молодцы! Я всем своим знакомым теперь рекомендую эту фирму.

Image #0

Светлана Кочурова

Спасибо команде Академии Мебели и особенно дизайнеру Анне и мастеру Александру за наш функциональный и красивый шкаф!

Image #0

Александра Кондратова

Хотим выразить благодарность Академии мебели, мастеру Алексею за нашу мебель. Спасибо за качество и ответственность в любой ситуации. Довольны и активно пользуемся. 🙏🏼🌺

Image #0Image #1Image #2Image #3

Анна Ипатова

[id254672945:bp-71768893_3056|Алексей], понятно, спасибо.

Наталья Семенова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

пр. Московский, 25 стр. 4, оф. 304

пр. Троицкий 37, ТЦ Центр, 2 этаж

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.