Академия мебели™ Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ломоносова, 154 Россия, Архангельск
Телефон:8 (8182) 62-99-12, Факс:163009, E-mail: academy-mebel@yandex.ru
page loader

Внимание, конкурс! Призовой фонд 150000 ₽ Подробнее

Мы продаем без наценок, т.к. у нас свое производство мебели

Каталог мебели

За 10 лет работы на рынке мы выполнили более 5000 заказов

741 отзыв

Бесплатно приезжаем на замеры, доставляем и устанавливаем мебель

Вызвать на замер

Эксклюзивные скидки от наших партнёров, которые пригодятся вам

Скидки

Гостиная на Стрелковой Архангельск

Гостиная на Стрелковой Архангельск

Установили мебель в гостиную на Стрелковой, 25.

Современная мебельная стенка — это не только система хранения, а и важный элемент интерьера в гостиной любого стиля. Она уже долгое время не теряет своей актуальности и не выходит из моды. Изменяются только материалы, дизайнерские конструкторские решения.

В гостиную устанавливается часто, ведь это внешне привлекательный, вместительный и многофункциональный предмет мебели. В нем можно разместить телевизор, сувениры, фотографии и другие вещи. Плюс ко всему, стенка имеет множество разных конфигураций, позволяющих украсить любое по размеру и стилю помещение.

И, если в последнее время у нас всё чаще заказывают мини горки, без шкафов, то в своём новом проекте мастера "Академии Мебели" изготовили и установили стенку достаточно большую, с двумя объёмными шкафами. Но – обо всём по порядку.

Изготовлен комплект мебели из современных материалов: корпус – из тёплого и бархатистого на ощупь ЛДСП Egger "Серый камень", фасады – МДФ "Бархат Латте". Нежный латте –стильный и благородный, отлично сочетается с цветовой палитрой всего интерьера данной гостиной. Невероятно уютный, естественный, многогранный цвет, который олицетворяет теплоту и уверенность. С ним расслабление и душевное равновесия наступят легко и быстро. А ещё этот цвет расширяет границы, и делает помещение больше.

Стенка линейная, расположена вдоль одной из стен гостиной. Размер комплекта достаточно внушителен – 4950*2700*420. Стенка выполнена в довольно традиционном варианте: шкафы стоят по краям, середина оставлена под установку телевизора. В этом случае, когда центральная часть горки ниже, помещение зрительно кажется шире.

Вот и в нашем проекте между двумя высокими шкафами расположилась ТВ-тумба с двумя небольшими колонками по бокам и открытой полкой над нею. Фасады шкафа и тумбы украшены элегантной фрезеровкой. Особое внимание обращают на себя роскошные ручки, придающие особый шик всему интерьеру. Фасады книжного шкафа – из прозрачного стекла. В них отлично просматривается вся выставленная библиотека, и найти нужный томик не составит особого труда.

Телевизор расположен внутри горки, и вокруг него оставлена визуально свободная зона. Это сделано для того, чтобы слишком близко расположенные полки не отвлекали от просмотра и не создавали визуальный шум.

Мебель вместительна и оригинальна. В закрытом шкафу можно расположить одежду и другие вещи, которые стоит спрятать от посторонних глаз. Дополнительной зоной хранения послужит и тумба в ТВ зоне. А вот книжный шкаф с прозрачными фасадами отлично представит всё великолепие библиотеки хозяев дома. Открытые стеллажи и полки позволят разместить памятные вещи и любимые аксессуары.

В результате шкафов получилось много, но они не смотрятся громоздкими, благодаря светлому декору мебели. Часть фасадов прозрачна, часть мебели – открыта. Это сделало мебель еще менее «давящей» и смотрится такой ансамбль интересно, необычно, стильно и более современно. Такая мебель создаёт очень уютную и расслабляющую атмосферу. Надеемся, в такой гостиной комфортно будет не только самим хозяевам, но и их гостям.

Мебель – это всегда завершение оформления дизайна интерьера в комнате. А правильно подобранные модели подчеркивают особенности и маскируют недостатки помещения. Сделать такую работу для вас всегда готовы талантливые мастера "Академии Мебели". Обращайтесь – изготовим для вас красивую и качественную мебель на заказ!

Другие наши горки можно посмотреть здесь

Вернуться назад

Отзывы

Здравствуйте!Долго выбирала мебельный салон для покупки кухонного гарнитура родителям. И вот! заказала в Академии Мебели о чем ни чуть не пожалела.Не дорого,красиво ,а главное качественно . Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу 😊

Нина Аксёнова

[id150901991:bp-71768893_3267|Ирина], Здравствуйте, не подскажите пожалуйста цену и размера?)

Надя Сагирова

Доброго всем дня!!! Заказывала шкаф и дверцы для антресоли в "Академия мебели". Довольна ВСЕМ!!! И качеством материала и сборкой и отношением и ценой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению и сборщика Александра, сработали профессионально, молодцы ребята!!!! Благодарю и рекомендую!!!!

Татьяна Андрианова

Прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов, решили заказать мебель в прихожую в Академии Мебели. Здесь очень большой выбор материалов и фурнитуры, а также есть рассрочка платежа. Дизайнер Анна довольно быстро запроектировала нашу мебель, изготовление и установка также были выполнены в срок. Мебель получилась очень вместительная и очень красивая. Заказали ещё и кухню, надеюсь получится также замечательно. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Академии Мебели за то, что делаете нашу жизнь удобнее, красивее и уютнее!

Татьяна Тюрина

Свяжитесь с нами

Вы можете оставить заявку или связаться с нами удобным Вам способом.
Адрес

ул. Ломоносова, 154

Телефон
8 (8182) 62-99-12

Бесплатный выезд дизайнера Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...

Спасибо за заявку! Мы скоро свяжемся с Вами.

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля и поставьте «галочку» напротив политики конфиденциальности.