Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

673 отзыва

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Интерьерный радиусный шкаф в спальню Архангельск

Интерьерный радиусный шкаф в спальню Архангельск

Установили радиусный шкаф-купе в спальню . Еще одна весьма интересная работа от наших мастеров – радиусный угловой шкаф-купе в спальню. 
Такой шкаф – отличное оригинальное решение для оформления интерьера помещения, куда он может вписать по стилю. Конечно, в классику такое произведение не впишешь, а вот в современных интерьерах он смотрится очень оригинально, благодаря своим модерновским линиям – траектории открывания дверных полотен. 
Этот шкаф встроенный, поэтому в цене значительно дешевле полноценного автономного шкафа, так как здесь отсутствуют задние стенки (ими служат стенки самой комнаты) и пола (используется пол комнаты).

       

Также, радиусный шкаф, как, собственно, и любой шкаф-купе удобен своей экономией пространства, так как для того, чтобы открыть шкаф, не требуется никакого пространства перед ним, ибо дверки движутся по заданной траектории (дуге). Конкретно в этом шкафу таковыми являются двери, выпуклые внутрь. Угловая дверь установлена на петли, так как двигаться ей некуда. 
Также стоит отметить невероятную вместительность углового шкафа. Рассмотрим подробнее его внутреннюю конструкцию. 
Первый отдел – это колонка с закругленными полками. Эта колонка закрывается дверью, поэтому на полках можно хранить хоть нижнее белье, хоть полотенца, постельное белье, а также книги, косметика – да в общем-то, что угодно. 
Вторая колонка, то есть, он же второй отдел – это также полки для того же постельного белья и полотенец, а снизу имеется три выдвижных ящика, в который очень удобно было бы складывать носки или нижнее бельё. Ящики полностью выдвигаются, поэтому обеспечивается полный обзор, и проблем с тем, чтобы оперативно найти нужную вещь, не возникнет.

       

Ну и, наконец, третий отдел шкафа и самый большой – это отдел со штангами для висячей одежды. В нем предусмотрено две штанги, расположенные друг над другом (вверху и посередине). На вернюю штангу можно повесить, например, пиджаки, рубашки, а вниз – брюки. Также здесь же есть небольшой стеллаж с полками, а наверху – огромная как бы антресольная полка для хранения редко пользуемых вещей. 
Сам по себе шкаф имеет необычное оформление – это сочетание ЛДСП цвета «темный орех» с обтянутыми кожей  вставками, которые соединяются в свою очередь горизонтальными и вертикальными направляющими цвета алюминия. Обтянутые кожей полотка хорошо отражают свет, поэтому зрительно темный шкаф становится легче, благодаря отсвету. 
Вся фурнитура этого шкафа создана для того, чтобы обеспечить максимально тихое движение роликов по их направляющим.
Можно по праву гордиться таким шкафом, так как он несет в себе некую необычность, даже самобытность и прекрасно подходит в интерьер комнаты.

 

Вернуться назад

Отзывы

Огромное спасибо за шкаф и стол, очень довольны, заказываем мебель для дома уже третий раз, как всегда качественно и красиво

Image #0

Алена Балашова

Благодарю Академию Мебели за мою долгожданную кухню. Кухню где буквально каждый сантиметр был очень важен, т.к кухонька маленькая, Ульяновской серии, а вместить хотелось очень много:) Задала я конечно задачку дизайнеру Екатерине, но она с ней хорошо справилась, мы смогли вместить и посудомоечную машину и духовой шкаф и раковину(как я и хотела не в углу и с большим шкафом для посуды и открывающийся вверх дверцей😍) и даже встраиваемую микроволновку:) Учли все мои пожелания и задумки, здесь просчитан буквально каждый миллиметр пространства. Сборщик мебели Дмитрий так же большой молодец, огромное ему спасибо, видела, что пришлось помучиться, кухня хоть и маленькая, но очень не простая. Очень рада, что обратилась в вашу фирму, все красиво,качественно и в сроки😊

Image #0Image #1

Людмила Тиханова

В очередной раз хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность команде Академия мебели за воплощение моей мечты!!! 4 года я шла к этому балкону, все не могла решиться. И вот наконец в этом году, мы с Вашим дизайнером Юлией начали работать над проектом. Конечно, ещё не все мною доделано, и шторы надо другие и пано на стену))) Но я в восторге от результата!! Такого балкона больше нет ни у кого)))) Спасибо огромное за Вашу работу, за Ваш вкус, за то, что найдёте подход к любому клиенту, особенному к такому придирчивому как я)))) Сборщик Дмитрий просто мега профессионал своего дела!!! Я за мебелью только к Вам!!! Качество на высшем уровне!

Image #0Image #1

Анна Теремок

Выражаю слова благодарности Вашей команде за прекрасно выполненную работу, выбирала по отзывам и фотоотчетам, выбрала Вас. Огромный выбор материалов, полная свобода в дизайне, профессиональный, грамотный дизайнер Юлия, учла все мои пожелания, внесла свои корректировки. Заказ выполнен точно по эскизу, доставлен и установлен шкаф во время. Мастер сборки Александр аккуратно, профессионально выполнил работу по сборке. Не смотря на то, что я очень требовательна, результатом осталась довольна. Желаю Вашему коллективу успехов, процветания, хороших клиентов. Я рада, что не ошиблась с выбором Вашей компании, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Image #0

Надежда Хаванова

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.